Марафон-2022 заявка\старт
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 02 Декабря 2021, 00:35 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Дорогие участники форума, члены и кандидаты Клуба-на-лавочке!Приглашаем☼ всех участников марафона 2021, ☼ всех начинающих, недавно начавших и давно вышивающих ЭстЭ, ☼ всех кто хочет получить дополнительный стимул к быстрому вышиванию, ☼ получить реальные и виртуальные конкурсные призы, ☼ всех, кто хочет вышивать в хорошей компании к участию в ИГРЕ-КОНКУРСЕ МАРАФОН 2022!ПРАВИЛА и условия игрыуже привычные для наших участников, аналогичны условиям Марафона 2021. с 12 часов 02 января до 24 часов 09 января 2022 гПоказываем в теме Стартовое фото вышивки с биркой (бирку можно распечатать и заполнить, а можно сделать самим по образцу):  Кодовое слово __Д О Р О Г А__объявлено 2 января в 12.00(мск)
Цитата ПРАВИЛА конкурса () 6. ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсного ФОТО Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. Фотография должна быть четкой, с достаточным разрешением для прочтения бирки и видимым участком вышивки. Внимание! НЕЛЬЗЯ в графическом редакторе на компьютере вносить правку данных бирки на отчетной фотографии! такие фото к не принимаются. ___________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________
Все фото всех участниц нашего Марафона 2022 будут группироваться на Отчетных страницах переход по клику на | _____ | _____ | Результаты всех этапов, рейтинги по месяцам и общее число вышитого в цифрах публикуется в Таблицах на гугль-диске переход по клику на | ___ | ___ |
Все мои вышивки
|
|
| |
Фиалена  | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 12:49 | Сообщение # 126 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Здравствуйте.
СТАРТ
Алёна 003, 251.1, 368(фонд), 203, 127, 428.1(фонд), 033 (фонд) В процессе: 215, 417, 033
|
|
| |
Teana  | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 14:21 | Сообщение # 127 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Саранск
| Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в списки
Елена Вышитые работы 093, 286 , 285, 379, 413 Сейчас вышиваю : 318 « В библиотеке», 192 «Дорогой гость», 155 «Дорога в детство»
|
|
| | |
ЛАРИСА  | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 18:10 | Сообщение # 129 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
|
Вышито 290 Корабельная роща Вышиваю 358 Базарный день
Сообщение отредактировал ЛАРИСА - Воскресенье, 09 Января 2022, 18:21 |
|
| |
MurMurSI  | Дата: Воскресенье, 09 Января 2022, 21:37 | Сообщение # 130 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Добрый вечер! Стартуем!
Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
|
|
| |
nvm602  | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 15:29 | Сообщение # 131 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте, Злата! Я закончила вышивать 360 "Чайный натюрморт". Прошу кодовое слово для новой работы, 145 "Парк в Павловске". Спасибо! С уважением, Наталья Матвеева.
|
|
| |
zlataya  | Дата: Вторник, 18 Января 2022, 15:47 | Сообщение # 132 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| nvm602, Поздравляю С ФИНАЛОМ! Кодовое слово: ВТОРНИК
Все мои вышивки
|
|
| | |
zartaok  | Дата: Среда, 26 Января 2022, 22:59 | Сообщение # 134 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте, Злата, а можно кодовое слово для отчёта, я закончила Завтрак.
|
|
| |
zlataya  | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 14:56 | Сообщение # 135 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| zartaok, поздравляю с финалом! Кодовое слово: Подснежник
Все мои вышивки
|
|
| |
zartaok  | Дата: Четверг, 27 Января 2022, 15:13 | Сообщение # 136 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо.Финиш)
|
|
| |
Inka-Nevinka  | Дата: Пятница, 28 Января 2022, 23:33 | Сообщение # 137 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Доброго времени суток! Злата, можно кодовое слово? У меня финиш Материнской любви.
Вышито: Тишина, Материнская любовь, Искренне Ваш, Воспоминания о Венеции. Розы. Скульптура, Кошки-Мышки, Мадмуазель. В процессе: Девочка с полевыми цветами, Дорогой гость, Бесплатный сыр.
|
|
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 12:16 | Сообщение # 138 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Inka-Nevinka, поздравляю с финалом! Кодовое слово: СУББОТА
Все мои вышивки
|
|
| |
Inka-Nevinka  | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 13:39 | Сообщение # 139 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо, Злата. Мой отчет о финише.
Вышито: Тишина, Материнская любовь, Искренне Ваш, Воспоминания о Венеции. Розы. Скульптура, Кошки-Мышки, Мадмуазель. В процессе: Девочка с полевыми цветами, Дорогой гость, Бесплатный сыр.
|
|
| |
Inka-Nevinka  | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 13:40 | Сообщение # 140 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
|
|
|
| |
zlataya  | Дата: Суббота, 29 Января 2022, 19:18 | Сообщение # 141 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Inka-Nevinka, zartaok, девочки, с этим же кодовым словом показывайте сразу старт нового процесса, чтобы отчитаться о вышитом 2 февраля.
Все мои вышивки
|
|
| |
zartaok  | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 14:29 | Сообщение # 142 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, моя канва ещё в пути, только 2 прибудет. Выставлю начало с кодовым словом уже в новой теме отчетов.
|
|
| |
Inka-Nevinka  | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 20:38 | Сообщение # 143 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Я пока буду вышивать Искренне Ваш, так как второй набор еще не заказала. Жду присвоение звания Почетного члена клуба.
|
|
| |
Sveta_Germany  | Дата: Понедельник, 31 Января 2022, 08:23 | Сообщение # 144 |
 Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Inka-Nevinka, поздравляю от всей души, очень красиво, супер
Света, лучше на "ты".. Вышиваю: №158 "Секретное место" Отшито: №205, "Розы на камне", №1002.1 "Сеттеры" (фрагмент), №108 "Подсолнухи"
|
|
| |
ЛенаДжин  | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 17:24 | Сообщение # 145 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| ЛенаДжин,319, Забытый букет,350×278, аида18, крест. Добавлено (01 Февраля 2022, 17:26) --------------------------------------------- Забыла написать Старт
|
|
| |
kukuruzina  | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 17:34 | Сообщение # 146 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ЛенаДжин, чтобы начать играть, вам нужно стать кандидатом в члены клуба, это здесь https://zlataya.info/forum/48-661-60#158124. А затем завтра Злата выложит кодовое слово для отчёта и с этим словом нужно сфотографировать свою работу и выложить в теме с отчётом за январь месяц)))
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Inka-Nevinka  | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 18:23 | Сообщение # 147 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Sveta_Germany, большое спасибо!
|
|
| |
aekhvalova  | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 19:54 | Сообщение # 148 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| А мне кстати очень непонятно, почему нужно отчитываться именно 2 числа. Почему нельзя раньше. У меня итог будет меньше, но это мои проблемы. Всяко лучше, чем пропуск. А так получается с вышивкой 2-го числа я должна быть неразлучна, грубо говоря хоть в походе в палатке. Или в больнице. И ждать кодовое слово. Оно тоже важно только для старта, чтобы не приписать потом в отчете все, что вышито при царе горохе. А если есть зафиксированное стартовое положение, то продвижение и без кодового слова будет адекватным.
Это только сначала кролик боялся удава, а потом ничего - втянулся
|
|
| |
к@линка  | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 19:57 | Сообщение # 149 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| aekhvalova, марафоны уже 7 лет идут и все привыкли к правилам. Индивидуальное кодовое слово запросить можно, но при определенных условиях, так же прописанных в правилах.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
к@линка  | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 19:59 | Сообщение # 150 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| А вот где наша zlataya с новой темой и кодовым словом ? Целый час уже можно было бы отчитываться
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
|