Олька, Оль, куда это меня забыли? не-а... у нас активисты приравнены к авторам То что автор - не отрицаю. ПРИДУМЫВАЮ, каюсь. Кошке нечего делать, так она свой хвост ловит... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
я даже подозреваю, что перманентно болеющие коты из той же оперы: чтобы "мамке" скучно не было К пластиковым воротникам привыкли. Два дня хождения задом и втыкания воротником во все повороты и углы - и дело в шляпе. Сегодня вечером приступаем к обработкам, через три дня, каждого. Скучно точно не будет! Брезентовые рукавицы ищу :haha:
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот, пришла в клубную жизнь. Вообще-то мне, наверное, надо и в клуб вступать. Вроде как ЭстЭ вышиваю. Про встречу. Не загадывая и не обещая, мысли есть такие. В плане вышивок ЭстЭ все видели, вышила кое-что, но предложить внимаю особо нечего. Вышивальных технических фишек - никаких, организации - никакой. Вышиваю, как получается и как хочется. Так что тут я участник бесполезный, а картины и так на выставку приедут. Что могу предложить: есть у меня немного антикварных вышивок, могу показать и дать подержать. Жемчужные дела -то же самое, показать, рассмотреть, подержать, убедиться, что все не так круто и ювелирно чего кому надо показать как делать, рассказать и пр - пожалуйста. (Правда я на всю встречу целиком не смогу, я на кусочек встречи как такая добавка к основой вышивальной ЭстЭ жизни.)
Сообщение отредактировал Лорис - Суббота, 20 Декабря 2014, 16:51
Лорис, провинциалы будут дружно стреляться во главе со мной... Но очень рада за всех, кто все увидит! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, я к вам поприставать. Помогите моему горю. Хочу с Нового года заказать пару пейзажиков. С одним я определилась, а вот дальше просто заблудилась в "трёх соснах". Хочу нравятся вот эти три: 1.148 "Лесная дорога" 2. 144"Парк в Павловске" 3. 126"Ручей в лесу" Может кто выскажется по этому поводу, уже вся извелась Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
kukuruzina, Оль, я тоже виртуально выбираю - ну просто так, не чтоб купить, а чтоб помечтать У меня запас вон на пять лет в подписи! Мне нравятся 148 и 126 - я бы эти выбрала. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
kukuruzina, я за лесную дорогу, она ярче, там небо голубое и какая то пушистая)))))) Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
kukuruzina, А мне больше Ручей в лесу нравится. Он ,может, чуть мрачнее, чем Лесная дорога, но он такой настоящий и живой! Голосую за Ручей!))) Света. Прошу на ты.
Maryago, конечно хочу. Вот они подпольщики как раскрываются А мне очень нравится парк. В дороге, боюсь, не будет ли сплошным месивом этот массив леса? Да и ручей- это классика, там уже знаешь как получится хотя бы у гк можно посмотреть. Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
Мне нравится лесная дорога... Одна из моих хочушек.. Эх.... На втором месте парк в Павловске! Даже странно что никто еще не показывал эти работы, неужели никто не рискнул взяться за эти пейзажики?...
kukuruzina, Олечка, мне нравятся все три! И каждый по-своему! Я тут тоже сидела выбирала, мне так много нравится пейзажей!!! И все три, названные тобой, классические русские пейзажи... Все хороши!
У меня в закромах уже, считай, два Анищенко. Я бы выбрала Парк в Павловске (красный вариант). Почему-то мне в последнее время очень золотая осень нравится... (Старею, наверное! )
Я за лесную дорогу, цветовая гамма просто умиротворяющая и стволы березок мне там очень нравятся. Шить конечно такое месиво одиночек опупеешь, но судя по скрину результат будет потрясным! Елена, завершено ЭстЭ 154 Пробуждение Психеи, в процессе 384 Горный Ручей (б)