128 Титания. Размер схемы: 280 х 365 крестиков Количество цветов: 146 (чистых 62 / смешанных 84) Вышивка - ткань: Линда 27 ct, техника: петит-поинт Окончание процесса. Огромное спасибо Ирине и команде ЭстЭ за замечательную схему!
http://fondu4ok.com/wp-content/uploads/wpsc/product_images/128_7.jpg P.s.: только на фото заметила перекос. Это я, криворукая, так на снапы перед стиркой натянула….. Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
Сообщение отредактировал GattoC - Четверг, 24 Апреля 2014, 09:03
GattoC, Катерина, поздравляю с завершением процесса! ( Про скорость вообще молчу!) Очень красиво получилось! Переходы тонов на теле, лицо чудесное, волосы просто натуральные, цветочки чёткие... В общем, схема отличная! И не менее чудесное исполнение! Катюша, завидую качеству Ваших петитинок! Вы же тоже по цветам шьёте, но ровность просто потрясающая! У меня пока петиты не очень.... Как оформлять будете, что-то в духе Итальянки? Они у Вас рядом висеть будут? С упоением вышиваю ЭстЭ...
GattoC, я очень рада появлению очередной Красавицы! Особо поражают глаза, ландыши и локоны! Ваш заслуженный сертификат - здесь! а есть ли идеи оформления?
(мне вот не дает покоя слава Лорис: может, вышить что-то на бархатном паспарту или сделать его из кружев? )
ЮлияИ, процесс, на самом деле, не долгий получился бы, но из-за Нового года и некоторых семейных проблем вышивка этой картины растянулась на 4 месяца. irma, Ирин, да, я по цветам вышиваю, из-за того, что сильно затягиваю нить, с парковкой подружиться не получилось. А еще у меня попугай (жако) любит сидеть на станке, когда я вышиваю. Если я отвлекаюсь (отхожу от станка), он «срезает» нитку, которая в работе. Когда парковкой вышивала, он пытался воровать иголки. Так что… птичку жалко! Качество петитинок страдает, конечно, но я, честно говоря, не думаю, что кто-то с лупой будет рассматривать вышивку. Про оформление. Я все пытаюсь запротоколировать процесс собственноручного оформления.... В этот раз, тоже сама буду оформлять. Предварительно…: хочу сделать овальное паспарту (золотое, но не яркое) и раму прямоугольную с ручным золочением ему в тон. Ну и весь пирог под музейное стекло, разумеется. Может быть, попробую в это раз покрасить паспарту, а то выбор металлических оттенков не очень велик, а я не помню, есть ли у меня дома кусок «золотого» паспарту нужного размера…Ирина (fondu4ok), мне очень нравится оформление, которое сделала для кружевницы Лорис, кроме того, как я понимаю, она «принесла» Титанию к вам в сундучок. За что ей огромное спасибо! Будет очень интересно посмотреть на обеих Титаний вместе. Если я не ошибаюсь, Лариса тоже вышивает этот портрет….?
Бархат, к сожалению, не подойдет для моего интерьера. Золото(состаренное) подходит, так как «семейные» картины оформлены и золотые рамы. А мне больше нравятся «старые» простые рамы, в какую я одела Итальянскую красавицу. Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
Сообщение отредактировал GattoC - Четверг, 24 Апреля 2014, 21:01