"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ 045 «Натюрморт с Гнездом»
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 08:42 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Оксана закончила 045 натюрморт с гнездом, вот, любуйтесь!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
елка | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 09:35 | Сообщение # 2 |
соАвтор
| Какой шикарный натюрморт!А тюльпан просто загляденье!!! Поздравления Оксане с финалом,очень красиво!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 10:14 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Оксану! Чудесный натюрморт! И мне тюльпан очень нравится! Настоящий!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Marnik | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Как он мне нравится!!! Всегда жду показов Людмилы, а тут уже готовенький! Поздравляю Оксану !
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
ДевочкаЕнот | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 18:18 | Сообщение # 5 |
Любитель
Российская Федерация, Усть-Лабинск
| Оксаночка, вы такая умница, сотворили настоящий шедевр.
Иришка. Ко мне на ты.
|
|
| |
chika | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 19:16 | Сообщение # 6 |
Любитель
Португалия
| Всем спасибо за отзывы.Работа принесла удовольствие.Но теперь есть проблема- все остальные фирмы кажутся пресными и примитивными. Увы...
|
|
| |
Rassvetnaya | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| chika, натюрморт замечательный! И как я согласна с твоей (можно на "ты"?) последней фразой, один в один такие же мысли одолевают и меня, ведь действительно, после того, как сталкиваешься с "ЭстЭ", все другие производители блёкнут, уходят на второй, третий, а то и на десятый план - всё кажется несерьёзным, игрушечным, точно сказано - примитивным и пресным. И ни на кого другого не хочется тратить своё драгоценное время. Вот думаешь... купить что ли Dim... вышить... Но нет, нет, мультяшные картинки надоедят через две недели, максимум - месяц (такое уже было со мной), даже уже в процессе работы понимаешь, что не лежит душа, и до оформления дело не дойдет. На ГК смотришь и не цепляет С ЭстЭ не так, нет! Тут словно любовь настоящая пришла, озарила и не отпускает. И как-то всё серьёзно так получается... Это же наше, родное! И набор открываешь с каким-то трепетом, и ниточки раскладываешь с удовольствием, и вышиваешь с радостью. Пусть год, два, но ты уверена в результате, уверена в том, что Ирина Фондучок всегда рядом и, если что, подскажет, поможет. Это, наверное, счастье вышивальщицы! Огромное спасибо "ЭстЭ"!!! P.S. Кстати, и среди вышивальных сайтов и вышивальных форумов этот - лучший, с моей точки зрения! Все остальные - игра в песочнице. Моя огромная благодарность Злате!
Я Катерина. Ко мне на "ты", пожалуйста! Вышиваю ЭстЭ 137 "Ангел со Свечой" (Аида 18 ct, крестик) с 5 апреля 2015 г.
|
|
| |
|