1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2017 года. 6. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 7. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор идоставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор,приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях, поздравления!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 декабря включительно. С 15 по 20 декабря будем формировать списки.
ВНИМАНИЕ!!!Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-3"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Очередность получения выигрыша:
кураторы
alenka_a
Elishka
elenazapolskikh
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Третья группа, все платежи приняты! Девушки, огромное спасибо за игру! Отдельная благодарность за то, что никто ни разу не подвел команду! Всех с наступающим Новым годом, и до встречи в НК-4! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Полистала темку, добавила тех, кто отписывался о приобретениях:
январь -299 "Дания. Холмы и озера"; 258 "Бокал вина" февраль - март - 272 "Идиллия (б)" апрель - май - 219 "Анютины глазки" июнь - 299 "Дания. Холмы и озера", 272 "Идиллия (б) июль - 213 "Пионы Мадам Ренью", 192 "Дорогой гость" август - 199 "Боярышня" сентябрь - 319 "Забытый букет (натюрморт) " октябрь - 080 "Дубовая роща", 093 Натюрморт с виноградом и малиной ноябрь - 253 "Игра в шахматы", 253 " Игра в шахматы" - два набора у разных заказчиц, вот совпадение!
Наверно, эта статистика интересна мне одной)) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 19 Декабря 2017, 21:24
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 23:18 | Сообщение # 430
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Мимоза, мне тоже очень интересна эта тема! Но т.к. я сама в Народном кредите не участвовала, то с нетерпением жду, когда отпишутся участницы. Интересно, что несмотря на то, что список ещё неполный, уже есть три совпадения! Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
Игра "Народный кредит" 2017 подходит к завершению. В личные сообщения разосланы сертификаты для Галины и Светланы. От всей души поздравляем их, они были самыми стойкими в ожидании наборов от "ЭстЭ"!
Но мы не прощаемся! До встречи в "Народном кредите 4" -2018!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:04 | Сообщение # 433
Участник
Девочки огромное спасибо за игру!За возможность получить набор,потихоньку вкладывая денежку каждый месяц.) Выбор для меня будет очень тяжелым!!!Буду советоваться с родными.Думаю за новогодние праздники определюсь!))) Галина меня звать:) Вышиваю "Лесной ручей"(б)
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 16:55 | Сообщение # 434
Участник
Дорогие девочки! Я очень всем благодарна, уже давно определилась. Итак мой выбор: январь -299 "Дания. Холмы и озера"; 258 "Бокал вина" февраль - март - 272 "Идиллия (б)" апрель - май - 219 "Анютины глазки" июнь - 299 "Дания. Холмы и озера", 272 "Идиллия (б) июль - 213 "Пионы Мадам Ренью", 192 "Дорогой гость" август - 199 "Боярышня" сентябрь - 319 "Забытый букет (натюрморт) " октябрь - ..."Дубовая роща", 093 Натюрморт с виноградом и малиной ноябрь - 253 "Игра в шахматы", 253 " Игра в шахматы" - два набора у разных заказчиц, вот совпадение! декабрь - 284 "Девушка с Попугаем"
Я заказывала в первой группе в апреле 256 Тристан и Изольда и в третьей группе в марте- 147 Сборщица Колосьев (овал). Елена,ко мне лучше на "ты". Вышиваю 144 Парк в Павловске от ЭстЭ.
Я заказывала в первой группе в апреле 256 Тристан и Изольда и в третьей группе в марте- 147 Сборщица Колосьев (овал).
Отлично! Обновлю статистику:
январь -299 "Дания. Холмы и озера"; 258 "Бокал вина" февраль - 237 "Пастушок" март - 272 "Идиллия (б)", 147 "Сборщица колосьев" апрель - 256 "Тристан и Изольда" май - 219 "Анютины глазки" июнь - 299 "Дания. Холмы и озера", 272 "Идиллия (б) июль - 213 "Пионы Мадам Ренью", 192 "Дорогой гость", 282"Иней" август - 199 "Боярышня" сентябрь - 319 "Забытый букет (натюрморт) " октябрь - 080 "Дубовая роща", 093 "Натюрморт с виноградом и малиной" ноябрь - 253 "Игра в шахматы", 253 " Игра в шахматы" - два набора у разных заказчиц, вот совпадение! декабрь - 284 "Девушка с Попугаем"
P.S. Очень жду "Тристана и Изольду", сама приглядываюсь давно к этой картине вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Вторник, 19 Декабря 2017, 22:52
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 19:37 | Сообщение # 441
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
Всем добрый вечер! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Счастья,здоровья, удачи новых свершений!!! Большое спасибо за организацию Народного Кредита всем кто принимал в нем участие. Я выбрала набор 097 " Юный охотник" - август. вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"