"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Улыбающийся Кавалер (ф)» ЭстЭ 231
| |
ЛаВи | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Закончен 231 "Улыбающийся Кавалер" (фрагмент). Размер 280х350, количество цветов 100 (чистых 54/смешанных 46), крест, 18 Аида (разлинованная). Работа выполнена за 3 месяца. Кавалер отправляется в выставочный фонд "Лавочки Фондучка".
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
Виола | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Огромная чёрная шляпа, много серого фона и красивейшее белое кружево воротника... В процессе шитья всего этого добра не было искушения проткнуть кавалера шпагой? ))
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 23:19 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса, поздравляю!!! Роскошный подарок в фонд Лавочки!!! Твое мастерство очередной раз проявило себя аж за 3 месяца!!! Браво!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, как быстро и как аккуратно вышит портрет. Интересный и прекрасно одетый мужчина. Мне очень все понравилось. Поздравляю!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
rubin | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| ЛаВи, Лариса,прекрасное исполнение работы,на высоте,как говорится!!! Этот милый,улыбающийся кавалер просит в пару улыбающуюся даму . Замечательная работа,скорость впечатляет.Вообщем,здорово.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
VedugaR | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 15:30 | Сообщение # 6 |
Участник
| Ларисаааа! Я потрясена!!!! Самой работой, мужчиной, ну, и конечно, скоростью. Непостижимо-три месяца ! Поделитесь секретами такой скорости, все перепробовала или возьмите надо мной шефство.... Шучу, конечно! вы молодец!!!! Поздравляю!
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
MLeonova | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 18:25 | Сообщение # 7 |
Любитель
| ЛаВи, Ларис, очень здорово!! Нос блестит )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:00 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Виола, lubirina, mamila205, rubin, VedugaR, MLeonova, девочки, спасибо за отзывы и поздравления! Мне тоже очень понравился этот кавалер с загадочно-хитрой полуулыбкой. И результат, как всегда, порадовал! Цитата Виола ( ) В процессе шитья всего этого добра не было искушения проткнуть кавалера шпагой? )) Да нет, Виола, у меня-то ведь нет шпаги! А если серьезно, то как и все вышивки ЭстЭ, есть места посложнее, есть полегче. Шляпу с фоном я бы оценила по сложности на 1 крест, воротник, а особенно камзол (это хорошо, что на фрагменте его не так много)- 3-4 креста.
Цитата rubin ( ) Этот милый,улыбающийся кавалер просит в пару улыбающуюся даму Да, Наташа, к полному варианту очень даже подойдет "Дама с кубком" (она у меня есть в планах)
Цитата VedugaR ( ) Поделитесь секретами такой скорости Светлана, я просто много времени вышиваю...))) Практически ежедневно, часов 6-8 (и даже ночью) Цитата MLeonova ( ) Нос блестит И щечки
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
DaughterOfChaos | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 21:59 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
| ЛаВи, поздравляю с завершением! Глаза у кавалера хитрые-хитрые, будто сейчас скажет что-то эдакое. Камзол роскошный, под стать кавалеру)
Таня, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ №249 "После дождя".
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:17 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса, поздравляю Вас! Кавалер хорош! Удивительно хорош! Кружево на воротнике, усы, взгляд... Настолько реально , даже не верится, что вышивка, так мастерски все исполнено! Браво дизайнерам и Вам!
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:22 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| ЛаВи, Потрясающе!!! и почему он мне раньше не нравился.. просто восхитительно! А скорость первая космическая просто недосягаемо..Браво!!!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Saule | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 10:18 | Сообщение # 12 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| ЛаВи, Лариса, от души поздравляю! Ваша скорость поражает! Вы большая молодец! Кавалер у вас получился на славу! Какой хитрющий взгляд у него. Усы, шляпа, воротник, все такое настоящее! Браво!
Я Тамара, можно на "ты". Вышиваю свой первый ЭстЭ "Дева Мария"
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 11:14 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ЛаВи, Лариса, с окончанием! Кавалер обаятелен неимоверно. Быстро вы его "победили", браво. Рада за фонд Лавочки, отличное пополнение.
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 23:44 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| DaughterOfChaos, Ira5628, alenka_a, Saule, pshenichka63, девочки, спасибо за поздравления и хорошие слова! Будем ждать Кавалера в оформлении, уж тогда он точно покорит ваши сердца!
|
|
| |
|