Памяти Игнатии
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Памяти Игнатии
... с первых дней существования форума и до последнего своего дня с нами была Игнатия (Галина Юрьевна Низова), психолог, монахиня в миру, рукодельница и вышивальщица, кладезь полезных идей и автор множества приспособлений, любитель природы, животных, да и жизни вообще, неисправимый оптимист, наш друг и советчик...
Уходя, она распорядилась своим вышивальным богатством, и, коль уж ей не суждено вышить все эти наборы, Игнатия подарила их нашему Клубу с пожеланием, чтобы они порадовали наших вышивальщиц.
Наследство большое, и мы будем разыгрывать наборы на наших Встречах, надеяться на подарок, радоваться предстоящему удовольствию и поминать Игнатию добрым словом. Принять участие в розыгрыше может любой форумчанин, кто знал и помнит Игнатию, или кто не знал, но слышал, или кто пользуется ее советами из НУ, или читал ее Дневник, или ... просто потому что был вот такой хороший человек …
Счастливые получатели будут вышивать и показывать свои вышивки в ЭТОЙ теме.
(наборы в том виде, как они были у хозяйки, какие-то вскрыты, какие-то заказывались в индивидуальной комплектации)
P.S. Большая просьба к выигравшим оплатить доставку подарка.
Первый розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 23 сентября 2017г ИТОГИ Второй розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 10 февраля 2018г ИТОГИ Третий розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 22 сентября 2018г ИТОГИ Четвёртый розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 9 февраля 2019г ИТОГИ Пятый розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 21 сентября 2019г ИТОГИ Шестой розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 9 февраля 2020г ИТОГИ Седьмой розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 31 октября 2020г ИТОГИ Восьмой розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 7 ноября 2021г ИТОГИ
Девятый розыгрыш Подарков от Игнатии состоялся на Встрече Клуба 24 сентября 2022г ИТОГИ
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 251 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Продолжаю
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:15 | Сообщение # 252 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Общий вид оформленной вышивке.
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 18 Сентября 2019, 17:17 | Сообщение # 253 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Выставила плохое фото. Ещё одна попытка.Плохое фото удалите пожалуйста.
|
|
| |
Радая | Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 17:13 | Сообщение # 254 |
Любитель
| Lenyska153521, из Гофы и Джаспера прекрасная пара получилась=) Очень понравилось оформление роз - спокойно и нежно, в настроение розам.
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 21:12 | Сообщение # 255 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Спасибо! Буду их оформлять после вышивки
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Пятница, 20 Сентября 2019, 00:56 | Сообщение # 256 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Запись закончена. Розыгрыш Подарков от Игнатии будет на Встрече Клуба 21 сентября 2019г
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 03:30 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| ПОДАРКИ ОТ ИГНАТИИ получили:
|
|
| |
lanam15 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 07:08 | Сообщение # 258 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Зашла сегодня на форум посмотреть как проходила встреча клуба. И вдруг такая неожиданность: выиграла набор от Игнатии. В своих желаниях я указала только один набор №5 "Табун лошадей" и скоро я смогу его открыть... Невероятно, особенно если учитывать, что я совсем недавно стала членом клуба и это был мой первый опыт участия в розыгрыше. Светлая память Игнатии... Её история пробивает до слёз: Человек знал, что скоро уйдёт и передал свои мечты (в виде наборов) нам...
Вышиваю Эстэ 260 "Поэтический салон" 750х550 (Светлана)
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 10:39 | Сообщение # 259 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Я очень рада,опять я выиграла набор от Игнатии! Царство ей небесное! Всем спасибо!
|
|
| |
Радая | Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 11:32 | Сообщение # 260 |
Любитель
| "А маленький кузнечик на скрипице играл, словно всем по горсточке он счастье раздавал". Я за всех очень рада. Солнца и тепла вам и нам всем=)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 12:47 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Показываю очередной отчет о проделанной работе. Ежедневно говорю спасибо Игнатии!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 20:40 | Сообщение # 262 |
Любитель
| Всем добрый вечер. Девочки. выручайте. Дошиваю набор DIM "White Roses", который полила в подарок ( от Игнатии. Впервые столкнулась с тем, что в димовских наборах не хватило ниток, пока только 2-х цветов - черного(его можно легко заменить) и сложный, красно-коричневый, который обозначен как 15476. К сожалению о нехватке последнего узнала слишком поздно, когда обнаружила пропущенный участок (((( какой цвет из палитры DMC его заменит? подобрать не получается, он используется только в бленде. Может у кого есть возможность сравнить вживую?
- Ты одна такая ненормальная?... - Нееее... у меня еще подруга есть!!!
|
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 08:30 | Сообщение # 263 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Miss_Adell, сравнила ниточки по карте цветов, очень подходит ДМС 938. Но он подходит к моему образцу димовских ниток 15476. Как известно, оттенки одних и тех же номеров у Дименшенс могут прилично отличаться. Но у Вас же еще и бленд. Так что смело можно применить такую замену. Фотография не передает оттенок, очень темный цвет получается.
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 18:27 | Сообщение # 264 |
Любитель
| Лель, спасибо. Я смотрела в остатках наборов и таких ниток там не было. Вы меня очень выручили.
|
|
| |
Miss_Adell | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 15:40 | Сообщение # 265 |
Любитель
| Всем привет. Вот и закончила вышивку набора от Игнатии.... Хочу отчитаться и показать результат. Мне вообще очень нравятся DIMовские наборы, за исключением, разве что огромного количества БЕКа... Результат всегда радует. Но в этот раз, первый на моей памяти как уже писала выше, не хватило ниточек((( раньше покупала только китайские?? наборы, где нитки разобраны и закреплены на органайзере, ниток всегда оставалось с небольшим, а иногда и с большим запасом, здесь же к удивлению одного цвета не хватило совсем, около трети цветов осталось по одной-две ниточке, хотя шью очень экономно и особенных протяжек не делаю... Работа постирана, немного поглажена, но утюжить пока не стала, так как не знаю когда буду оформлять...
фотографии правда не самые четкие, но мой телефон лучше не сделает (
|
|
| | |
Heku | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 11:28 | Сообщение # 267 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Slozhenochka, Ирина, очень вкусный у тебя отчет, один из любимых моих натюрмортов, когда нибудь и я его вышью (уже в заначках).
|
|
| |
Slozhenochka | Дата: Воскресенье, 29 Декабря 2019, 16:07 | Сообщение # 268 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Heku,да я сама и от него в восторге!!! Все такое реалистичное и действительно вкусное! И цвета приятные, благородные))
Ирина (разумеется, на "ты"). Вышиваю "Парадный букет" и "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 16:00 | Сообщение # 269 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Объявляем Шестой розыгрыш Подарков от Игнатии! Состоится на Встрече Клуба 9 февраля 2020г
Разыгрываться будут следующие наборы:
1.ЭстЭ 108 Подсолнухи, размер 310х405 крестиков для 18 ct (без канвы)
2. Dimensions SUNSET "Нежная сила" 28*36 см 14 сt (сетка) , печать на канве
3. Набор АНКОР "Тропа на вершине утеса" 29*42 см, 16 ct
4. Набор ХЕРИТАЖ "Тодд", 27/28ct 19,5*18,5 см
5. Набор ДМС "Красный цветочный алфавит", 23*30 см лен 28ct, цвет темной мешковины, + бисер
Всех желающих принять участие в розыгрыше приглашаем, Пожалуйста записывайтесь в список (копируя предыдущий и добавляя себя), Напротив ника пишите номера желаемой вышивки, например: 1. Цветочек – 1,5 2. Ягодка – 2 3. Хомячок – 1,2,3,4,5 4. ……………………………
Вы можете записаться на несколько наборов, но выиграть можно только ОДИН (т.е. если Вы выиграли один набор, то Ваше имя исключается из дальнейших розыгрышей)
Запись до 6 февраля включительно
|
|
| |
Шелли | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 17:35 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| 1. Шелли-1,2,3
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 17:53 | Сообщение # 271 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Это ж сколько у человека запасов и планов было! Ещё бы жить и шить...
Оля.
|
|
| |
люпин_ | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 19:42 | Сообщение # 272 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| 1. Шелли-1,2,3 2. люпин - 1
Мои вышивки
|
|
| |
эдэльвейс | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 21:42 | Сообщение # 273 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. Шелли-1,2,3 2. люпин - 1 3.Эдэльвейс-1,3
|
|
| |
Шелли | Дата: Вторник, 28 Января 2020, 22:56 | Сообщение # 274 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. Шелли-1,3 2. люпин - 1 3.Эдэльвейс-1,3
|
|
| |
A_I_L | Дата: Среда, 29 Января 2020, 10:37 | Сообщение # 275 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 1. Шелли-1,3 2. люпин - 1 3.Эдэльвейс-1,3 4. A_I_L — 1
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
|