1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1200 руб. Сумма сертификата 14 400 (Четырнадцатьтысяч четыреста) рублей. Всю сумму ПОЛНОСТЬЮ и ЕДИНОРАЗОВО нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2021 года. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! По запросу финкуратора необходимо будет предоставить данные паспорта. Если вы не согласны с этим условием - в игру не записывайтесь! Правила под каждого участника меняться не будут!!! 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 10 декабря включительно. С 10 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-7"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; 3. Сохранить сообщение.
ВАЖНО:
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Сообщения типа: "Запишите меня" будут удаляться. У нас самообслуживание! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Далее, когда начнутся платежи каждый месяц, плюсик будет означать, что платёж внесён. Я - Лена, ко мне на "ты". Вышито 384 "Горный ручей"(б.), 065 "Посвящение в рыцари"(б.). Вышиваю 457 "Апельсиновый рай".
Дорогие девочки, финкураторы могут корректировать информацию не сразу. У всех семьи, работа - конец года, отчеты. Все все отметят, если отправили. Не переживайте! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Понедельник, 07 Декабря 2020, 11:03 | Сообщение # 157
Участник
Добрый день! Я могу еще записаться в народный кредит? Решила в этом году принять участие. Мой ник - LarikS Буду платить 1500 рублей Похоже, в последний вагон?!!!
6 группа - финкуратор Zoia3 (zoia3@yahoo.com)
1. Leona 7022 - март 2. iralimberg - май 3. Zoia3 - июль 4. svetalina29 - август 5. SvetlanaB - сентябрь 6. Leteau - октябрь 7.Лель - ноябрь 8. Неля - ноябрь 9. zartaok (новичок) - декабрь 10. Kamila (новичок) - декабрь. 11. SivanaNaida(новичок) 12.
ЛИСТ ОЖИДАНИЯ lir144(новичок)-1200 (возможен переход в группу 5)
Сообщение отредактировал svetalina29 - Понедельник, 07 Декабря 2020, 11:10
Уважаемые участники! Записывайте свой ник так, как он зарегистрирован на форуме! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
1 группа - все молодцы! 2 группа - молодцы!!! 3 группа - все молодцы! 4 группа - готовность 100% 5 группа - к игре готовы! 6 группа - полная готовность! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
markal, есть место в 5 группе. Платеж по 1200 в месяц, сумма сертификата 14400, получение в декабре. Если все устраивает, отправляйте мне данные. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Лена, если markal не надумала, возьмите меня в группу. С двойным платежом и сертификатом в июне. Алёна 003, 251.1, 368(фонд), 203, 127, 428.1(фонд), 033 (фонд) В процессе: 215, 417, 033
Сообщение отредактировал Фиалена - Пятница, 11 Декабря 2020, 15:46
Дорогие игроки, у нас небольшое изменение состава. Светлана SvetlanaB переходит в группу к Эльмире, а Наталия fordik24 к Зое. У Зои выбыла Лель (по семейным обстоятельствам, очень надеюсь, что скоро все будет хорошо и она сыграет с нами в новом сезоне). Так что есть еще одно место Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Фиалена, отправляйте Зое данные. Я добавлю в группу. Если Вы хотели платить по 1200, напишите. Что-нибудь придумаем. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Четвертая группа все девочки молодцы!!! Все отправили свои данные!!! К игре готовы!!!! Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
В 6 группе осталось одно место! "Старичка" возьмем с получением сертификата в апреле, "новичка" - в декабре. Кто самый удачливый?! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
tininka, место есть только в 6 группе. Там платеж 1500 рублей в месяц Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»