"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ 013 Озеро в парке с Каштанами
| | |
Amina | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
Латвия
| irma, Ира, поздравляю Лидию Ивановну с окончанием такой прекрасной картины . Очень нравится . Вот и сидел бы и смотрел на него .
Спасибо большое за отзыв. Мне и самой он очень нравится. Сейчас пока медленно вышиваю . Надо до июля вышить подарок маме . Так что потом надеюсь пойдёт быстрее.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:25 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Какие вы все молодцы!! оба пейзажа хороши, яркие , насыщенные!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Amina, irma, ...
Заслуженный сертификат - ЗДЕСЬ!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 13 Мая 2014, 14:05 |
|
| |
Лебедивка | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 5 |
соАвтор
Украина, Киев
| irma, Ваша мама просто молодец!! Я как-то спокойно относилась к этому пейзажу. Но вышивка по это картине меня очень- очень трогает... И плюс- отдельный восторг маме!! А насчет метра- ЭстЭ может что-то создать интересное по таким масштабам, по- моему.
Amina, в Вашем ручье так четко видна вода, а на воду я могу смотреть бесконечно. А скорость только вызывает мою зависть.
Какие вы молодцы!!!! P.S. И дальше идет куча смайликов восторга....
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 00:24 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Девочки, дорогие, восторг-то какой! Amina, я даже почти могу представить, насколько хорош Ваш пейзаж в живую. Лично видела " Озеро в парке с каштанами" от Лидии Ивановны, на выставке, а до этого момента особо не цеплял, скучноватым казался, но после увиденного, мне даже прокомментировать сложно. Одни ахи и вздохи. Это огромный труд, браво!!!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
evamur | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 01:35 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| irma, Ирина,какая же красота!Передайте маме,что ее работа - высшего класса! Про дизайн не говорю,супер,чтобы так передать кору ,отражение в воде,это надо уметь я вообще неровно дышу от этого художника и чтобы так передать его полотно ...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 02:48 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Ирочка, я пропустила презентацию готового шедевра от вашей мамы! Просто невозможно наглядеться! Мама - герой! Дай ей Бог долгих вышивальных лет и огромного здоровья! Все остальное она получит от почитателей ее таланта и любящей семьи!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
елка | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 03:37 | Сообщение # 9 |
соАвтор
| irma, Лидии Ивановне мои поздравления !Красивенный пейзаж,очень и очень нравится !Лидии Ивановне огромного здоровья и еще пусть радует нас показами новых вышитых шедевров!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 09:50 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки дорогие! Спасибо огромное за ваши восторженные отзывы. Все передала маме, ей очень приятно! Оофрмлять будем попозже... Мама начала новый процесс - 1996 от ГК. ... http://www.goldenkitestore.com/index.php/catalogsearch/result/?q=1996 1м. 25 см. на 18 канве будет в ширину...Ой! Буду обязательно показывать процесс в соответствующей теме!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:34 | Сообщение # 11 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата irma ( ) 1м. 25 см. могу пожелать только легких крестиков, я под впечатлением. сюжет картины
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ignis | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 12 |
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Какая нарядная картина! Интересно посмотреть, как она будет выглядеть в вышивке. irma, Ирина, лёгких крестиков вашей маме!
вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677 Можно на "ты"
Сообщение отредактировал Ignis - Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 |
|
| | |
Nattie | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 14 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Лидия Ивановна, наконец то оформилось ваше озеро! Очень красиво! Рама локаничная и отлично подходит! Не жалко такие шедевры без стекла оставлять? Мне кажется такие работы надо беречь, как уникальное произведение искусства!!! Поздравляю!!!! А можно будет потом фото в интерьере?
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Лидия, .. чего-то у меня аж дух перехватило от законченности Вашего Озера! :)))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Arasayka, Наташа и Лидия Ивановна!
В ваших пейзажах - две мои голубые мечты Прекрасные картины, очень мне нравятся, аж дух захватывает! Короче говоря, хочется там побродить: для меня это высшая похвала картины в пейзажном жанре, когда она приглашает в свои просторы. Вы молодчины! Успехов вам в дальнейшем творчестве!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| | | | |
stefani | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:57 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Arasayka, завидую вашей целеустремленности! Мельница хороша очень, серые тучки конечно бы сгладить чуток, но и так очень здорово смотрится, особенно передний план и водичка видно что бежит.
Лидия Ивановна, очень приятно, что Вы наконец то появились здесь собственной персоной, хотя Ваши работы мы могли и раньше видеть благодаря дочке Иришке, а теперь можем еще и пообщаться. Здоровья Вам на долгие годы и возможности вышивать подольше и побольше, тем более что то, что выходит из под вашей иголочки просто сногсшибательно! Так и хочется туда на бережок посидеть в тени каштана...
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
|