Дорогие мои форумчанки Огромное всем спасибо за тёплые слова. Я сама в этих деток просто влюблена. На мой вкус я бы ещё раму чуть-чуть "подстарила", но тогда, боюсь, в данной мастерской случилась бы окончательная кома. Они мне сначала перепутали цвет и покрасили в зеркальный блеск. Отправили обратно в Питер на перекраску. Потом я 3 раза приезжала и все время были какие-то накладки. Поэтому уже когда получила готовую работу, решила, что не сиОит добиваться совершенства. Всем Вам очень признательна, это моя первая многоцветка такого уровня и всего 6 месяцев, Ирине Евгеньевне и её команде поклон!!!!!! Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
Ура! ДВАЖДЫ Почетных Членов Клуба прибыло! На выставке в Самаре в торжественной обстановке нам была вручена :
Надежда, огромное Вам Спасибо! Не болейте, вышивайте, выбирайте новый дизайн для своего Платинового Сертификата! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Троекратное ура и спасибо за сертификат. Видимо, и правда нельзя ни болеть, ни умирать в обозримом будущем. Ведь, столько ещё предстоит вышить! Только от ЭстЭ 4 работы, да и от других дизайнеров столько надкусано дизайнов. В общем, я долго думала, муки выбора терзали меня аки тигры. Но, взвесив все не раз и не два, останавливаю свой платиновый выбор на жанровой семейно-бытовой сцене 227 "На крыльце". Я сама баба деревенская, тема это моя. ХОЧУ этих девчушек, ХОЧУ эти лопухи, ХОЧУ эти грязные пяточки, ХОЧУ эти сарафанчики, ХОЧУ этих курочку и петушка и ХОЧУ это крыльцо. Так что, Ирина Евгеньевна, принимайте мой заказ. Я-Надежда.
хи.. это что-то новое: заказы через форум мы еще не принимали )
Пишите желаемый состав набора, канву и пр... (лучше через Отдел продаж - zakaz@fondu4ok.com ) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Конверты .... Это разлетелись к своим обладательницам Грамоты за 5 последних выставок (лето-осень 2016) разлетелись и Наградные Банты за Первоотшивы ЭстЭ!
Поздравляем Ирину/Ирбис с переходом в постоянные Члены Клуба "На Лавочке"! Вручаем постоянно действующий скидочный Сертификат! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ирина Евгеньевна, добрый день. Вчера получила Диплом. Огромное Вам спасибо!!! Приятно очень искренне Вас благодарю за Вашу энергию, идеи, внимание к нам и постоянное желание что-то придумать и сделать жизнь ярче и прекраснее. Респект от всей души!!!!!! Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
И у меня вчера было пополнение в галерее дипломов. Целых пять штук получила. Пора вешать дипломы на стенку и открывать личный музей наград на пенсии. Спасибо большое, Ирина Евгеньевна. Приятно, черт побери. Стимул так и рвется наружу, так и шепчет (даже криком кричит):"ВЫШИВАЙ!!!" Я-Надежда.
Ирина Евгеньевна, большое спасибо за награды и внимание! Вам неиссякаемого энтузиазма и новых идей! Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
Ирина Евгеньевна, СПАСИБО! неожиданный, и от того еще более приятный сюрприз сегодня получила! А я была уверена что все мои сертификаты давно просрочены, теперь есть надежда заказать набор))
Сегодня забрала на почте конверт от Ирины, а в нем Дипломы заучастие в выставках. Целых четыре штуки. Большое спасибо, Ирина Евгеньевна! Очень приятно! Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
Поздравляем Елену (elenazapolskikh) с завершением первой вышивки ЭстЭ и переходом в постоянные Члены Клуба "На Лавочке"! Вручаем постоянно действующий скидочный Сертификат! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену hrustal с окончанием первой вышивки ЭстЭ 117 "Деловая Поездка" Елена, вы переходите из кандидатов в постоянные члены нашего клуба, новый Клубный сертификат отправляю вам в ЛС!
Девушки! Время бежит незаметно, и приближается новая выставка, а с ней - новая встреча Клуба, а с ней и новая ЛОТЕРЕЯ
по техническим причинам мы вынуждены сменить куратора лотереи, и я прошу кого-то из вас взять на себя функции организатора ЛОТО-зима 2017. (опять-таки технически удобнее чтоб это был москвич с картой СБ)
Откликнетесь здесь, или напишите мне в ЛС пожалуйста! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Ирина, Евгеньевна, если больше никто не сможет, я готова (осталась еще одна не занятая НК карта Сбербанка =)) "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Да, девушки, извините, у меня реально временные проблемы с картами сейчас из-за судебного процесса. Их могут в любой момент изъять на полгода, поэтому я вашими деньгами рисковать не могу. Но осенью готова снова поддержать эту игру. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сегодня мы благодарим Калинку и Оксанчика за большой дар в фонд "Лавочки Фондучка" - вышитую на мелко канве большую Елочку! Оксане присваивается звание Почетного Члена Клуба с вручением Сертификата на скидку 5% платнового Сертификата!
Поздравляем и благодарим! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
С сегодняшнего дня в продаже новый номер журнала "Формула рукоделия"
... еще на весенней выставке в Москве редакторы журнала были поражены вышивкой Ларисы "Дорогой гость", ее фотографировали и снимали для видео, размещали на своих сайтах и в YouTube. Но когда узнали, что у этой вышивальщицы уже 8 картин ЭстЭ, попросили поподробнее познакомить читателей журнала с этой замечательной вышивальщицей. Знакомьтесь и вы пожалуйста: