Финал "Девушки с ракушкой" GK1005
|
|
gerdamoon | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:46 | Сообщение # 26 |
АВТОР
Украина, Киев
| Quote (Hedgehog) Может, я ничего не понимаю, но я не увидела пятен, бликов, засветов на вышивке. На мой взгляд, переходы плавные, неуместных пятен нету, девушка-красавица О! За это спасибо! Этого я и добивалась, когда колени и бока переделывала.
|
|
| |
Nellka | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:56 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Лена хочу поздравить с замечательным оформлением картины!!Я помню как Вы переживали по поводу светлых пятен, но получилось просто очень здорово!!! Смотрится как настоящая картина, а не вышивка!!!! Я в полном восторге!! Еще раз поздравляю!!!!
|
|
| |
КЛИ | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 28 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| gerdamoon, и я поздравляю! Прекрасная девушка получилась и оформлена замечательно!
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 29 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Лен, поздравляю! Класс, слов нет!
|
|
| |
Kiara | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 00:24 | Сообщение # 30 |
Участник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Я тоже под впечатлением! Живопись вышитая. Как же здорово, что GK появился!!! Поздравляю с окончанием и оформлением. Не оторвать глаз от цвета и натуральности кожи. Рама тоже не зря час выбиралась. Браво!Абсолютно честно и искренне нравится и восхищает. И еще добавлю (не было повода написать где-нибудь в тему)- мне Ваша аватара нравится очень. Т.е. фото. Ну прям настроение поднимается, когда смотрю- светлый, солнечный образ.
Сообщение отредактировал Kiara - Пятница, 15 Апреля 2011, 00:30 |
|
| |
Исиладия | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 07:43 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Новосибирск
| очень понравилась картина! просто ЧУдо! и оформление ее тоже сильно украшает, я в восторег! Девочки, какие вы молодцы что шьете такую вот красотень!
|
|
| |
Пеппиня | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:23 | Сообщение # 32 |
соАвтор
Российская Федерация, Щербинка
| Лена, и я присоединюсь! Мне очень нравится! Красивое женское тело, красиво вышитое и в красивом оформлении Еще бы вот теперь тебе рядом с картиной сфотографироваться, чтобы и автора увидеть и масштаб картины оценить.
Хочется вышивать каждую минуту... Аня.
|
|
| |
gerdamoon | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:26 | Сообщение # 33 |
АВТОР
Украина, Киев
| Пеппиня, афтор на аватарке (правда 10 лет назад)
|
|
| |