Финал "Розы" (франмент) ЭстЭ 039.1*
|
|
mliabina | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 08:42 | Сообщение # 1 |
Любитель
| УРА!!! Я закончила свой фрагмент с розами (039) Вышивала больше 1,5 года! на aida 20 полным крестом в 2-нити. Черный фон вышит полукретом в 4 нити,(направление полукреста такое же как у верхнего стежка полного креста.) Границ перехода я не вижу,по толщине тоже не отличаются. Фотографировала вечером при эл.освещении.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 09:48 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mliabina, Маргарита, поздравляю с завершением!!! замечательный вариант совмещения петита и креста! разницы не вижу, а петитом шить и легче и быстрее! взяла на вооружение!)) спасибо!
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 16:34 | Сообщение # 3 |
Любитель
| mliabina, Маргарита, поздравляю с финалом! Очень замечательно получилось!! Розочки просто пышечки. (ой,когда же я возьму и закончу свой фрагмент)
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Loreley | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 10:08 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| mliabina, поздравляю! Шикарно получилось, живые, объемные розы и потрясающее серебро. Удачного оформления .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Пятница, 17 Июля 2015, 10:44 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mliabina, мне так нравится этот натюрморт, а этот фрагмент я только начала и теперь любуюсь вашим исполнением. Фон прекрасен. Не видно разницы между крестиком и петитом. Жду оформления.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Черника | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 12:45 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| mliabina, поздравляю! Прекрасная работа, прекрасный дизайн.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |