Финал ЭстЭ 116 «Зимний Закат в Еловом Лесу»
|
|
Надежда_из_Риги | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 02:45 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| А я как-то неожиданно закончила Закат в зимнем лесу Завтра с утра сфотографирую перед уходом на работу, а то у меня ночью фото зеленые получаются.
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:04 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Надежда_из_Риги, показывайте поскорей! У Вас такая красота получилась. Это моя самая желанная картина у ЭстЭ(на данный момент).
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:25 | Сообщение # 3 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Надежда_из_Риги, присоединяюсь к kira75
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 13:32 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Надежда_из_Риги, Очень нравится эта картина,показывайте поскорее
|
|
| |
|
fondu4ok | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:05 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| невероятно настоящая зима... Даже попрохладнее стало (на улице +30) а парковка... классическая отнимает невероятно много времени, а любая другая не влияет на ровность полотна...
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:08 | Сообщение # 7 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Надежда_из_Риги, просто шикарно! Это самый реалистичный снег из всего того, что я видела в вышивке! Он реально хрустит на картине! Поздравляю!
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:24 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Надежда_из_Риги,поздравляю с окончанием! Такая красота, что дух захватывает. Не могу поверить, что это вышивка, а не фото.Хочется любоваться и любоваться.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:50 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, шикарная зима, но уже чувствуется приближение весны, снег становится более рыхлым. Интересно, а в Латвии можно увидеть именно такую Зиму?
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 17:58 | Сообщение # 10 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Надежда_из_Риги, Очень оригинальный зимний пейзаж. Всегда думала, что зима - это что-то серо-бело -голубое и скучное. А здесь солнышко придает такое очарование. Первый зимний пейзаж, который мне нравится. Исполнение выше всяких похвал. Поздравляю!!!
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:01 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Надежда_из_Риги, Надя, молодчина! Все призы вышивки на скорость выиграет Зим обалденная!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:18 | Сообщение # 12 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Надежда, шикарный пейзаж! Вышить пейзаж моя мечта, но пока страшно за это браться.. Поздравляю с завершением!!! И зря вы про неровное полотно, все отлично!
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 18:25 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, Надюш, ну, красотища, что еще сказать? И скорость отменная!!! Особенно на финише! Поздравляю с завершением! Надеюсь увидеть ее на выставке!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 19:08 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Спасибо всем! На выставку я ее, конечно, пошлю. Специально спешила, даже пришлось отложить рождественские сапожки.
|
|
| |
Erika3 | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 21:54 | Сообщение # 15 |
соАвтор
Латвия, Rīga
| Надя! Поздравляю с очередным шедевром! Скорость твоя ошеломляет-пока я вожусь с одной,ты три успеваешь сделать да какие!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 23:31 | Сообщение # 16 |
Любитель
Латвия
| Надежда_из_Риги, Надюша , шикарная получилась картина ! И кто тут сомневался . что не успеет? Я вот в тебе нисколько не сомневалась. Как раз думала завтра тебе позвонить и узнать на счёт твоей картины и за одно как ты собираешься транспортировать её на выставку
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 05:24 | Сообщение # 17 |
соАвтор
| Надежда_из_Риги, Надежда!красивенный пейзаж!Прям такой зимний-презимний,настоящий!Похожий лес зимний видела в Сибири когда-то,вспомнилось.Очень красивая будет картина.поздравляю!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
stefani | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 13:16 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Надежда_из_Риги, поздравляю! Настоящая морозная зима! Красивая и совсем не "белая", чем грешат большинство зимних пейзажей. И шить интересно и результат превосходный!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 19:17 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Надежда_из_Риги, Ваш завершающий Зимний Сертификат! Поздравляем, и.. ждем следующего выбора! ? :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |