Марафон-2024 ФИНАЛ
|
|
zlataya | Дата: Пятница, Вчера, 17:39 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Дорогие участники конкурса, уважаемые наши зрители и болельщики!Вот мы и добрались, добежали, довышивали до завершающей темы нашего Марафона 2024 г!Предыдущая тема Марафон-2024 ДекабрьС сегодняшнего дня 20 декабря и до 12.00(мск) 30 декабря в этой теме показываем заключительные, финальные фото.
Цитата zlataya ( ) 5.1. С 20 декабря до 12 часов 30 декабря 2024 г. участники показывают в конкурсной теме фотографию окончания игры (с итоговыми данными вышитого за декабрь) с ФИНИШНОЙ БИРКОЙ:
ПРАВИЛА конкурса___ | ___ |
итоги за Декабрь будут подводиться 30 декабря Годовой итог будет объявлен 31 декабря 2024 Запись на участие в Марафон-2025
Все мои вышивки
|
|
| |
malyuchenko60 | Дата: Суббота, Сегодня, 12:37 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день! Всех дорогих вышивальщиц и рукодельниц с наступающими праздниками, наилучшие пожелания, прелесть всего здоровья и, конечно, возможности и времени для любимого рукоделия! Мой финишный очень скромный отчет за декабрь. До встречи в новом Марафоне, всем успехов и побед!!
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, Сегодня, 14:00 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Мой финал! Спасибо марафону, за 2024 год две новых вышивки ЭстЭ получились!))) Благодарю ВСЕХ за компанию! И с новым годом!
Все мои вышивки
|
|
| |