"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Забег Выходного Дня 29-30 марта 2025 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 28 марта
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ 2023-2025
| |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Декабря 2022, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2017-2022г. *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА бытовая, народная* ЭстЭ
Все бытовые, народные ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
larashpak1968  | Дата: Суббота, 08 Марта 2025, 21:48 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ЛАРИСА Поздравляю с финишем! Результат великолепный!Вы большая молодец!
Я Лариса, ко мне на "ты". Вышито: 003, 207, (203),178(фонд),100(фонд),265(б),вышиваю 178
|
|
| |
noafan  | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2025, 01:38 | Сообщение # 77 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лариса, поздравляю от души ! Картина многофигурная ,живая, интересная !
Я Надежда Вышиваю 471 Шкатулка Вышито 093Натюрморт с виноградом и малиной 338 Дама с корзиной роз(2 раза) 207(в) Неаполитанская красавица 254(м)Маленькая пастушка
|
|
| |
Julia_D  | Дата: Понедельник, 10 Марта 2025, 10:26 | Сообщение # 78 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата ЛАРИСА (  ) Добрый праздничный вечер. Поздравляю всех с этим прекрасным весенним днем!!! И я сделала подарок себе к этому женскому празднику. Финиш - 358 "Базарный день", Аида 18 Лариса, поздравляю с завершением!) Шикарная работа! И роскошный подарок)
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
Starcat  | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 14:01 | Сообщение # 79 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата ЛАРИСА (  ) Финиш - 358 "Базарный день", Аида 18 Лприса, наши поздравления!
Katrin Вышито: 180, 173, 322.1
|
|
| |
Milla  | Дата: Вторник, 11 Марта 2025, 17:19 | Сообщение # 80 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| ЛАРИСА, примите мои поздравления! Картина грандиозная, очень интересная!
Мила
|
|
| |
ЛАРИСА  | Дата: Понедельник, 17 Марта 2025, 19:04 | Сообщение # 81 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Лариса, Надя, Юля, Катя, Мила, спасибо за поздравления. Работа действительно интересная. Увидела её на выставке и сразу определилась как пристроить лотерейный сертификат. Но конечно же, вышивать решила на 18 каунте. Размер получился внушительный и мне это нравится. Иду дальше по возрастанию и крестиков, и размера готовой работы. Приступаю к "Дорогому гостю".
Вышито 290 Корабельная роща, 358 Базарный день Вышиваю 192 Дорогой гость
|
|
| |
|