"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ВСТРЕЧА КЛУБА февраль 2015
| |
oksanchik | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 51 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата irma ( ) С тебя доставка чуда на встречу!!!! самая бережная доставка
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:05 | Сообщение # 52 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| GattoC, желаю чтоб планы точно не нарушились. Если что-сообщи. А доставка это само собой разумеющееся ))))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Elena_V | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:26 | Сообщение # 53 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| А, что Игнатия на встрече будет??
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:40 | Сообщение # 54 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Elena_V, Елена, нет.... Игнатии не будет, к сожалению......
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:46 | Сообщение # 55 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Девчонки, не сыпьте мне соль на сахар... Я тут в кардио кандидат на лежку, врач настаивает...мало мне было всего остального... Буду за вас болеть на планшете...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Elena_V | Дата: Среда, 04 Февраля 2015, 23:53 | Сообщение # 56 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
| Жаль, вот было бы Чудо-чУдное.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 05 Февраля 2015, 00:03 | Сообщение # 57 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Спасибо!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Klucoon | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:34 | Сообщение # 58 |
Любитель
| А не поздно еще на встречу записаться? Выдались выходные без дачи, так что могу приехать. Очень хочется со всеми познакомиться и пообщаться.
Меня зовут Инна. Вышиваю Эстэ 114 "Принцесса Мария-Франциска(м)"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:45 | Сообщение # 59 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Klucoon, Инна, конечно, можно! Приезжайте! Очень здорово! Записывайте адрес встречи и время( на предыдущей страничке)! Ждем вас завтра! Девочки! Завтра встречаемся!!!! Ура!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Klucoon | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 13:51 | Сообщение # 60 |
Любитель
| irma, ураааа! Спасибо!
1. Ирина - Фондучок 2. Ирина - irma 3. Ольга - олька 4. Оксана - oksanchik 5. Мария - Maryago 6. Людмила - AgentKey 7. Оксана - Ksaya 8. Людмила-LuVa30 9.Эльмира - elishka 10. Марина - MR 12. Екатерина - GattoC 13.Екатерина - evamur 14. Ольга - MURKA 15. Маша - MLeonova 16. Лена - Linakom 17. Ольга - Titolg 18. Ирина - lubirina 19. Елена - Loreley 20. Ольга - Июна 21. Ирина - Dunyasha 22. Ольга - kukuruzina 23. Инна - Klucoon
Меня зовут Инна. Вышиваю Эстэ 114 "Принцесса Мария-Франциска(м)"
Сообщение отредактировал Klucoon - Суббота, 07 Февраля 2015, 13:51 |
|
| |
Лёлик5564 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 15:02 | Сообщение # 61 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Девочки, у меня предложение для следующей встречи. Может быть возможно, чтобы все желающие "по присутствовали". Есть же различные интернет технологии, можно сделать как вебинар с односторонней связью?
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 62 |
Любитель
| Добралась до дома ) Девочки, очень приятно было познакомиться! Картины - бесподобны, общение - бесценно, торт - просто сказочный! ps получила свои заказы - довольная как удав )))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:57 | Сообщение # 63 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| MLeonova, завидую вам, москвичам, белой завистью!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:09 | Сообщение # 64 |
Любитель
| Девочки завтра выложу фотки.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:12 | Сообщение # 65 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| oksanchik, мы целый день ждали .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
MLeonova | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:25 | Сообщение # 66 |
Любитель
| Oksana74, я не москвичка, но, согласна, 100 км - не то расстояние, чтобы такое пропустить. )
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:32 | Сообщение # 67 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Участницы встречи, спасибо за организацию лотереи!!! Все красавицы и очень позитивно смотрелись!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
огонек | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:37 | Сообщение # 68 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ярославль
| Девочки так хочется фотографий и ваших впечатлений):
Я - Оля. Ко мне - на "ты"
Вышиваю ЭСТЭ №58 "Ангел-хранитель" Вышиваю ЭСТЭ №41 Клубника (вариант)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:44 | Сообщение # 69 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| ... сегодня ходила в гости... в этот... в Клуб на Лавочке! ... Лавочка оказалась очень уютной, красивой и просторной библиотекой,стены нашего зала моментально украсили отшивы ЭстЭ, а в центре образовался стол-самобранка! (оочень богатый, оочень вкусный, ооочень калорийный! оочень сладкий! (и баночка соленых огурцов для толстых диабетиков ) Гостей было ... много :)) .. человек 26-27-28 :))) Хозяйка - почти юная дама - как-то очень доброжелательно и незаметно, как бы само по себе, направляла движение вечера... "Совершенно непрофессиональный" Фото-видеокорреспондент отслеживал малейшие нюансы "картинки": - внесите в кадр картину! Нет, эту вынесите, внесите другую! - поставьте стол не туда, а сюда - здесь фон лучше! - а встаньте не сюда, а туда - там свет лучше! - уберите из кадра тарелку с объедками и замените синие конфеты на рыжие апельсины! - уберите бахилы!!!! (очевидно, кто-то ноги на стол положил?) ... У них была лотерея!!! Ооочень солидно!!! Пятерым счастливчикаь повезло! А еще четверым выдали по огромному вышивальному сунудку за первоотшив! (и как они этот сундук домой потащат?) Остальным первоотшивальщикам сундучки по почте обещали переслать... может, хоть поменьше будут? :)) ...Оказывается, в наших рядах есть не только крестико-вышивальные таланты - к нам приехал практически музей прикладного искусства 19-21 веков! Золотное шитье, жемчужное шитье и (потрясшие меня) расшитые жемчугом и каменьями оклады для икон! ... Оказывается, всему можно научиться! Я уже подумываю изменить любимому крестику... если смогу вставить нитку в 15 бисерную иглу... ... приходили на экскурсию соседи: все перефотографировали, все похвалили - очень интеллигентные соседи! ...Еще - мастер-класс по парковке и поиск огрехов схем по итогам отшива (для дефктовки и работы над ошибками)... Еще сравнивали один и тот же дизайн в кресте и полукресте, на крупном и мелком каунте... вкусы разошлись :)) но родилась мысль о том, КАЖДЫЙ дизайн имеет свой оптимальный каунт - надо бы последить за этой мыслью :)... Еще пытались разобраться с набором от ГК, но... так никто не сумел понять, почему Маркус прислал "чужеие" нитки, не подходящие к купленному набору... ...Потом были какие-то деловые разговоры, искали машину, вербовали волонтеров для работы на выставке, решали как проводить Приз Зрительских Симпатий... то-сё... Но самое крутое - это ТОРТ-СЮРПРИЗ! Чего в нем только не было! И канва (думаю, 16 каунт), и пяльцы с вышитой Лавочкой и веточкой, и орешки, рассыпавшиеся по всему торту, и ножницы, и мотки настоящих ниток (кто-то кажется съел), и мини-дизайны ЭстЭ (эти не съели, растащили по себе), и надпись, и две свечки (по случаю второй встречи), и разная начинка торта! (жаль, что наелась огурцов, на торт мало места осталось ) И вот этим Затейницам - низкий мой поклон!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:49 |
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:54 | Сообщение # 70 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| fondu4ok, ох, как интересно! Торт то есть на фото? После такого рассказа безумно хочется на него посмотреть!!! Ох, как здОрово, что вы там собрались!!! И очень очень очень жаль, что я не смогла приехать!!!!
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 71 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| fondu4ok, спасибо за репортаж! А Вы, Ирина Евгеньевна, не пробовали себя в литературе, я думаю у Вас был бы успех!!!
|
|
| |
Isfri | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:57 | Сообщение # 72 |
Клуб на Лавочке (к)
соАвтор
Беларусь, Minsk
| fondu4ok, Ирин, с таким удовольствием прочитала ваш обзор произошедшей встречи! Настроение поднялось неимоверно! Вы такая молодец, просто слов нет, ведь все это благодаря вам. Но это такая мука - целый день ждать итогов встречи и лотереи, что больше я такого не вынесу, и на следующую встречу мы обязательно приедем с Годивой!
Света. Прошу на ты.
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:58 | Сообщение # 73 |
Любитель
| fondu4ok, Ира,как интересно ты рассказываешь. Скорее бы фотки выклали,хочется посмотреть .
|
|
| |
kira75 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:07 | Сообщение # 74 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ай, мой карнавал съели.
Как же Вам девочки повезло. Счастливицы! Как же хочется к Вам попасть на встречу. Нужно постараться и на следующую обязательно приехать. Как раз Карнавал будет готов.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
AgentKey | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 22:11 | Сообщение # 75 |
Любитель
| kira75, вот-вот, давай - присоединяйся. Девочки, столько эмоций после встречи, сижу дома - перевариваю. А завтра на работу . fondu4ok и lubirina все хорошо описали.
|
|
| |
|