"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Кораблик" Dimensions 3886
| |
irma | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 17:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте, девочки! Вот отвлеклась от своего Чаепития от ЭстЭ для изготовления подарка одному хорошему человеку. Хотелось морскую тематику - выбрала Dimensions 3886, старенький, проверенный дизайн - Кораблик. 16 аида голубого цвета, подбор в ниточках DMC. Распечатала цветную графическую схему от Dimensions, подобрала по таблице цвета. И - вперед! Вообще-то подбором шила впервые. Люблю Dimensions в наборах. Нитки оригинальные, результат всегда отличный. А тут набор заказывать было некогда. Решила на свой страх и риск вышить по подбору. После трудоемких девушек шилось как песня... На одном дыхании сваяла за две недели. Вот сегодня забрала из багетки. Двойное паспарту, деревянный светлый вогнутый с золотой полосочкой багет, стекло. (Под стекло обычно вышивку не оформляю, за исключением Dimа....) Получилось, по-моему, неплохо.... Правда, сфотографировать никак не удавалось... Стекло бликует, как ни снимай....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
Сообщение отредактировал irma - Суббота, 22 Июня 2013, 17:29 |
|
| |
Tusya | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 2 |
АВТОР
| irma, считаю, что подарок замечательный! Хороший человек будет в восторге Мне понравилось всё - и сюжет, и вышивка, и оформление.
|
|
| | |
Васса | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| irma, ну ВЫ и "строчуха"! Даже не представляю, как так можно быстро и качественно вышивать!!! Это, наверное, 2 недели вообще из-за станка не вставала, только когда в багетку понесла, поднялась... Очень приятная картина и оформление чудесное. Мне было бы приятно получить такой подарок , думаю, что и ТОТ хороший человек оценит по- достоинству.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:52 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина1, Васса, спасибо! Очень приятно! После ГК и ЭстЭ вышивать Dim очень легко! Да и дизайн простенький! Фон практически весь не зашит.. Поэтому и получилось очень быстро....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Манула | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 01:12 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Украина, Днепропетровск
| irma, ну и скорость)) Красивое элегантное оформление, мне очень понравилось!
|
|
| |
devo4ka_love | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 18:01 | Сообщение # 7 |
Любитель
Украина, Киев
| Оформление шикарное, "в точку" можно сказать! Всё очень гармонично. Мне этот кораблик Дименшенс очень нравится, да и вообще у меня слабость к парусникам, может руки и дойдут до него
|
|
| |
|