"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Итальянская красавица» ЭстЭ 112
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:01 | Сообщение # 1 |
Любитель
| Доброе утро! Вот и мы вчера постирались сегодня погладились. 112 Итальянская красавица; 300*380, петит-полукрест, конгресс-страмин. Впечатления...вышивалась легко, единственное место, где я забуксовала немного это пояс, но думаю это от того, что чем ближе к завершению, тем тяжелее Сделала кучу фотографий, но так и не смогла передать в точности как есть, выбрала более достоверные. Натюрморт было легче фотографировать (он не такой капризный, как Итальянка )
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
Сообщение отредактировал Цветочек - Четверг, 22 Января 2015, 09:04 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:13 | Сообщение # 2 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цветочек, MarinaZ, сразу две мои любимые красотки родились! До чего же хороши обе! Давно мучаюсь выбором - какую вышить. Не могу определиться . Наверное придется брать обеих . Молодцы девочки! Ваши девушки прекрасны!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:16 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана, и тебя поздравляю!!! Итальянка - чудо какая красавица!!! Прям парад невест у нас))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
Loreley | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 09:36 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| MarinaZ, Марина, Биондина красавица, поздравляю. Скорость отшива обалденная . Желаю удачного оформления! И тебе подпись пора менять . Цветочек, итальянка прекрасна, она такая нежная и воздушная. Молодцы, девочки, два таких шикарных портрета отшили.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:08 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цветочек, Оксана, поздравляю с окончанием Красавицы-итальянки!!! MarinaZ, Марина, тебя поздравляю с гипнотической ( потому что глаз не оторвать) Биондиной! Сегодня просто парад завершённых картин, уже не по одному кругу прошлась-всех посмотрела-пересмотрела-красота да и только!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
к@линка | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:13 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Цветочек ,Оксана,мои поздравления!!!! Прям дефиле девушек красавиц!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
AgentKey | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 10:36 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Цветочек, поздравляю с завершением красотки. Когда-то и у меня такая будет . Оксан, у тебя тоже очень хорошая скорость. А какой дизайн следующий?
|
|
| |
irma | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:17 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Просто парад готовых картин вчера и сегодня! Биондина, Итальяночка, Юный охотник.... Цветочек,Оксана, Итальянка - хороша! Поздравляю с окончанием! Представляю, как ты сейчас счастлива! Я, когда заканчиваю картину, разворачиваю ее, стираю, глажу.... пребываю в такой эйфории!!! Ох, замечательное чувство! Желаю всем девочкам почаще его испытывать!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
solovei | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Цветочек,Оксана, Итальянка хороша,слов нет!И так быстро вышила,молодец! Что теперь планируешь вышивать?
|
|
| |
MarinaZ | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 12:18 | Сообщение # 10 |
Любитель
Российская Федерация, Ангарск
| Девочки, спасибо, все поздравления принимаются!)))
А я, в свою очередь поздравляю Оксану (Цветочек) с завершением Прекрасной Итальянки! Ура! Оксан, я тоже в поясе буксовала))))) И поздравляю с началом нового процесса!)) (а у тебя на стартовой этикетке 2014 год...))))))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 11 |
Любитель
| Цитата MarinaZ ( ) (а у тебя на стартовой этикетке 2014 год...)))))) вот жеж глазастая
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 13:20 | Сообщение # 12 |
Любитель
| Цветочек, Оксан поздравляю с завершением одного и началом другого процесса. добавлю чайную ложку дегтя... это ж фотик так врет .... про шею и щечки Итальянки? на самом деле таких переходов нет?
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:18 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оксана, очень красиво получилось, а почему теперь Эсмэ????
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Четверг, 22 Января 2015, 19:38 |
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Девочки, всем спасибо за отзывы! Теперь по порядку Ksaya, rubin, скоро и ваши красавицы присоединяться к параду невест oksanchik, переходы плавные, сделала массу фоток, выбрала две более менее и все равно не то, и еще после того, как высохла не смогла полностью разгладить, снова намочу вечером и попробую на стекле, MarinaZ, ну это...... наверое я еще не перешла в 2015 СоФкА, следующий портрет Эсмэ, потому, что я его подарю! AgentKey, будет и у тебя такая красотка :)
Оксана.
Сообщение отредактировал Цветочек - Четверг, 22 Января 2015, 14:47 |
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, поздравляю! Прекрасная работа! Все хорошие слова разобрали и я к ним присоединяюсь очень нравится.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:07 | Сообщение # 16 |
соАвтор
Российская Федерация
| Цветочек, Мои поздравления! Прекрасная итальянка!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:40 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| MarinaZ, Цветочек, поздравляю с таким Скорым завершением и присоединяюсь к вышесказанному.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Elena_V, на конгрессе шить замечательно, но после стирки и глажки мне моя поверхность не понравилась (не гладкая). Раньше шила на лугане и после глажки гладкость лица меня очень устраивала.
Оксана.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 21:59 | Сообщение # 19 |
Любитель
| kukuruzina, mamila205, rebekka, Elena_V, спасибо девочки за интерес к моей работе
Оксана.
|
|
| |
Elena_V | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 22:05 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Цветочек, спасибо за ответ. Удачи с Эсмэ и ждем Итальянку в "платье" (т.е. в одежке).
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 22 Января 2015, 22:44 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MarinaZ, Цветочек, поздравляю вас с завершением!!!! Какие у вас красавицы получились!!! Не перестаю удивляться, как же можно картины писать.... нитками!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
|