fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ПЕЙЗАЖ лесной, парковый* ЭстЭ
Все лесные, парковые ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
NataSha25  | Дата: Вторник, Вчера, 04:37 | Сообщение # 76 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Инна, Лариса, Надежда, Мила, девочки, спасибо вам большое за добрые слова!
Инна, мы с Вами в одной теме: вы же только недавно закончили свою "Зиму в деревне", я на Вас равняюсь, хотя таких скоростей мне не видать!
Лариса, держу пальцы крестом, конечно, чтобы к началу зима моя "Зима" была дошита, а уж потом буду думать над оформлением.
Надежда, да, смотрю на нее в нашей владивостокской нежданной июньской жаре и 100-ной влажности, и даже как-то холодком тянет...
Мила, пожалуйста! Рада, что Вы что-то углядели в Парадайзе и это будет Вам полезно! Я тоже всегда так делаю: что-нибудь у кого-нибудь подгляжу или услышу (по вышивке) и перенимаю/пользуюсь. Как говорится: "Я беру свое везде, где нахожу его" У опытных вышивальщиц часто классные наработки бывают!
Меня зовут Наталья. Вышиваю 228 "Зимой в лесу (м)" Вышито 203 "Магнолия на красном бархате", 178 "Сливы, фрукты и каштан"
|
|
| |
Milla  | Дата: Вторник, Вчера, 12:50 | Сообщение # 77 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| NataSha25, Наташа, лёгких крестиков, шустрой иголочки и успешного ( в задуманный срок) финиша!
Мила
|
|
| |