zlataya, как же красиво получилось! Особенно мне понравилось с включенной сверху лампочкой, картина как будто светится изнутри, а розочка парит в воздухе. Если уж на фотографиях она так смотрится, то не представляю себе даже, как же должно быть это здорово в живую. Без задника действительно смотрится лучше, объемнее, но и с белым задником тоже хорошо, можно менять под настроение.
Вот на зеркале. Прикольно) ______ Но чтоб повесить, надо вырезать зеркало по размеру задника)
valentinakorea, спасибо! Да, мне тоже очень нравится как она смотрится на своем месте на стеночке без задника по вечерам с включенным бра))) Все мои вышивки
Злата, раз уж меняется структура форума, правила, и многое другое...Может, все таки, подумаете над кнопочкой "Плюсик", "Смайлик", "Лайк", "Мне нравится"...В общем, без разницы, как она будет называться! Очень-преочень нравится ваш шиповник и его оформление, а слов нет (до меня все сказали ). А так поставила бы "плюсик", и все довольны!
Минус задника из зеркала, что отражаются края самой рамки и обрезают картинку своей тенью то с одной, то с другой стороны. Лично мне с зеркалом не очень понравилось, самый лучший вариант вообще без задника.
valentinakorea, присоединюсь к вам. Зеркало убавило как-то нежности. Но вообще, потрясающе красиво! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Полгода с хвостиком заняло ожидание оформления розочки для меня
Время ожидания, действительно стоило того. Оформление классное - лаконично,стильно, со вкусом, учтены особенности вышивки (прозрачная основа). Смотрится в интерьере (и без него)очень красиво. Поздравляю.