было правило: если сохранилось более половины купюры - то меняют без процентов на другую купюру. Так что собирай все огрызки - и в СБ .. нужен паспорт! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, это для рублей или для баксов тоже? Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
было правило: если сохранилось более половины купюры - то меняют без процентов на другую купюру. Так что собирай все огрызки - и в СБ .. нужен паспорт!
Это правило существует до сих пор ( смело ссылайтесть на положение Центрального Банка РФ 318-П). Это распространяется только на рубли я Ольга Ник Июна зарегистрирован!
Хорошо, в понедельник зайду поменять Обидно, что меняла с карточки полчаса, наверное. Положила 10 тыс крупными и меняла на 100-рублевки все, а чтоб только 100рублевки автомат отдавал, надо ставить в получении сумму не больше 400 руб, иначе начинает все, что сверху 400 выдавать пятисотками
Отчетик - получила на карту 1900 плюс сколько на счет не знаю Пока не знаю - итого 63 310 Спасибо вам, люди!
На моем сайте собрано за 3 дня тысяч около 8, поскольку идут они не мне, а куратору, то точно не знаю сумму
Дайкири, вот Правила обмена поврежденных купюр Площадь поврежденной купюры должна быть не менее 55% (п.2.1), денег за это НЕ берут (п.4, 4-й абзац). Иногда сотрудники банка могут прикопаться к отсутствию номера и серии, но это их личная инициатива, в Правилах об этом не написано, значит это не может являться причиной отказа обмена купюр. Лена.gem Название GEM-наперсток, и сам наперсток, придуманы мною. Это не инициалы, а только мой ник.
Сообщение отредактировал gem - Пятница, 08 Марта 2013, 02:59
Отчет по наборам ЭстЭ: за 7-8 марта продано 3 набора: - 040 Клубника (б) - Лёшику перечислено 1520р - спасибо Loreley - 073* Осень в лесу - Лёшику перечислено 800р - спасибо Светлана Н. из Мосвкы - 089 Коты и Какаду - Лёшику перечислено 1720р - спасибо avalanche из излишне перечисленных денег Лешику добавлено: - 200р от елка - 108р от Оксана В. из Краснодара.
Акция закончена, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖЕЛАЕМ ЛЕШИКУ УСПЕХОВ В ЛЕЧЕНИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ! Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
В моей копилочке на сегодня 67 458! Это 13 тыс юаней, лечимся 3,5 недели и ни о чем не заботимся Спасибо! 16-17 благотворительный сейл, думаю, наберу на нем тысяч 5-7
Добавлено (16 Март 2013, 13:36) --------------------------------------------- Добавлю - от нашего форума получила еще 2 тыс, спасибо!
Сегодня торговала на благотворительном сейле своими чизами и тирамису, выручила 3800 (хотя за минусом продуктов получится наверное половина этой суммы...) Еще провели благотворительный вещевой сейл для онкоребенка, ну и мы туда на 1 раз присоседились со своими сборами. Пока итог не знаю, но думаю, тыс 15 нам добавилось
Девочки, я тоже хочу помочь Лене и ее сыночку. Но встает проблема перечисления денег. Могу со своей банковской карты через PayPal только. Помогите разобраться! Может, я на кого-то из девочек на этом форуме переведу,кто в этой системе зарегистрирован а вы уже Лене на карту? Или как? Извините, совсем в таких тех. вопросах не разбираюсь. Переводить PayPal буду в евро.
Kiara, ВЫ можете перечислить деньги через РР на счет сайта http://zlataya.info/index/donation/0-36 а я переведу Лене денги в рублях на ее карту. Но, может быть, будет выгоднее перевести сразу Лене сумму в евро через систему Контакт или в долларх через систему Вестерн-Юнион. Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, а можно Вестерн-Юнионом, но в евро выслать? (у нас только так и можно, в смысле удобно ли это Лене) Просто здесь большие проблемы с обменом валюты...
Вы высылаете все в евро, но у НАС поучить в WU можно ТОЛЬКО в рублях или долларах. Поэтому Вы сразу при переводе зафиксируйте суму в долларах и укажите, что получатель будет брать доллары (в рубли совсем уж невыгодно пересчитывают). а через Контакт мы можем получать как рубли, так и доллары и евро. Поэтому в евро через контакт самый выгодный способ, ничего не теряется на конвертации. Еще есть тонкость: нельзя указывать при переводе, что получатель будет получать в рублях - в этом случае мы уже не можем выбирать, в какой валюте брать, а в рублях получается совсем грустно Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Лена, мы с подруженцией отправили наш вклад в дело выздоровления ребятенка с карты ***4444. Здоровья Лешику!
Сможем еще как-то заработать малёк - еще поддержим на вас штаны, хотя бы в течение пяти минут, в далекой заграннице С пенсий не остается: свои бы не упали :p
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Дайкири, Леночка, я отдаю то, что мы специально заработали ! И мне больше радости принесет, что я их отдала, чем то, что я их потратила бы. Все равно - на ерунду, скорее всего Хотя тоже - приятную Но ее уже складировать проблематично, пусть лучше денежки благому делу послужат. Выздоравливайте обязательно! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Стараемся! С понедельника к бассейну и батуту добавляется домашнее лфк по полтора часа. На сегодня это для нас самое результативное в россии оказалось Сейл прошел, но принес только около 8 тыс, будем через неделю еще раз делать
Юля, лично у меня около 80 тыс. Еще 35 вроде тыс собрано сейлами и личными переводами местных девочек, но это идет на карту куратора сбора. Деньги куратора будут переводиться в клинику исключительно на лечение и после предоставления подробного счета (это при выписке). В руки деньги не даются, на бесчековые процедуры не используются - только в официальном порядке и, получится, что уже к нашему отъезду. Если я справлюсь своими силами, то кураторский сбор пойдет другому ребенку, которому не хватит на тот момент на лечение
[b]Дайкири[/b] Леночка, киньте,пожалуйста, в личку реквизиты той карты,на которую лучше перевести денюжку (сайт не дает скопировать,а банк-клиент вырубается,потому что,видители, я слишком медленно реквизиты ввожу) лучше на "ты" :)
Сообщение отредактировал Julchik_spb - Четверг, 21 Марта 2013, 18:20