"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Кот и мышь" ЭстЭ Индзаказ
| |
Лорис | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| (размер 300х300 (26 см) 117 цветов с блендами), петит в 2 нитка ДМС, такнь-сетка 25 ct) Цитата (fondu4ok) я еще хотела спросить, чегой-то усы такие усистые? :)))) ничего не знаю они такие и есть у настоящих котов на днях закончила вышивку, вышивала 2 месяца.
в гостях был мейн кун
у нас усы, как надо усы.
|
|
| |
Maugli | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:17 | Сообщение # 2 |
Участник
| Лорис, какие морды!!! И усы самые что ни на есть правильные! Замечательный сюжет и удивительная достоверность в вышивке. Зверики как живые!
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
|
| | |
Лорис | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата (Tusya) Теперь дождаться бы оформления и тихо умереть от зависти оформление обещает быть своеобразным ребенок хочет красивый классический багет, под старину, чтобы по-взрослому было. Поэтому милые детские рамочки, веселые дорисовки, фигурное вырезание отменяются. Паспарту, имитирующее стену, штукатурку или что-то в этом роде плюс классическая рама Покажу в сентябре, надеюсь к этому времени мастер успеет.
|
|
| |
Ятакая | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 01:13 | Сообщение # 5 |
соАвтор
| Лорис, поздравляю с завершением такой позитивной картины! Смотришь на нее - и невольно возникает улыбка на лице. Очень хочется увидеть в оригинальном оформлении. Будем ждать!
|
|
| |
Васса | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 08:16 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Пока близко не посмотришь, никогда не догадаешься, что вышито. Замечательная картина, удачная схема и прекрасный отшив. Лорис, поздравляю!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:51 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Лорис, как же мне нравятся эти мордахи! А в реале они получились больше, чем живые персонажи, или не больше? Нормально воспринимается? А то я тут очень за свой грыб с жуком волнуюсь: обещают быть изрядного размера!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Исиладия | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:55 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| Лорис, замечательная картина! жду оформленной))
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Цитата (Ignatia) А в реале они получились больше, чем живые персонажи, или не больше? Нормально воспринимается? Они получились крупнее, чем настоящие кот и мышь. Это скорее взрослый мейн кун с огромными глазами и крыса. Мы предварительно распечатывали картинку на принтере в разных размерах. И вот этот окончательный вариант воспринимался нами нормально, несмотря на то, что чуть крупнее живых персонажей.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Лорис, спасибо!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:36 | Сообщение # 11 |
АВТОР
| Меня очень интересует, что они увидели? Такой сосредоточенный пытливый взгляд у обоих зверушек.
|
|
| |
voda | Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 23:48 | Сообщение # 12 |
соАвтор
| Прикольная вышивка Лариса, может, я что-то пропустила, но для особо невнимательных можешь еще раз написать, откуда такие мордочки взялись? Это с фото или с картины? Симпатяги - слов нет! Особенно мышка - такая деловая... Багет-то готов? Показывай.
|
|
| |
Лорис | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:17 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Юль, это изначально картина современной художницы. Marina Dieul. У нее серия таких вот кошек-мышек, которые из дыр в стенах смотрят Не было багетчика нашего летом в Москве. Я смогла только в начале сентября ему отдать свои работы. Поэтому не очень скоро это все появится. Очень надеюсь на конец ноября.
Сообщение отредактировал Лорис - Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:18 |
|
| |
voda | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:02 | Сообщение # 14 |
соАвтор
| Понятно. Посмотрела ее картины. Интересные работы. Необычные, с неожиданными решениями, например, в такой же дырке крыскин зад с хвостиком ... или девочка с бараньими рогами... лица детей очень милые. Как ты только наткнулась на эти картины? Молодец! Мне нравится твой выбор для своих вышивок. Поздравляю с оригинальной и очень симпатичной парочкой. С нетерпением буду ждать фото оформленной работы.
Сообщение отредактировал voda - Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:03 |
|
| | |
Fandy | Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 16 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Ух ты! Здорово, нет ну я балдею от этой парочки! Вот только в теме у "Биондины" хотела спросить про оформление... Нравится до такой степени, что прям себе таких охота Очень!
|
|
| |
Starcat | Дата: Пятница, 07 Ноября 2014, 20:19 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лорис,потрясающая парочка! Отличное исполнение и замечательное оформление!
Katrin Вышито: 180, 173
|
|
| |
|