"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал *Итальянская красавица* ЭстЭ 112
| |
Gatto | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:28 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Закончила я Итальянскую красавицу! Начала 20.07, закончила 15.11.Вот фото выстиранной работы, правда, я ее еще не гладила, только растянула немного, поэтому пока есть небольшой перекос.
Поправила нос и профиль, а чепец решила не трогать… Короче вот: фото делали на 2 разных фотоаппарата. Цвета на 1-м фотобольше соответствуют реальным, второе фото ярче, чем вышивка. Огромное спасибо Ирине и ЭстЭ за очень удачную схему!!!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Поздравляю! Отлично!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Суббота, 16 Ноября 2013, 22:43 |
|
| |
irma | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:01 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| GattoC, Екатерина! Поздравляю с завершением барышни! Просто классно получилось! Очень красивая картина! И как быстро! Мне очень нравится тон кожи Итальянки! Мягкий, ровный! Просто волшебно! Какие мысли по оформлению?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:46 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| GattoC, мы Вас поздравляем и благодарим за столь быстрый, столь аккуратный и столь любовно сделанный отшив Итальянской красавицы! Ее чистая красота передалась абсолютно, вышивка не испортила гладкости кожи, голубизны неба, черт лица, а уж на орнамент на рукаве мы и не рассчитывали особо, а он вполне хорошо читается Ваш победный Сертификат - ЗДЕСЬ!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| | |
Лорис | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 10:31 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Превосходно! Отличное качество схемы и прекрасная вышивка. Поздравляю! Успехов команде ЭстЭ!
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 11:04 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| GattoC, уже готова?! Ну замечательно получилось! Красавица... А носик сама правила? Поздравляю!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
OKCAHA | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 11:25 | Сообщение # 8 |
АВТОР
Украина
| Ну как же хороша!!! Необыкновенно хороша...
Моя галерея
|
|
| |
sole | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 12:08 | Сообщение # 9 |
Любитель
Российская Федерация, Чебоксары-Красноярск
| GattoC, ну вот, теперь все в понядке. Красавица она, в полном смысле слова. А вы умница Так все аккуратно и быстро... глаза радуются. Примите искренние поздравления с завершением. Ждем оформления
Анюта
|
|
| |
Gatto | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 12:13 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Дамы, огромное спасибо за отзывы о нашей с ЭстЭ девушке! Отдельно хочу отметить, что вышивалась схема очень легко, немного сложнее дался рукав с вышивкой, но по сравнению с уже вышитым ГК – это пустяки. Очень была приятна поддержка Ирины! Ну и подарочки ссертификатами приятно было получить.
Irma,Ирина, надеюсь на следующей неделе доехать до офиса компании, где я покупала багет для предыдущих картин. Оформлять буду сама: максимально «состаренная» рама + музейное паспарту для натяжки и между багетом и работой + музейное стекло. Еще весной обещала сделать фотоотчет об оформлении в соответствующей теме, но все не было времени доехать и купить багет… Теперь, надеюсь, выполню обещание.
Stefani,нос сама поправила. Я заменила 4 петита под носом + в одну нить прошила светло-голубые петитинки, которые шли по профилю.
И еще один момент. Работу стирала, натянув на снапы.Оказалось, что это крайне удобно, по крайней мере, для небольших работ! Перекосов почти нет, только в одном месте, где ткани для захвата снапом было маловато.
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
семечка | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:40 | Сообщение # 11 |
соАвтор
Израиль, Ramat Gan
| Очень удачная работа,поздравляю!!!
|
|
| |
|