Финал «Русская Красавица» ЭстЭ 081
|
|
irma | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 19:10 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Готова предоставить Красавицу для сравнения на выставку! Но на мой взгляд - крестом все равно лучше! Сочнее, ярче... И без просветов... :) Если бы я сейчас повторно вышивала Русскую Красавицу, то выбрала бы только крест. Ну, люблю я его!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
olipoli | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 19:41 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Ирина, спасибо за мнение, мне именно это и увиделось.
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 19:59 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| olipoli, но у нас есть еще одна Русская Красавица от Оксаночки Ksaya, которая тоже вышита петитом-полукрестом. Вот у нее без просветов, плотненько... Вот сравнить бы эти два варианта - мастерицы креста и мастерицы полукреста.
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
olipoli | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 08:54 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Может это моё сугубо личное мнение, но крестиком вышитые картины выглядят ярче, по крайней мере на мониторах ( у меня их три,включая "телек"). Конечно сравнение рядом всех работ, даст более точный ответ. Это так сказать стремление к совершенству. Но наслаждаемся то мы тем, что у нас в нашем доме радует глаз... И хорошо, что есть разные варианты отшива, спасибо мастерицам за показы. Каждый выберет своё. Этот выбор канвы и техники отшива всегда так мучителен. А тут можно идти за первопроходцами!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
liamnosh | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:41 | Сообщение # 30 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| Есть ещё женщины, в русских селениях и в избу, и коня на скаку,и картину отшить,что и глазу приятно и на душе хорошо.
|
|
| |