"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ 091 "Восточная Красавица"
| |
самаялучшая | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:32 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Tosia, это моя первая работа такого уровня. Вышивать начала сверху. А это темно-бордовый фон с переходом к темно-коричневому. За это время я привыкла к блендам, значкам, мелкой канве, перестраивала рабочее место и т.д. К моменту когда начались более сложные участки я была как "рыба в воде" Не могу сказать что я полюбила бленды, но они уже ни так сильно раздражают как я того боялась. Прелесть этой схемы в том что нет 100% сложный листов. На каждом есть участок с хаосом одиночек и участки с ровно последовательными значками. Т.е. когда я устаю от монотонности то перехожу к сложным участкам, и наоборот. Как то так.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 06:51 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Финал. Закончила вчера в 23-30 часов. Еще не стиранная не глаженная. Фото рано утром на балконе. Впечатления выложу позже.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 09:06 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| самаялучшая, поздравляю!!!!! теперь дело за мужем.....)))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
solovei | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 09:31 | Сообщение # 4 |
Любитель
| самаялучшая, Примите поздравления,очень красиво! В пару к даме кавалера вышить надо бы...
fondu4ok, Вот красавица так красавица и схема есть такая?
Сообщение отредактировал solovei - Пятница, 22 Августа 2014, 09:31 |
|
| |
Titolg | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 10:02 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Какие необыкновенные портреты получаются у ЭСТЭ. Все как один шедевры. Самаялучшая, замечательная у Вас получилась вышивка. И в пару к такой красавице надо бы вышить еще один портрет, тем более, что у ЭСТЭ есть из чего выбрать.
Меня зовут Ольга.Вышиваю "Всадницу"
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 10:12 | Сообщение # 6 |
Любитель
| самаялучшая, Поздравляю! Замечательная красавица! Вся наполнена светом! Глаза удивительные! Исполнение отличное! Что в планах?
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Haze | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 12:11 | Сообщение # 7 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| самаялучшая, ура, ура, красотка завершена! Мои поздравления! Картина и вышивка прекрасны!!!!!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:34 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Всем огромное спасибо за поздравления и внимание. Надеюсь что команда эстэ разделит со мной ваше внимание и поздравления. Я уже месяц сижу в инете с поиском пары для моей Восточной красавицы. "Каирский продавец шкур" в планах есть но ни так чтобы сильно. Чем то он не дотягивает до Восточной красавицы. Я бы вышила Араба от Маковского, но его манера писать картины сложно ложится для вышивки Вот по такому мужчине можно сохнуть Дочь категорически попросила чтобы следующий проект не был женским. А мужских образов так мало в живописи. Видимо им некогда позировать
Сообщение отредактировал самаялучшая - Пятница, 22 Августа 2014, 14:51 |
|
| |
Witalinka | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:56 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| самаялучшая, колоритный мужчина! А насчет Маковского. Справились же они (ЭСТЭ) с Русской красавицей, опыт имеют. ПС. А на самом деле это вызов умению дизайнеров. Но какая бы получилась пара, мягкая девушка и гордый мужчина
Сообщение отредактировал Witalinka - Пятница, 22 Августа 2014, 14:58 |
|
| |
Kissa | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 14:58 | Сообщение # 10 |
Участник
| Круто!! Очень круто!! Нужно чтобы этот Араб появился в ассортименте ЭстЭ и тогда он преотлично подойдет в пару к Русской красавице!
Это только сначала кролик боялся удава, а потом - ничего, втянулся
|
|
| |
СоФкА | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:19 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Самаялучшая сразили наповал!!!! Вот это мужчина!!!! Просите, Просите Ирину!!!!! Продавец точно не дотягивает до Красавицы.....
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Айбиге | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 17:19 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| Ох,как мне нравится этот Араб.Очень хочу его вышить в пару к Арабке(Lanarte).Пока он есть только в ассортименте ГК.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |
Marnik | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 13 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| самаялучшая, поздравляю с завершением работы! Как мне нравиться теплый свет подсвечивающий лицо Восточной красавицы, ну и конечно нравится наряд! Вы большая молодец! Все-таки чужие вышивки, как дети - растут быстрее собственных.
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
rubin | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 17:37 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| самаялучшая ,Светлана!Поздравляю от души с окончанием великолепного портрета от ЭстЭ.Не разочаровалась в увиденном,а наоборот еще больше нравится.Очень красиво.Глаза лучистые какие у Красавицы получились и мягкий свет,коим пронизана картина тоже очень нравится.Сразили наповал парой к ней.Мужчина достойный,хорош собой,торговец на его фоне просто бледнеет.Чудесно,если бы ЭстЭты воплотили Вашу мечту в жизнь.Тоже повторюсь,ведь с "Русской Красавицей " они справились на ура.А может и ...
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
|