"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал Магнолия на Красном Бархате ЭстЭ 067
| |
zlataya | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 23:30 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
|
067 Магнолия на Красном Бархате Лугана 25 петит-полукрест в 2. моя красавица еще на раме только со станка, в кадре и все остатки ниток от набора(Ирина, как отчет).
Сниматься_с_рамы-стираться-разбираться-фотографироваться надеюсь на неделе... Оформление пока откладывается. Следующее вышивание тоже пока под вопросом... по возможности-времени-настрою.
Все мои вышивки
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:15 | Сообщение # 2 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| zlataya, Злата, какая Ваша магнолия красавица! Мне аж мерещется, как она пахнет, прямо запах ощущаю. Поздравляю с завершением! А ниток действительно так много осталось, это хорошо! Желаю Вам подходящего настроя для будущих вышивальных свершений и подвигов!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 00:28 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Златочка, поздравляю с очередным окончанием очередного шедевра! Вот когда вышли эти магнолии - как-то они мне не запали в душу... Показалось, что больно они ненатуральные что ли.... И листочки какие-то искусственные... А вот когда я в Хорватии в живую увидела магнолию, поразилась правдоподобности схем от ЭстЭ. Они действительно такие. Немножко как бы восковые, и так же блестят листочки... И теперь от этих Магнолий я просто тащусь! Особенно как увидела все три на выставке! Злата, прекрасные цветы... Прекрасное исполнение! А третью шить будете? И почему теперь перерыв в вышивке? Я, например, и осень Вашу жду.. И зимнюю ёлочку...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 01:27 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Какие же эти магнолии необыкновенно красивые, все три. Злата, у Вас отличный вкус. Я первый раз цветущую магнолию увидела всего несколько лет назад. Тогда даже не знала, что это магнолии, стояла около нее и не могла насмотреться. Нереальной красоты цветы. Теперь жду весну, здесь в Берлине их много.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 06:04 | Сообщение # 5 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| zlataya, спасибо за показ моей любимой магнолии, я как увидела аж дух захватило! И Поздравляю с финалом! Покадите тогда оформленную, как готова будет, пожалуйста.
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 07:49 | Сообщение # 6 |
Любитель
| zlataya, Злата,до чего же красива магнолия,слов нет! Поздравляю!
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 11:37 | Сообщение # 7 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Ekaterin_a, не переживайте, еще насмотритесь! В наших широтах этих деревьев тьма, и больших и маленьких, все больше розовых, но встречаются и белые. Обожаю их цветение, фотки с ними шикарные получаются! irma, так что, Ира, цветочек Златы вполне правдоподобен!
|
|
| |
елка | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 12:51 | Сообщение # 8 |
соАвтор
| zlataya, Злата,Магнолии чудесные,я от них в восторге,очень нравятся эти цветы!С финалом!Удачи и вдохновения на следующие проекты (любые)
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 19:03 | Сообщение # 9 |
Любитель
| zlataya, Злата, с финалом!!! Какая все же элегантность в простоте... Очень нравится!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| | |
Haze | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:04 | Сообщение # 11 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| zlataya, Злата, интересное Вы ей временное место нашли! Смотрится очень даже гармонично там.
|
|
| | |
solovei | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 13:17 | Сообщение # 13 |
Любитель
| zlataya, Очень красиво,изящно!
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 13:39 | Сообщение # 14 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| zlataya, здоровское оформление! Эдакий королевский бархат и золото! Очень подходит!
|
|
| |
Черника | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:53 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| zlataya, очень благородное оформление.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 16:12 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, Злата, очень интересное оформление! А на какой фотографии ближе к реальности? Цвет рамы теплый или холодный? В золото или в серебро?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Tosia | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 20:58 | Сообщение # 17 |
Любитель
| zlataya, Злата, красота какая получилась... особенно смотрится в полумраке (фото по середине)... такое будуарное богатство... мммм..... сразу представление покоев королевской особы... очень благородно получилось!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 21:08 | Сообщение # 18 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| zlataya, шикарно смотрится красное паспарту, рама очень хорошо гармонирует с магнолией... Получилось очень по королевски, богато, величественно...
|
|
| |
|