"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал S985 "Forest Scene (small)"
| |
fortuna21 | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:56 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Украина, Харьков
| zagora!Поздравляю!!!Ух и красотища получилась!Теперь я принимаю Ваше переходящее знамя и буду начинать(тканюшка уже есть, ниточки заказала,жду). А новый процесс на какой ткани будет?
Я Ирина, можно на "ты"
|
|
| |
octavia | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 16:11 | Сообщение # 27 |
соАвтор
Украина, Львов
| zagoraПоздравляю с окончанием картины,прекрасный лес.Схема хоть и в солидах но очень хороша. Размер готовой то-что надо (сколько в см?).Вы совсем не затягиваете нить, у меня на 14 канве была б сполшная серость. Жду оформленной!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 02:42 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| zagora, я вас тоже поздравляю, очень грандиозное полотно! И тоже у меня в планах безблендовый лес, от ГК, только другой. Но надеюсь, что тоже будет хорошо, как у вас. Начну его очень нескоро, правда...
ЗЫ. А можно у вас попросить фото фрагмента в режиме макросъемки? Хочу посмотреть, как оно на 14 канве выглядит поближе...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 28 Марта 2012, 02:45 |
|
| |
Милла | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:29 | Сообщение # 29 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| zagora, Поздравляю! Красиво то как!На а то,что в планах-так это вообще Гранд Проект!Удачи!!!
Сообщение отредактировал Милла - Среда, 28 Марта 2012, 12:29 |
|
| |
ann-stn | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 23:11 | Сообщение # 30 |
Участник
Украина, Горловка
| zagora, поздравляю вас с окончанием такой сложной и интересной работы! Сама шью лес ГК, только другой. Поэтому понимаю, сколько сил и терпения вы вложили в эту вышивку. Успехов вам в работе над новым дизайном ГК!
|
|
| |
zagora | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 10:18 | Сообщение # 31 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Картина готова и на стене!!!
Сообщение отредактировал zagora - Понедельник, 09 Апреля 2012, 10:15 |
|
| |
LanaTа | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 10:20 | Сообщение # 32 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| zagora, охохонюшки (то есть, ничего себе)масштабы!!! Я её как-то помельче представляла! Картина...- жемчужина Вашего интерьера!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 10:32 | Сообщение # 33 |
соАвтор
| zagora, поздравляю вас с шедевром! Очень красиво. Я лес не люблю в жизни, в смысле, бывать в лесу не очень-то люблю. Но на вашей картине он очень привлекателен, захотелось самой вышить. Глянешь на картину как в окно, а там красота! Сохранила себе его.
Я - Елена, ко мне на "ты".
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 09 Апреля 2012, 10:35 |
|
| |
шелли1 | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:34 | Сообщение # 34 |
соАвтор
| Quote (zagora) Картина готова и на стене!!! Размеры не то что впечатлили, а ОЧЕНЬ потрясли. Не картина, а картинище. Красиво и в интерьер вписалась очень органично. Поздравляю!
|
|
| |
Julchik_spb | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:02 | Сообщение # 35 |
АВТОР
Российская Федерация
| zagora, Поздравляю с окончанием и оформлением! работа выполнена грандиозная!Труд огромный.И очень радует,что результат вышел отличный!
лучше на "ты" :)
|
|
| |
zagora | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:17 | Сообщение # 36 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| всем спасибочки!!!
|
|
| |
Юрик | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:21 | Сообщение # 37 |
АВТОР
| zagora, от всей души рада за Вас ! Результат Вашего трудолюбия восхищает и вдохновляет.Достойнейшее пополнение в коллекцию Ваших вышивок !
|
|
| |
Раиска | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:23 | Сообщение # 38 |
соАвтор
Латвия
| zagora, поздравляю! Как она преобразилась в оформленном виде! Невероятная красота! Картина, что рядом висит в сравнении с лесом такой простенькой теперь кажется
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Пеппиня | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:41 | Сообщение # 39 |
соАвтор
Российская Федерация, Щербинка
| Оооо, Татьяна! Восторг! Это выглядит сногсшибательно, правда! Ну вы и сами это понимаете ))) Расскажите, о ваших ощущениях? У вас получается уходить в другую комнату и не смотреть всё время на картину на стене?
Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
|
|
| |
Раиска | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 12:45 | Сообщение # 40 |
соАвтор
Латвия
| Quote (Пеппиня) У вас получается уходить в другую комнату и не смотреть всё время на картину на стене? Вот и я опять пришла посмотреть Ну невозможная красота!
Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
|
|
| |
Ната | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:03 | Сообщение # 41 |
соАвтор
Российская Федерация, Коломна
| zagora, Поздравляю! Очень нравится!!!!!!! Есть чем гордиться!
|
|
| |
Tunnus | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 21:26 | Сообщение # 42 |
Участник
Российская Федерация, Ковдор
| А сколько по времени вы вышивали эту красоту?
Меня зовут Наталья,ко мне на ты.
|
|
| |
nat111 | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 00:51 | Сообщение # 43 |
АВТОР
Соединенные Штаты, Mount Holly
| zagora, Таня, поздравляю! Картина - великолепная, вызывает чувство огромного восхищения!
|
|
| |
Палома | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 06:54 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Фигасе small ! Настоящая акварельная живопись. Очень красиво!
|
|
| | |
zagora | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 15:26 | Сообщение # 46 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Всем спасибо!Я так рада и мне так нравится!Процес доставил только удовольствие,1 год и одну неделю длилась работа!Уже начала GK215
|
|
| |
Nora | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 15:57 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| Таня, ваш лес просто прекрасный! И теперь я уверилась, что ГК и на 14 Аиде отлично смотрится!Я на этот лес давно засматриваюсь. Спасибо, что утвердили меня в выборе. А о новой работе могу сказать только одно - отлично, и удачи Вам! Пожалуйста, расскажите, на чем, чем и размеры новой работы.
Ко мне на "ты". "Никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!" У.Черчилль вышила ЭстЭ 066, ЭстЭ 168
Сообщение отредактировал Nora - Среда, 18 Апреля 2012, 15:58 |
|
| |
rebekka | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:13 | Сообщение # 48 |
соАвтор
Российская Федерация
| zagora, Поздравляю вас с оформленной работой!Теперь она завершена полностью! Благородная рама. И картина прекрасно вписалась в интерьер!
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
zagora | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 13:34 | Сообщение # 49 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Новую работу уже шью на аиде № 14.Размер 500х338 знаков(91х62см)-45 листов схем,5 рядов по 9 листов.Так как картина большая по длинне(91см)-то шью повернутой на 90 градусов.Начала с правой стороны-там схемы маленькие, чтоб привыкнуть-получается 9 рядов по 5 листов.Закончу ряд-выложу фото.Вариант с блендами, но их всего 18 штук.Без блендов не нашла схему.Нравится-одним ударом-целая картинная галерея на стене!
|
|
| |
Letkovska | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:22 | Сообщение # 50 |
Любитель
| zagora, удачного Вам процесса и радующего результата, конечно! Буду с удовольствием наблюдать за Вашими этапами
|
|
| |
|