"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Друзья» ЭстЭ 063
| |
evamur | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Закончила своих грустных Друзей,пока неумытые и неодетые,светит из-за вспышки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 13:18 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, поздравляю!! Правда песики такие грустные, но очень хочется думать , дождь пройдет все будет хорошо! Мне очень нравится. Теперь надо дождаться оформления. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Зауралочка, Ириша, собаки такие настоящие, с шелковистой шерстью, а профили какие благородные! Исполнение выше всяких похвал, крестики только позавидовать! Молодец!
evamur, Катерина, поздравляю с окончанием такой трогательной картины. Без эмоций не посмотришь, так хочется пожалеть эти грустные моськи!
Девчата, такие молодцы! Так быстро вышиваете!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 13:59 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mamila205, Velena, спасибо за ваше внимание,Эстэ сделал очередной шедевр - в собачьи глаза смотреть равнодушно не получается,этот взгляд душу переворачивает
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 14:21 | Сообщение # 5 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| evamur, Катя поздравляю!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 15:15 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Катерина, поздравляю с завершением картины! Очень трогательная сцена! Совсем недавно вроде бы начала - и вот закончила... Довольно быстро! Молодец!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
evamur | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 17:34 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо,девочки,меня,как собачницу со стажем в жизнь,эта картина не отпускала и теперь я спокойна,они со мной и все будет хорошо
Сообщение отредактировал evamur - Среда, 02 Декабря 2015, 17:50 |
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Катя, поздравляю с завершением!!! но на эти мордашки без грусти смотреть не могу ... так хочется открыть дверь и запустить их в теплый уютный дом ...
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 20:12 | Сообщение # 10 |
Любитель
| evamur, Катюша! Поздравляю с завершением! Псинки такие мокрые,грустные. Жалко их. А картина славная! Теперь все силы на Реку или что-то еще?
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 02 Декабря 2015, 21:04 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| LuVa30, Людочка,конечно река,она весь месяц меня ждала и манила,буду кайфовать дальше
|
|
| |
Titolg | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 09:49 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, Катерина, поздравляю. Из под Вашей иголочки выходит один шедевр за другим, да так быстро. Работа очень добрая и необыкновенно красивая. Еще раз примите мои поздравления.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 11:03 | Сообщение # 13 |
Любитель
| evamur, Екатерина, какие они чудесные получились, эти маленькие друзья!! Очень живые. Грустные только.. Поздравляю с завершением!
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 11:36 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ksaya, Titolg, MLeonova, девочки,дорогие мои, как же приятно,когда твои эмоции разделяют единомышленники! Спасибо огромное!
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 11:47 | Сообщение # 15 |
Любитель
| evamur, Катя, какая замечательная, трогательная картина получилась!!! Поздравляю )) Ждем в одежке... И еще очень жду продолжения Реки ))
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 12:01 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| AgentKey, Людочка, спасибо,оденемся обязательно,а река уже сдвинулась и потекла во вторую половину
|
|
| |
|