1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1200 руб. Сумма сертификата 14 400 (Четырнадцатьтысяч четыреста) рублей. Всю сумму ПОЛНОСТЬЮ и ЕДИНОРАЗОВО нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2021 года. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! По запросу финкуратора необходимо будет предоставить данные паспорта. Если вы не согласны с этим условием - в игру не записывайтесь! Правила под каждого участника меняться не будут!!! 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 10 декабря включительно. С 10 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-7"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; 3. Сохранить сообщение.
ВАЖНО:
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Сообщения типа: "Запишите меня" будут удаляться. У нас самообслуживание! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
8 мест свободно. Можем взять АКТИВНЫХ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в ИГРЕ новичков. Если не наберем, то одна группа будет играть неполным составом Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дополнительный список. Если в понедельник, условие из сообщения не будет выполнено, список учищу. Игроков будем набирать из Листа ожидания. Читаем: Сообщение # 70
Бывалые игроки удалены, они вошли в основной состав. Заслужили приоритет! Копируем, дописываем себя. Если освободится место в основном списке, в игру будем приглашать отсюда:
1. Эдельвейс (новичок) - 1500 2. Kolan05 (новичок)1200-1500 ( как определит группа) 3.Svetik65 (новичок) 1200-1500 Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
elenazapolskikh, Лена,благодарю за доверие и теплые слова))) Я Лариса,со мной на ты.Вышила 070 Биондина ,329 Букет в афинской амфоре,363 Фрукты с омаром, 381 Краски вечер,121 Водяная мельница.Вышиваю 332 Кошки -мышки,427 Зима в деревне.
Начинаю формировать списки. Пока условные группы, но если внутри группы все полюбовно распределятся по месяцам, так и оставлю.
Итак, порядок действий: 1. Находим свой ник в группе (проверяем, что я его верно скопировала, это важно!) 2. Проверяем сумму ежемесячного платежа в группе 3. Пишем новый ответ: месяц, который выбрали.
Новички месяц не выбирают, я распределю сама (ноябрь или декабрь); "бывалые" могут взять любой месяц, кроме ноября и декабря. Если месяц неважен, пишем : любой.
Список копировать не надо, изменения в конце дня я буду вносить сама. Иначе есть вероятность, что кто-то скопирует не последний список, а предыдущий.
Всех хороших выходных!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки, пишем только желаемый месяц, список не копируем!!! Внимательно читайте сообщение 101 Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
kolan05, Вы в листе ожидание. Читайте сообщение № 91. И в принципе, если у Вас действительно есть желание участвовать в игре, следите за формумом и сообщениями.
Пока ни у кого из новичков, не вошедших в основой список, особой заинтересованности в игре я не вижу. Без обид. Но "мертвые души" в команде не нужны. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
AnnaVigovskaya, выбирайте другой месяц. Ноябрь и декабрь только для новичков. За Вас финкуратор своей репутацией поручилась Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Суббота, 14 Ноября 2020, 22:51 | Сообщение # 73
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Цитатаelenazapolskikh ()
АnnaVigovskaya, выбирайте другой месяц. Ноябрь и декабрь только для новичков. За Вас финкуратор своей репутацией поручилась
мне подойдет ноябрь, у меня все рассчитано по процессам, как раз очень удачно набор купить в ноябре, и по почте он в декабре придет, ЭСТЭ же почти месяц наборы собирают и отправляют. Все чётенько!