"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ 123 «Сосна над горной рекой»
| |
zlataya | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 02:51 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
|
ЭстЭ 123 «Сосна над горной рекой», страмин-конгресс 24, петитполукрест Начало процесса Здесь Предыдущий показ Тут Свежезаконченный, только-только раскрутила раму. Самый стремительный мой пейзаж получился) НЕ удержалась сразу и сфотала срединочи ... как вышила последние петитинки)) вот так вышло под светом нашей универсальной лампы. Стирка уже завтра) ...
Простите... полосы в небе - это заломы от намотки на планку, И еще какаято мусорная ниточка к водопаду прицпилась...
Все мои вышивки
|
|
| | |
Ignatia | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 10:56 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| zlataya, скорострельщица наша И прицельный снайпер заодно. Пейзаж красивенный, про раму мы не сомневаемся, будет украшением выставки на стенде ЭстЭ!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 11:06 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| zlataya, шикарный пейзаж!!! А скорость... Я в восторге! Если когда-нибудь решусь на пейзаж, то это будет ваша Сосна. В нем есть все, что мне так нравится и небо,и вода, и зелень, и горы.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya,Злата, ну и скорость!!! Восхитительная! А пейзаж хорош! Такой чистый и умиротворяющий! Молодцы ЭстЭ! Такую маленькую и такую качественную схему сделали!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 17:48 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ОООО!!! Вот ОНА!!! (даже в животе зачесалось, так хочется побыстрее увидеть ее в натуре )!! Не знаю, стоит ли ее сравнивать с Шишкиным (Шикшин у нас один, еще никто его не повторил ), но мне нравится очень! Причем больше всего - водопад и горы!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | | |
irma | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:26 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zlataya, ой, Злата, класс! Мне очень оформление нравится! Стильно. Без завитушек и финтифлюшек. Но очень достойно! Браво! Молодец!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Мне тоже очень оформление нравится! Как хорошо, что рама не темная!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:33 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| В данной раме картина смотрится ШИКАРНО, очень,очень красиво оформили, невероятно расширили пространство!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 03:13 | Сообщение # 12 |
соАвтор
| Понравилось оформление,очень-очень. Красивая картина,шикарная!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
|