финал Still Life of Roses in a Glass Vase Golden Kite 110
|
|
|
irma | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 21:42 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цветочек, Оксана! Поздравляю! В нашем полку прибыло! Потрясающие розы! Просто восторг! Каждый день на них любуюсь! Очень красиво! И оформление достойное! А фото очень даже неплохое! Именно такие они и есть............
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:17 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цветочек, Поздравляю с завершением! Розы - чудо! Оформление очень красивое. Тоже шью эти розочки. Осталось два последних ряда. Уже задумываюсь об оформлении и тут у меня весь мозг свело. Вышивка на темном фоне и багет просится темный, а у меня дома все в светлых тонах. Будет така красота висеть, как бельмо в глазу...
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:46 | Сообщение # 4 |
Любитель
| LuVa30, Людмила у меня тоже все в светлых тонах, но эту картину повешу у мамы, там ей будет комфортней
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 23:55 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LuVa30, Люда, у меня тоже розы оформлены в темный багет... Но некоторые девочки и в светлый оформляют. Где-то у нас и на девичнике,кажется, Erika показывала оформленные в светлый багет розы. По-моему такой вариант вполне имеет место быть.
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:34 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Мне очень давно нравятся эти розы от ГК, но я сомневаюсь... взять у ГК или заказать у Эстэ почищенную схему? Мне особенно интересно узнать мнение у милых дам, которые уже успели добавить к себе в коллекцию эти восхитительные розы:)
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Четверг, 17 Апреля 2014, 01:50 |
|
| |
LuVa30 | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 00:38 | Сообщение # 7 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, да так тоже хорошо. Когда придет время - пойду в багетку и буду примерять наряды.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Четверг, 17 Апреля 2014, 07:22 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Maryago, возьмите исправленную схему, которую сделала Таня-Стефани, многие девочки шьют по ней .
Оксана.
|
|
| |
jeka | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:19 | Сообщение # 9 |
соАвтор
Израиль, Rishon LeẔiyyon
| Цветочек, не могла пройти мимо ваших оформленных роз. Очень понравилось как получилось. Багет замечательно подходит!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 18 Апреля 2014, 14:51 | Сообщение # 10 |
Любитель
| jeka, спасибо!
Оксана.
|
|
| |