(маленькая) размер 320*403, 200 цветов, чистых 93,смешанных 107. Ткань Лугана 25, петит-полукрест, парковка вертикальными столбиками с зигзагообразным краем. Начало 12.1012г. закончена 25.11.13г. (был перерыв в работе 4 месяца не вышивала совсем) Здесь цвета рамки естественные, но на фото полосы, которых на вышивке нет.Фото при дневном свете. Фото в помещении. при искуственном освещении После того, как вышивку оформят окончательно, сделаю фотографии более качественные. Ниток осталось много. Немного понервничала когда стирала готовую работу (не отходила разметка сделанная китайскими маркерами, для себя сделала вывод не буду больше экспериментировать и вернусь к проверенным маркерам PRYM) Вышивка пока без стекла и задник еще не закреплен. Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
Сообщение отредактировал Цветочек - Суббота, 07 Декабря 2013, 20:01
Цветочек, Оксана, ну очень красивая картина получилась! И оформление прекрасное! Второе фото как-то немножко в тумане получилось.... Будем ждать окончательного оформления! А стекло какое будете ставить? С упоением вышиваю ЭстЭ...
Мне очень нравится результат. На фото все выглядит замечательно. Наверное, увидев вышивку что назывется в живую, у меня перехватило бы дух. Интересно посмотреть как такие натюрморты вписываются в интерьер. Какие планы? Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
самаялучшая , я сделаю фото дома, когда заберу полностью оформленную. А насчет увидеть вживую, то сама удивляюсь в раме она совсем не смотрится, как вышивка, с расстояния в метр не отличишь от нарисованного Оксана.