Уважаемые участники форума! Приближается традиционная встреча Клуба накануне осенней 2019 выставки Формула Рукоделия, а с ней и следующая наша Лотерея - розыгрыш сертификатов на покупку набора ЭстЭ.
Запись до 17 сентября включительно. Записываемся в теме так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 17 по 18 сентября переводим деньги Елене (alenka_a) Номер карты получаем по запросу от финкуратора в Личном Сообщении. В теме перевода пишите свой ник на форуме, чтобы можно было идентифицировать платеж.
19 сентября окончательно решаем с номиналом сертификата, после того, как будет известна собранная сумма.
20 сентября - подготовка сертификатов
21/22 сентября розыгрыш на Встрече Клуба.
Перед записью, пожалуйста, внимательно прочитайте:
1. Участники ЛОТЕРЕИ записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Елена (alenka_a). Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ирине (fondu4ok). 3. Сумма взноса 350 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета осмотрительно! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовые сертификаты (именные) будут выписаны на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призового сертификата от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификат на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 6 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече членов КЛУБА с помощью лототрона, отчет о розыгрыше представляется в теме на форуме. 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ его одному из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за время записи стать УЧАСТНИКАМИ форума, будьте, пожалуйста, активнее!
Вот это новость с утра!!! Так не бывает, но вот оно событие - второй раз выигрываю в лотерею! Первый раз я выбрала набор "Попугай и коты". Даже не знаю, как оценить такое везение: как Божье провидение, как наказ никогда не прекращать вышивать, как невероятный подарок судьбы (а в роли судьбы Лавочка Фондучка)? Мысли все вразлет. Огромная благодарность устроителям лотереи!!! Спасибо деткам, работавшим на лототроне, Ирине Евгеньевне за последнюю фразу про меня. В общем, УРА!!!!! Я-Надежда.
Доброе утро! Не верю своим ушам.Хочется прыгать счастья, в лотереях практически никогда не выигрывала. Всю семью сбудоражила. Спасибо вам огромное Ирина Евгеньевна, тем ребятишкам, кто помогал. Теперь осуществление моей мечты еще ближе!! Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
Надежда, Настя поздравляю вас!!! Представляю сколько счастья Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Хочу поздравить всех победителей и пожелать вам всем шустрой иголочки=) Еще хочу поблагодарить организаторов. Я впервые принимала участие в лотерее и это было настооолько интересно! Ощущения просто непередаваемые. Ну, это первый опыт, конечно же, и он оказался просто потрясающим. Я по многу раз пересматривала и изучала сюжеты, уже четко для себя определила, что какие-то сюжеты прямо мне по сердцу, но вышивать я их не хочу. Какие-то вещи я бы хотела не только повесить у себя дома , но и сделать своими руками их репродукции (т.е. вышить) и они будут меня неизменно радовать всю жизнь, т.е. не будут надоедать. Это я к тому, что получается, у меня в голове сложилась уже намного более четкая картина, что же меня привлекает в вышивке многоцветных дизайнов. А еще я прямо загрузилась и уже не просто от любопытства смотрела на электронные схемы, а даже начала не баловаться с ними, а всерьез пробовать (для новичков, если кто не знает, то вот по этой ссылке можно посмотреть краткую инструкцию в работе в Pattern Maker, скачать образец электронной схемы и попробовать с ней поработать на любой платформе: http://fondu4ok.com/shema_xsd ). Поняла для себя, что в РМ удобство заключается в большом экране, а если на платформе андроида (т.е. КроссСтичСага), там огромное преимущество в том, что соседние значки блокируются и их невозможно случайно удалить плюс планшет/телефон - это вещи мобильные, а вот ноут более громоздкий и требует места. Короче, много можно говорить. Первый опыт участия в лотерее был невероятно интересным. Я настолько загрузилась и мне было настолько интересно, что я прямо "выпала" из всех остальных виртуальных событий=))) Благодарю организаторов, такая лотерея - это очень интересно, да и радости в итоге - море=))) И очень я рада за победителей! Море вам радости=)
Добрый день! Только-что зашла на форум и не поверила своим глазам. Начала искать видео на YouTube . И правда, я выиграла сертификат на новый набор. Спасибо большое всем за поздравления! Это очень неожиданно. Я человек новый в Вашем клубе и первый раз участвовала в конкурсе. Сейчас вышиваю "Розы и флоксы". На этой неделе будет отшито 3/4 работы. Надежда.Вышиты Розы и флоксы 340,Императрица Евгения 337, На Катке 346, На Берегу Реки (м) 386.В процессе Бокальчик для барабанщика 469