ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ № 13
|
|
|
zoociti127560 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 09:19 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| УРА-ААААААААААА,Я выиграла!!!!!!В первый раз в жизни!!!!!Я в первый раз участвовала в Эстэ лото, записалась последняя, можно сказать прыгнула в последний вагон! И вот оно счастье, просто не передать ,как я рада, готова прыгать до потолка! Сейчас конечно в связи со второй волной ковида, времени на вышивку практически не остается, огромный поток людей и выходных почти нет ,но когда это все закончится у меня в хомячей норе будет лежать заветный наборчик. Я стала "Эстэтической" наркоманкой. Оргомное спасибо Ирина Евгеньевна! И так же всем девочкам, которые приняли участие в лотерее, потому, что без вашего участия я бы не получила такой чудесный подарок! Я надеюсь, что в следующий раз повезет и ВАМ! Берегите себя и будьте здоровы!
Татьяна Вышито Лимоны апельсины и гранат В работе Дорогой гость, Лисята, Мария Магдалина
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:02 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| И мне несказанно полезло!! Спасибо за осуществление заветной мечты!! Поздравляю всех девочек!!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
Ksenia | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:34 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Доброе утро . Поздравляю всех кто выиграл в лото. Как это приятно получить сертификат. Первый раз играю, первый раз выиграла. Хочу поблагодарить Ирину Евгеньевну и всех тех ,кто принимал участие в выставке и подготовке , организации этого прекрасного мероприятия. Огромное Вам спасибо.
|
|
| |
kapchuk2017 | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 10:39 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Доброе утро, первый раз участвую и выиграла, не верится даже, спасибо всем больше
|
|
| |
tatusha | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:15 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Даа, вчера видимо был какой то необычный день! Я так же НИКОГДА ничего не выигрывала, по этому вчерашний день для меня полный сюрприз. До сих пор не осознала Всех девочек поздравляю!!!
Татьяна
Вышито 139,217,281,089,338,121,290,382,350,410,308,383.1, ЛФ1007.1,353 В процессе 277,160,283,297
|
|
| |
zartaok | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:38 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Невероятное чудо!!!! Очень счастлива, что хотя бы в 31 год я впервые выиграла в лотерею, да ещё какую-ЭСТЭ!! Теперь быстрее пойду заканчивать нынешнюю работу и приниматься за набор эстэ в сундучке, а ещё выбирать какой набор хочется на сертификат) Спасибо всем участникам!!
|
|
| |
zabotinai | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 11:42 | Сообщение # 58 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Первый раз участвовала и выиграла! Ура! Спасибо всем девочкам, которые участвовали в лотерее. И,конечно, спасибо Ирине Евгеньевне. Поздравления всем выигрывшим.
Я Ирина, ко мне на ты. Вышиваю 152 "Итальянский полдень"(м) Вышито 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
gbnelena | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:32 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляю девушек в выигрыше, представляю насколько это приятно и неожиданно!!! Удачи в выборе набора
Сообщение отредактировал gbnelena - Воскресенье, 01 Ноября 2020, 13:32 |
|
| |
|
Inka-Nevinka | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 21:05 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый вечер! Всех кто выиграл поздравляю от всей души. К сожалению, мне не повезло :\'( Поэтому вопрос: когда будет следующая лотерея?
Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2020, 22:18 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ЭстЭЛОТО традиционно проводятся в период осенних и весенних- выставок
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Inka-Nevinka | Дата: Вторник, 03 Ноября 2020, 18:09 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо! Ждем весну теперь)))
Вышито: Тишина,Материнская любовь,Искренне Ваш,Воспоминания о Венеции.Скульптура,Кошки-Мышки,Мадмуазель,Девочка с полевыми цветами,Бесплатный сыр,Розы и кубок В процессе: Дорогой гость
|
|
| |