"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Девочка в Платке" ЭстЭ 173
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 14:25 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем привет, показываю завершенную работу! Девочка в платке - это был подарок после первой лотереи, еще раз огромное спасибо! В этой работе первый раз шила петитом, Лугана не понравилась мягкая, стежки неровные, и шила на пяльцах.... Получилось не идеально.... Теперь крестьяночка в Москву, в Москву!!!!! На встречу с Вами!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Ksaya | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 15:28 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирина, поздравляю с завершением!!! Девчушка прелестна, но вот просветы портят всю картину((((( не пробовала с ними как-нибудь бороться? ... ложкой или ещё какими-нибудь методами?
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 04 Сентября 2015, 16:40 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксана, просветы в действительности видны меньше чем на фото. Думала ткань просядет и будет меньше видно, но нет .... Ложкой мулине только портится!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Marnik | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 04:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| СоФкА, Ирина! Поздравляю с завершением работы! Симпатичная девчушка в красивом платке. Хочется увидеть оформленную. Или только на выставке увидим?
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 05:04 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Marnik, спасибо! У нее пока выставка, оформление потом!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 11:24 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирина, поздравляю с завершением! Очень милая девчушка получилась! ох сколько красоты на выставке будет!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 05 Сентября 2015, 21:21 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирбис, точно, к осенней выставке много нашилось новинок! И красивейший получится стенд у Лавочки!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 03:54 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, очень хорошенькая девчушка получилась. Мне очень нравятся славянские лица, так много нежности и очарования. Буду стараться попасть на выставку, чтобу посмотреть вживую. Мне кажется, что вышивку и не перекосило
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 07:07 | Сообщение # 9 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| СоФкА, да фиг с ними с просветами. Натяжка, багет, хорошее стекло и все будет замечательно. Есть что то загадочное в этой девочке. Повесите в центре квартиры и гости будут забывать зачем пришли . До сих пор удивляюсь как можно в нитках передать влажность глаз, красивый румянец. Ждем оформление и новых вышивальных подвигов.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 07:18 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| самаялучшая, Света и мне кажется, что фиг с ними с просветами!!!! А вот загадка и что-то неуловимое это да...... Вы подобрали слова которые для меня характеризуют настроение портрета..... И мне понравилось вышивать портрет! Именно из-за загадки и неоднозначности.
Сообщение отредактировал СоФкА - Воскресенье, 06 Сентября 2015, 07:20 |
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 07:19 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо за внимание к работе и желаю попасть на выставку!
|
|
| |
Черника | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:07 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| СоФкА, Ирина, поздравляю с завершением! Замечательный портрет! Желаю удачного оформления. Всегда интересно, как оформится работа.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
lubirina | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 00:16 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, Ирина, от души поздравляю с завершением этого лотерейного процесса! С особым трепетом жду встречи с картинами, за рождением которых наблюдала в режиме online)) Молодец!!!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 05:11 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Черника, спасибо! Оформлять буду только после возвращения с выставки!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 09 Сентября 2015, 05:14 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, На выставке ожидается много новых работ (Марафон сделал свое дело!). И вышивать подаренную работу в лотереи было ооооооочень приятно! Каждый раз когда брала вышивку в руки, отправляла положительные эмоции всем, всем, всем!!!!! Удачи!
|
|
| |
|