Забег Выходного Дня 23-24 августа 2025 г
|
|
zlataya  | Дата: Понедельник, 18 Августа 2025, 17:17 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Дорогие участники форума, члены и кандидаты Клуба-на-лавочке!Приглашаемк участию в малой ИГРЕ-КОНКУРСЕ 2025 года Забег Выходного Дня 23-24 августа!ПРАВИЛА и условия игрыЗапись продлится до 12.00 (мск) пятницы 22 августа 2025 годапо форме: Ник на форуме, Номер и Название вышивки ЭстЭ, размер схемы, техника вышивки (крест или петит/полукрест)
Начало игры - пятница 22 августа Стартовые фото принимаются с 12.00 пятницы 22 августа
| Конец игры - понедельник 25 августа Финальные фото принимаются до 12.00 понедельника 25 августа
|
|
|
Кодовое слово САХАР объявлено 22 августа в 12 часов (мск)
5. ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсного ФОТО Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. Фотография должна быть четкой, с достаточным разрешением для прочтения бирки и видимым участком вышитого за отчетный период. Внимание! НЕЛЬЗЯ в графическом редакторе на компьютере вносить правку данных бирки на отчетной фотографии! такие фото к отчету не принимаются.
Вниманию "марафонцев" участвующих в конкурсе Выходного Дня с той же вышивкой. Количество крестиков (петинок) вышитых и показанных в игре "Забег Выходного Дня" в случае выигрыша (призовых 1, 2 или 3 места) не учитываются в Марафоне и вычитаются из месячного итога при отчете в Марафоне за настоящий этап. ___________________________________________________________
Призовой фонд конкурсов составляет: 1 место - 700 рублей 2 место - 500 рублей 3 место - 350 рублей
Записываемся в этой теме, копируя список участников из предыдущего сообщения, и вписываем свои данные следующим номером. по примеру 1. З@йчик 123 Букет 200х100 Аида 18 крест 2. Солнышк00 223 Остров 100х200 Лугана 25 петит/полукрест 3. ...
Внимание! Для участия в конкурсе НЕ рекомендуется выбирать заведомо самые лёгкие участки дизайна (однотонный фон, небо, снег и т.п.), обходя более сложные участки схемы. "Фоновые" вышивки могут участвовать в игре БЕЗ присуждения призовых мест, просто за компанию))
Все мои вышивки
|
|
| |
helena3028  | Дата: Понедельник, Вчера, 10:26 | Сообщение # 26 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Финиш!
Я Елена! Вышиваю 412 "Чашка молока" Вышито:022.1 Натюрморт с розами и клубникой(ф),264 Вид на озеро Люцерн(м),463 Кухонная идиллия.
|
|
| |
ЛАРИСА  | Дата: Понедельник, Вчера, 10:50 | Сообщение # 27 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
|
Вышито 290 Корабельная роща, 358 Базарный день Вышиваю 192 Дорогой гость
|
|
| |
baulyna1961  | Дата: Понедельник, Вчера, 10:52 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день. Финиш
|
|
| |
zoociti127560  | Дата: Понедельник, Вчера, 11:01 | Сообщение # 29 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Финиш
Татьяна Вышито Лимоны апельсины и гранат, Лисята, Дорогой гость. В работе Зима кружевница, Мария Магдалина
|
|
| |
larashpak1968  | Дата: Понедельник, Вчера, 11:39 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый день! Финиш
Я Лариса, ко мне на "ты". Вышито: 003, 207, (203),178(фонд),100(фонд),265(б),178,вышиваю 390(Б)
|
|
| |
olgahendel  | Дата: Понедельник, Вчера, 11:47 | Сообщение # 31 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день! ФИНИШ. 2022 крестика
Я - Ольга,; живу в Москве. Вышито: Мисс Уайт, фрагмент, Цветы у ручья, фрагмент, Завтрак, вариант. Вышиваю Неаполитанская красавица, вариант.
|
|
| |