"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Для тех, кому не все равно
| |
елка  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 776 |
соАвтор
| Ignatia, Петр Геннадьевич-это был перевод с карты мужа,*9829, у меня нет карты,выздоровливайте!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Сообщение отредактировал елка - Среда, 29 Октября 2014, 01:17 |
| |
| |
Velena  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 01:32 | Сообщение # 777 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| Ignatia, с карты 0345. Здоровья на долгие годы и продолжайте нас заряжать своей добротой и оптимизмом.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 03:52 | Сообщение # 778 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| елка, Velena, Лена с Ирой, девочки, ваши переводы пришли, спасибо!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
AgentKey  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 10:58 | Сообщение # 779 |
|
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, перевод с карты *9759. Здоровья вам.
|
| |
| |
Lisa-Larisa  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:08 | Сообщение # 780 |
соАвтор
Российская Федерация, Североуральск
| Ignatia, перевод с карты *6087
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 11:47 | Сообщение # 781 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ПРИШЛИ ПЕРЕВОДЫ С КАРТ (вместе с переводами от продаж) 9729 от Люды (AgentKey), 2251 от Людмилы с Галереи, 0345 (Андрей Петрович), , 5182 от Нади из Риги, вчера то ли учитывала его, то ли нет. Ну на всякий случай - еще раз. Спасибо огромное! Самое большое и сердечное!
Кто-то извиняется, что мало посылает. Девочки! Я сама всегда посылаю мало, сколько есть! Ну во-первых, в надежде, что я же не одна помогаю. Потому что знаю, что если даже пошлю мало денег, то молитвами и хорошими мыслями добавлю! Спасибо вам огромное за вашу ЛЮБОВЬ! Может как раз вашей бы копеечки и не хватило, а тут она как раз и случилась Тем более, так получается, что проблему мою я буду решать на самом что ни на есть VIP уровне, а не по остаточному принципу: сначала примем всех, кто платит, а потом всех остальных Как я надеюсь, что процесс мне хотя бы остановят! Берегите зрение! Без него ваще полный пипец! ...Слоняюсь по дому, как тень отца Гамлета. Делать без зрения (читайте - без рукоделия) абсолютно нечего, как оказывается! Я даже отдыхать без него не умею, как и вы все...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
| |
| |
Лель  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:16 | Сообщение # 782 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Ignatia, немного Вам и Вашим пушистикам с карты .....3127. У Вас все обязательно будет хорошо, доброго Вам здоровья!
Я Елена вышиваю Эстэ №204 "Девочка с собачкой"
|
| |
| |
Haze  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:23 | Сообщение # 783 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Ignatia, вообще, вот в таких общих акциях и сила, поскольку нас же много! Кто-то один бы помочь не смог, а так, как снежный ком. Ведь каждый запросто может отказаться от шоколадки, грубо говоря, и выходит, что и ему самому пользя (много сладкого вредно) и человеку реальная помощь. Очень рада, что Вы сможете все сделать в достойной клинике и уже с гарантией, так сказать. Удачи, выздоровления и "глаз, как у орла"!
|
| |
| |
Princess_Mary  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 12:51 | Сообщение # 784 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| Ignatia, а где указан номер Вашей карты? Не могу найти
|
| |
| |
irma  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:02 | Сообщение # 785 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Princess_Mary, см. личку...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
| |
| |
Princess_Mary  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 13:06 | Сообщение # 786 |
Участник
Российская Федерация, Великий Новгород
| irma, "правов" на личку не имею, а можно на почту ermilina1987@mail.ru
|
| |
| | |
Stasya  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 15:07 | Сообщение # 788 |
Любитель
| Ignatia, перевела с карты *9729. Здоровья и удачной операции.
|
| |
| |
Maugli  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 16:45 | Сообщение # 789 |
Участник
| Ignatia, от меня с карты **** 7794. Выздоравливайте! 14 ноября подержу за вас кулачки.
Я Вера, со мной можно на "ты"
Сообщение отредактировал Maugli - Среда, 29 Октября 2014, 16:47 |
| |
| |
Попутчица  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:59 | Сообщение # 790 |
Пользователь
Российская Федерация, Омск
| Здравствуйте, я на форуме не показываюсь, но из кустов слежу за вашей жизнью не первый год. Прав на личку тоже не имею, Ирина можно номер карты Игнатии на почту oksanka.a@bk.ru
|
| |
| |
irma  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:05 | Сообщение # 791 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Попутчица, Оксана, отправила на почту!
|
| |
| |
АннаМария  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:34 | Сообщение # 792 |
|
Пользователь
| irma, Та же самая просьба. Пришлите, пожалуйста, номер карты Игнатии на почту elen.panteleeva.lena@mail.ru Заранее спасибо.
Я Елена, вышиваю "Розы на черном"
|
| |
| |
irma  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 18:47 | Сообщение # 793 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| АннаМария, отправила!
|
| |
| |
АннаМария  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 19:02 | Сообщение # 794 |
|
Пользователь
| Ignatia, Отправила с карты 1973. Здоровья!!!
Я Елена, вышиваю "Розы на черном"
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 20:52 | Сообщение # 795 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| *5182 от Соловей
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
| |
| |
Виола  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:00 | Сообщение # 796 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Ох, сколько нас много, оказывается! Сделают нашей Игнатии такие глазки, что она блоху подковать сможет, не то что на 27 каунте вышивать
|
| |
| |
solovei  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 797 |
Любитель
| Ignatia,Пусть и моя капелька принесет пользу твоему здоровью.
|
| |
| |
НЮШ@  | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 22:19 | Сообщение # 798 |
Любитель
| Перевела с карты *****5614
Я Ольга, ко мне на "ты"
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 00:43 | Сообщение # 799 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Цитата Виола (  ) Ох, сколько нас много, оказывается! Сделают нашей Игнатии такие глазки, что она блоху подковать сможет, не то что на 27 каунте вышивать Спасибо, дорогие мои! Движуха стала всенародной во всех смыслах этого слова: даже через Вестерн Юнион Лена перевод сегодня отправила! Я вот поеду котам за лекарствами и получу, там оно рядом. Ну и Ира Фондучок активно помогает переправить денежки заграничным жителям. Ириша, спасибо тебе отдельное и огромное! Мне по-человечески неудобно и даже как-то стыдно, но по гамбургскому счету, я понимаю, что раз я не ныла и не просила, а оно вот само как-то собирается-получается, то видно, так нужно не только мне. За все слава Богу, и спасибо человекам, делающим это! Девочки, сегодня пришли еще денежки от: 5182 (Соловей), 1973 Лена (АннаМария), 7794 Вера (Маугли), 7842 Ольга, 6177, 0895, 9759 Лариса, номер карты не записала- Василий Владимирович, 5614 Нюша (Ольга) 3127 Лена (Лель) Огромное спасибо за помощь!
Надеюсь, что никого не потеряла, хотя в глазах все плывет, могу и не разглядеть цифры, и даже неправильно написать. Уточните, если что, не сочтите за труд! Из Сбера перевод приходит моментально, из других банков, как мне сказали в колцентре, в течение 3-5 банковских дней (без выходных). Так что возможно еще в пути... Всем здоровья, за всех молюсь и желаю всем здоровья, добра и блага!
О масштабе проблемы с точки зрения пользователя. Вот так примерно вижу всё в очках, сильно натерла глаза, все время хочется их протереть. Вот между первой и второй картинками... Уж сознательно не тру, только когда забудусь, машинально...
Сообщение отредактировал Ignatia - Четверг, 30 Октября 2014, 10:02 |
| |
| |
Haze  | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 11:33 | Сообщение # 800 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Ignatia, очень Вас понимаю, мои родные тоже так же видели, у бабушки причина была тоже в диабете. Но операции эти быстрые, сейчас это лечится, поэтому скоро все будет в совершенном порядке, просто надо еще немного потерпеть, а потом восстановиться и забыть вообще, что такое проблемные глаза. Скорейшего выздоровления и отдыхайте побольше от компа!!!!!
|
| |
| |
|