наконец то свершилось чудо.и многострадальная картина закончилась.которая растянулась практически в год вышивания,а предполагалась быть вышитой в течении месяцев четырех.ну что сказать-вышивается она очень и очень легко.может об этом говорит наличие 180 цветов,а не 200.картина ждет своего оформления в золотую широкую рамку.фото в двух вариантах-яркое и обычное.я не владею фотоаппаратом чтоб умело сделать снимок-так что смотрите сами.она не такая яркая,но и не такая тусклая.итак, ГК 2176 ,аида 16,180 цветов с блендами,нитки дмс.
GANNA, вы молодец, я еще топчусь на 4 ряду снизу. Поздравляю! Жук прекрасный! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
ну что,получила я свою оформленную картину и прям в мастерской чуть в обморок не упала.как посмотрела-вообщем рамка не свистит совершенно.нужно было или паспарту темное делать,а затем уже золотую раму,или саму раму брать в темных тонах.а так оно получилось что из-за рамы как желтушным все облито.но потом уже повесив на стену-глаз привык конечно.и вроде ничего.....жить можно.фото конечно тоже не очень корректно так как еще больше желтизны придает.ну вот как то так
GANNA, молодец, поздравляю! Но мне рама тоже по тону не нра, может ее куда-то еще, а сюда другую, не такую откровенно желтую?
Я вот посмотрела на оформленную картину, и думаю, что я наверное, прибавлю в ширину рядов пять крестиков... Что-то мне кажется, что гриб как-то очень близко к краю рамы справа... Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Суббота, 06 Апреля 2013, 15:47
Reader007, да, однако, пропорции могут нарушиться значительно... Ну, я посмотрю. У меня на 14 канве, будет все чуть не в полтора раза больше Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
да нет,не стоит там прибавлять в сторону ряды,не хорошо будет.это единственное мое спасение от этой рамы.это если вдруг я что вышью другое(когда это правда будет)так в эту раму вставить новое,а гриб переоформить в более темное что.ну или повесить куда то в темное место.я же не могу,извините,заказывать новую раму.как то слишком жирно получается.я и так за вот эту 40 евро отдала.
Можно по 3-5 рядов в принципе, прибавить с обеих сторон. Тогда не обрежется гриб сбоку.
А рама ничего себе - не ужасно, вполне терпимо до тех пор, пока не будет возможности ее поменять. Какой-нибудь портрет в нее просится, либо парадный натюрморт красивый, с вином, виноградом, античной тканью... Желаю Вам подобрать к ней достойный сюжет Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
GANNA, рамка действительно сама по себе как-то не в тему. Но общее впечатление очень приятное. Вот сам по себе меня этот сюжет озадачивал-ну и куда этот гриб? А вот в готовом,оформленном виде совсем другое впечатление. Очень оригинально и красиво.