Клубная Жизнь
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 15:54 | Сообщение # 51 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| СоФкА, мы тут все разные, и мне в ЛС уже приходило письмо наоборот - о зарабатывании приза своим трудом и о награждении по его итогам. Так что пусть бы цвели все цветы - и все бы были довольны
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:06 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ignatia, как-то погрузившись в НАШ форум, я забыла, что мир разный и у медали две стороны!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:14 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Ignatia ( ) - о зарабатывании приза своим трудом и о награждении по его итогам. Ну это у нас уже есть -призы по этапам Первоотшивов :)) и это более надежный способ заработка, чем везение в лотерее :)) Кстати, ведь и победители лотереи могут стать первоотшивателями!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 12 Августа 2014, 16:15 |
|
| |
Arasayka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:25 | Сообщение # 54 |
Любитель
Российская Федерация, Ижевск
| Цитата oksanchik ( ) тогда у кого нет ЭстЭ, играть не смогут Ну, у Эстэ же есть бесплатные схемы, да и у ГК можно найти что-то бюджетное- было бы желание Я бы в таком забеге поучаствовала с удовольствием, т.к. во-первых, с 1 сентября такая игра начинается у Bonny Art (и в ней я точно приму участие), во-вторых, это очень стимулирует закончить вышивку и пораньше, ну и в-третьих, это и правда будет весело (всегда интересно смотреть за новыми процессами) и поможет продвижению Эстэ в люди Да и форум оживет. А то, если б не Клуб, то и новых сообщений было раз-два и обчелся.
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:25 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Эх, ЖИЗНЬ деревенская - одной рукой на форуме, другой надо икру кабачковую делать, и для третей руки есть занятие - вышивка!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Вторник, 12 Августа 2014, 16:27 |
|
| |
Arasayka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:33 | Сообщение # 56 |
Любитель
| СоФкА, Вы ни разу не одиноки Тоже деревенская жизнь, те же заготовки Но, чем больше забот, тем больше и успеваешь. Посмотрите на Ignatia,ну просто диву даешься, сколько у человека сил и времени.
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:36 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Arasayka, что это у Вас за такие красивые бутылочки, декоративные?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:40 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Arasayka, И я с вопросом,а что это у Вас в бутылочках?
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:41 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Arasayka, Вы молодец и в заготовках шедевр ваяете, не только в вышивке.
|
|
| |
Arasayka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:43 | Сообщение # 60 |
Любитель
| kira75, solovei, да декоративные. Давно хотела попробовать сделать (ну жаба меня душит покупать за 800р готовые!) Все откладывала, тоже некогда- нормальные заготовки ждать не хотят Сегодня поняла, что тянуть дальше некуда и с утра "развлекалась" 2 часа. Залила концентрированным рассолом (пачка соли на 4л воды), надеюсь не помрут
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:47 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Очень красиво получается. Мне дочка подарила такую бутылочку в виде эйфелевой башни. Оказывается можно и самой сделать.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 16:55 | Сообщение # 62 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Девушки, большая просьба: не смотря на появление собственных "мест для отдыха" :), прошу не забывать показывать этапы своих отшивов в наших "официальных" темах ЭСТЭ!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:29 | Сообщение # 63 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Специально вниманию "дальних" вышивальщиц ЭстЭ! Идея снять квартиру на неделю вполне реальна. 2-3 комнатная квартира обойдется в сутки в 2-5 тыс руб. Ориентироваться нужно на 20-21-22-23-24-25-26 (20 - Клуб, 25-26 выставка) финансово: некоторую дотацию выделит Лавочка, возможно, еще какую-то дотацию организует самофинсирование Клуба - нужно обсуждать и считать уже более конкретно. Заинтересованные девушки! Записывайтесь на встречу Клуба с пометкой (требуется жилье)!
|
|
| |
ariadnadem | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 19:30 | Сообщение # 64 |
АВТОР
Российская Федерация, Полевской
| Arasayka, Наталья! Пожалуйста, мастер-класс по изготовлению декоративных бутылочек в студию (т.е. в спец. темку, напр. " Наша кулинария" или "Наши овощи-фрукты") с подробным описанием что за бутылки, что и как закладываем,чем заливаем , как укупориваем или хотя бы ссылочку,где прочесть...
Я - Елена. Вышиваю Эстэ 080 "Дубовая роща"
|
|
| |
Arasayka | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 20:57 | Сообщение # 65 |
Любитель
| ariadnadem, да пожалуйста
|
|
| |
Любитель | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:49 | Сообщение # 66 |
Любитель
Российская Федерация, Новочебоксарск
| И мне тоже больше нравится идея обыкновенной лотереи - просто не терплю давления, сроков, обязательств, обстоятельств, отчетов, подсчетов - я за свободу!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:51 | Сообщение # 67 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Любитель ( ) И мне тоже больше нравится идея обыкновенной лотереи - просто не терплю давления, сроков, обязательств, обстоятельств, отчетов, подсчетов - я за свободу! поддерживаю
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:55 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата fondu4ok ( ) Ну это у нас уже есть -призы по этапам Первоотшивов :))
Первоотшивы почти все отшиты, а кто придет через год - тот опоздал навсегда ))))
Цитата Arasayka ( ) во-вторых, это очень стимулирует закончить вышивку и пораньше, ну и в-третьих, это и правда будет весело (всегда интересно смотреть за новыми процессами) и поможет продвижению Эстэ в люди
Про стимулирует закончить вышивку пораньше - эт точно! Так что приз будет у каждого. Неожиданный
Люди мы разные и у каждого должна быть возможность выбора - ИМХО
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 12 Августа 2014, 21:59 |
|
| |
kukuruzina | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 00:17 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ну до того, что первоотшивы почти все отшиты, о-о-очень далеко. И потом ведь эстеты не стоят на месте и каждый месяц появляются новые схемы. Так что шить еще и шить. А на счет игр, хотелось бы поучаствовать, но каждый день отчитываться и фотать работу это очень быстро надоедает( знаем , участвовали). А вот с отчетом раз в две недели- это самое то. Ну пусть будет не длинный по времени, а, например, три месяца. И призы... Мулине, мне кажется, не совсем то. Просто как подумаешь что надо тащиться на почту, собирать-отсылать посылку.... , ну вообщем уж лучше деньги. Например на "Зеркале жизни" мы в стичрейсерах уговаривались победителю класть деньги на телефон ( по-моему по 100 руб., уже не помню). Ну можно и как-нибудь в накопительную и потом приобрести на эти деньги сертификат в "Лавочке".
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 02:07 | Сообщение # 70 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| kukuruzina, да всяко можно! Главное, чтобы нашлись желающие )))) Я сама лично ни в какие игры не играю. Ну, кроме лотереи. И в нее играю не для своей пользы. я все равно не выиграю - проверено не раз
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 12:04 | Сообщение # 71 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Присоединяюсь к Игнатии, я тоже в вышивальные игры не играю, поскольку просто не смогу из-за работы и отсутствия времени. В лотереях мне тоже не везет по-черному, но мне очень нравится идея "помоги ближнему", на мой взгляд, это занимательно.
|
|
| |
stefani | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:07 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Цитата Ignatia ( ) А глобальный приз по нескольким этапам предоставляет уже фирма ЭстЭ в виде сертификата. А то если сразу сертификат - фирма с нами разорится )))) Я имела в виду сертификаты на небольшие суммы, чем чаще показы, тем меньше сумма. А главный приз , конечно один глобальный главному победителю. Просто неинтересно будет, если сразу определится лидер и его уже не догонишь... А так как жизненные обстоятельства у всех разные, то и смена лидера может быть чаще, кто то пропустит - в отпуск уедет, кто то ремонт затеет, да мало ли что...а кто то именно на этой неделе будет шить и днем и ночью :), т.е. победители на разных этапах могут быть разные, при этом общий зачет для главного приза,(это как в велогонке, на каждом этапе могут побеждать разные спортсмены, а главный победитель определяется по итогам всех этапов ) я бы и дальше пошла, не один победитель этапа, а три, это будет сохранять интригу. А призы могут быть совсем небольшими, например 500-300-200 руб за 1-2-3 места соответственно, сертификаты можно будет накопить приплюсовать разные скидки, и льготы у кого есть и вполне реально сэкономить при покупке набора. Опять же если они не нужны, то можно будет подарить.
Про первоотшивы, конечно они не все есть, но в нем можно поучаствовать только один раз, а ведь популярные дизайны отшиваются многократно и для тех кто вышивает во второй-третий-пятый раз, такая игра могла бы быть хорошим стимулом.
Всем кто любит больше лотерею, так одно другого как бы не отменяет... Кому и что ближе и можно участвовать и там и там
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 15:27 | Сообщение # 73 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| А я бы поиграла в какие-нибудь "бега" с картинами от Эстэ. Только группы формировать нужно по уровням сложности. А призовой фонд заложить в бюджет лотерии. Так глядишь и отшиваюшие наборы от эстэ выйдут из "подполья".
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 16:37 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Я бы тоже поиграла... Такие вышивальные игры очень тонизируют и подхлестывают... И для ЭстЭ, я думаю, было бы хорошо... Поскольку и первоотшивы шились бы быстрее....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Keglya | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 17:50 | Сообщение # 75 |
Участник
Российская Федерация
| Как вариант, участников игры можно формировать в группы, исходя из средней скорости вышивания. Кто-то 100 крестиков в день делает, а кто-то и 1000 может. Соревноваться таким вышивальщицам в скорости нелогично =) И вышивать на скорость не всю картину, а этапами: лист, ряд, например. Призы, конечно, будут помельче, но так и игра ради игры в основном, я так понимаю. Или участники в своей группе делают "ставку", что-то ненужное (таких подаренных вышивальных принадлежностей у всех хватает, я думаю): ножнички, пяльца, мулине наконец.. Победитель этапа забирает "ставки". А за целую выщитую картину в ходе игры можно и посущественней приз придумать.
|
|
| |
|