"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,  это декоративно-прикладное искусство. 
 И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

| 
  | 

| · Народный УЧЕБНИК · 
Новые сообщения · 
Правила форума · 
Участники · 
Поиск · 
RSS 
  | 

| 

Финал  ЭстЭ 013 Озеро в парке с Каштанами
				 |   |   |  
Amina   | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:53 | Сообщение # 2 |  
| 
 Любитель 
 Латвия 
  | irma, Ира, поздравляю Лидию Ивановну с окончанием такой прекрасной картины . Очень нравится . Вот и сидел бы и смотрел на него . 
   Спасибо большое за отзыв. Мне и самой он очень нравится. Сейчас пока медленно вышиваю . Надо до июля вышить подарок маме . Так что потом надеюсь пойдёт быстрее.
 |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:25 | Сообщение # 3 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Москва 
  | Какие вы все молодцы!! оба пейзажа хороши, яркие , насыщенные!!!!
  Я Оксана, ко мне на "ты".   Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)    159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
 |  
|   | 
 |    |  
fondu4ok   | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 22:13 | Сообщение # 4 |  
 Клуб на Лавочке 
Модератор 
 | Amina, irma, ...        
   Заслуженный сертификат - ЗДЕСЬ!
  Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com   Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 13 Мая 2014, 14:05  |  
|   | 
 |    |  
Лебедивка   | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 23:09 | Сообщение # 5 |  
| 
 соАвтор 
 Украина, Киев 
  | irma,  Ваша мама просто молодец!!   Я как-то спокойно относилась к этому пейзажу. Но вышивка по это картине меня очень- очень трогает...  И плюс- отдельный восторг маме!!  А насчет метра- ЭстЭ может что-то создать интересное по таким масштабам, по- моему. 
   Amina, в Вашем ручье так четко видна вода, а на воду я могу смотреть бесконечно. А скорость только вызывает мою зависть.   
   Какие вы молодцы!!!!     P.S. И дальше идет куча смайликов восторга....
 |  
|   | 
 |    |  
Олька   | Дата: Вторник, 13 Мая 2014, 00:24 | Сообщение # 6 |  
 Клуб на Лавочке П! 
Любитель 
 Российская Федерация, Климовск 
  | Девочки, дорогие, восторг-то какой!  Amina, я даже почти могу представить, насколько хорош Ваш пейзаж в живую. Лично видела " Озеро в парке с каштанами" от Лидии Ивановны, на выставке, а до этого момента особо не цеплял, скучноватым казался, но после увиденного, мне даже прокомментировать сложно. Одни ахи и вздохи. Это огромный труд, браво!!!
  Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
 |  
|   | 
 |    |  
evamur   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 01:35 | Сообщение # 7 |  
 Клуб на Лавочке (П!) 
Любитель 
 | irma, Ирина,какая же красота!Передайте маме,что ее работа - высшего класса!   Про дизайн не говорю,супер,чтобы так передать кору ,отражение в воде,это надо уметь   я вообще неровно дышу от этого художника и чтобы так передать его полотно ...
 |  
|   | 
 |    |  
Ignatia   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 02:48 | Сообщение # 8 |  
 Клуб на Лавочке (П!) 
АВТОР 
 Российская Федерация, Кинешма 
  | Ирочка, я пропустила презентацию готового шедевра от вашей мамы! Просто невозможно наглядеться! Мама - герой! Дай ей Бог долгих вышивальных лет и огромного здоровья! Все остальное она получит от почитателей ее таланта и любящей семьи!
  Мой  БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов   Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
 |  
|   | 
 |    |  
елка   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 03:37 | Сообщение # 9 |  

соАвтор 
 | irma, Лидии Ивановне мои поздравления !Красивенный пейзаж,очень и очень нравится !Лидии Ивановне огромного здоровья и еще пусть радует нас  показами новых вышитых шедевров!  
  новый процесс 205 Розы на камне   вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
 |  
|   | 
 |    |  
irma   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 09:50 | Сообщение # 10 |  
 Клуб на Лавочке 
Любитель 
 | Девочки дорогие! Спасибо огромное  за  ваши  восторженные  отзывы. Все  передала  маме, ей  очень  приятно!   Оофрмлять будем   попозже...   Мама  начала  новый  процесс - 1996  от ГК. ... http://www.goldenkitestore.com/index.php/catalogsearch/result/?q=1996   1м. 25 см. на  18  канве  будет  в  ширину...Ой!     Буду  обязательно  показывать процесс  в  соответствующей теме!
  С упоением вышиваю ЭстЭ...
 |  
|   | 
 |    |  
oksanchik   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 10:34 | Сообщение # 11 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Москва 
  | Цитата irma (  )  1м. 25 см.       могу пожелать только легких крестиков, я под впечатлением. сюжет картины    
  Я Оксана, ко мне на "ты".   Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б)    159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
 |  
|   | 
 |    |  
Ignis   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 12 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Санкт-Петербург 
  | Какая нарядная картина! Интересно посмотреть, как она будет выглядеть в вышивке.   irma, Ирина, лёгких крестиков вашей маме!
  вышиваю Splendor at Night, Dimensions 08677   Можно на "ты"

Сообщение отредактировал Ignis - Пятница, 16 Мая 2014, 12:56  |  
|   | 
 |    |   |  
Nattie   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 14 |  

Любитель 
 Российская Федерация, Воронеж 
  | Лидия Ивановна, наконец то оформилось ваше озеро! Очень красиво! Рама локаничная и отлично подходит!  Не жалко такие шедевры без стекла оставлять?  Мне кажется такие работы надо беречь, как уникальное произведение искусства!!!  Поздравляю!!!! А можно будет потом фото в интерьере?   
 |  
|   | 
 |    |  
fondu4ok   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 15 |  
 Клуб на Лавочке 
Модератор 
 | Лидия, .. чего-то у меня аж дух перехватило от законченности Вашего Озера! :)))
  Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com   Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
 |  
|   | 
 |    |  
Ignatia   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:56 | Сообщение # 16 |  
 Клуб на Лавочке (П!) 
АВТОР 
 Российская Федерация, Кинешма 
  | Arasayka, Наташа и Лидия Ивановна! 
   В ваших пейзажах - две мои голубые мечты   Прекрасные картины, очень мне нравятся, аж дух захватывает! Короче говоря, хочется там побродить: для меня это высшая похвала картины в пейзажном жанре, когда она приглашает в свои просторы. Вы молодчины! Успехов вам в дальнейшем творчестве!
  Мой  БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов   Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
 |  
|   | 
 |    |   |   |   |  
stefani   | Дата: Пятница, 16 Мая 2014, 12:57 | Сообщение # 20 |  
 Клуб на Лавочке 
АВТОР 
 Российская Федерация, Муром 
  | Arasayka, завидую вашей целеустремленности!    Мельница хороша очень, серые тучки конечно бы сгладить чуток, но и так очень здорово смотрится, особенно передний план и водичка видно что бежит. 
   Лидия Ивановна, очень приятно, что Вы наконец то появились здесь собственной персоной, хотя Ваши работы мы могли и раньше видеть благодаря дочке Иришке, а теперь можем еще и пообщаться. Здоровья Вам на долгие годы и возможности вышивать подольше и побольше, тем более что то, что выходит из под вашей иголочки просто сногсшибательно! Так и хочется туда на бережок посидеть в тени каштана...  
  Татьяна   ГАЛЕРЕЯ   ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
 |  
|   | 
 |    |     

|