"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Друзья» ЭстЭ 063
| | |
irma | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:08 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| virinta,Марина, какую же замечательную картину Вы выбрали и закончили... Какую трогательную.... Поздравляю с завершением!!! Очень классно получилось!!!! А крестики у Вас - заглядение! Хочется каждый поцеловать!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| virinta какая прелесть получилась, поздравляю!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
virinta | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:35 | Сообщение # 4 |
Любитель
Великобритания, Manchester
| irma, Pink_fish, девочки, спасибо
Марина
|
|
| |
evamur | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:47 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ой,девочки,а я только сегодня заказала этот набор! virinta, ну как же здорово у вас получилось! Собачьи глаза бесподобны,а сюжет какой! Оформляйте и радуйте нас показом
|
|
| |
virinta | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 19:50 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Екатерин, спасибо, самой уж очень нравится
Марина
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 21:04 | Сообщение # 7 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| virinta, А бахрому вы в конце оптом заправляете? Мне до этого еще далеко, но вопрос уже всплыл.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
virinta | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 21:32 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Неприкаянная, вот сейчас этим делом занимаюсь,заправляю бахрому наверх,т.е. не под стежки, а прошиваю/заправляю ниточку до конца и если хвотает длинны нитки то делаю маленьки узелок, для своего спокойствия
Марина
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:21 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| virinta, поздравляю с завершением очаровательной и очень трогательной картины! Как ровненько выглядят крестики. Все просто отлично и хочется скорее увидеть эту замечательную картину оформленной. Удачи !!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Неприкаянная | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:27 | Сообщение # 10 |
Любитель
Российская Федерация, Тюмень
| virinta, интересный способ. Не додумалась до него. Но для меня слишком непривычно.
Никогда не бойся делать что-то новое. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Вышиваю Колли от Эсте.
Я Елена. Приветствую обращение на ты.
|
|
| |
virinta | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:32 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Неприкаянная, при таком способе отшитые крестики не травмируются.
Марина
Сообщение отредактировал virinta - Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:33 |
|
| |
virinta | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 22:35 | Сообщение # 12 |
Любитель
| mamila205, спасибо за похвалу!!!
Марина
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2015, 23:43 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| virinta, присоединяюсь к поздравлениям! Это первая картина от ЭстЭ? А какая будет следующая?))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
virinta | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 01:00 | Сообщение # 14 |
Любитель
| lubirina,спасибо...да, первая, апельсин на полочке давно дожидаться, но начну ближе к лету...
Марина
Сообщение отредактировал virinta - Вторник, 17 Февраля 2015, 01:01 |
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 08:16 | Сообщение # 15 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| virinta, ЗдОрово получилось! Почему то именно в отшиве начинаешь замечать всю глубину картины, мельчайшие детали.... Очень здОрово получилось!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 09:07 | Сообщение # 16 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| virinta, очень красивая и яркая картина, на встрече Клуба мы с удовольствием ее съели))))))))))). Дочка моя вчера увидела и в полном восторге: " Смотри , смотри собачки, под зонтиком, в луже сидят!"
Когда я заканчиваю вышивку (обычно я бахрому вывожу в низ) а когда это становится не возможно, то я ее начинаю выводить в бок, а когда и это становится не возможным (как правило совсем последний рядочек) то я закрепляю под вышитое с изнанки. я очень придирчива к ровности крестиков, по этому советую.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
|