Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Shebba, Оля, очень красиво получается! Чувствуется с какой силой волна держит ногу бедного( или счастливого) рыбака и затягивает его, закручивает.Больше всего я обожаю в этой картине волосы русалки,жемчуг в её косах и готова ими любоваться бесконечно, поэтому буду с нетерпением ждать именно этой части картины. Молодец, Олечка! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Здравствуйте, у меня готов еще один ряд "Рыбака и Русалки": пока только ноги Рыбака и намек на золотистую косу Русалки (хвост уже хорошо виден) Я - Ольга, ко мне на ты
Shebba, Ольга, молодец! Отлично идет процесс! Замечательно получилась вода! Ножки Рыбака тоже не подкачали. Так ровненько, красиво получается! Ждем самого интересного!
irma, спасибо большое за хорошую оценку моих крестиков - приятно слышать, что со стороны все смотрится ровненько, потому что на мой взгляд местами бывает кривенько, но я об этом промолчу Я - Ольга, ко мне на ты
Всем добрый день. У Психеи, наконец то, появилось личико и нам теперь не стыдно показаться в соответствующей теме. 154 "Пробуждение Психеи" петит-полукрест, конгресс 24 Моя вторая многоцветка и первый петит. Петитом и на конгрессе вышивать очень понравилось. Петитом, потому что быстро, особенно где фон. А на конгрессе, потому что нитка хорошо ложится, крестики не проваливаются, дырочки хорошо видно. Вышиваю без стежкоукладчика, по цветам. Наконец-то, к моему великому счастью, научилась закреплать нить на изнанке вслепую. Очень долго не получалась, игла застревала на изнанке, уж за советом и мастер классом собиралась обращаться. Самое трудное пока, было вышивать узор на занавеске. Волосы, например, гораздо проще. Если также сложно вышивать пейзажи, да еще на протяжении всей картины, но я пока пас. Но на удивление, узор у меня все-таки получился узором, а не размазней. Тело вышивать легко, а саму занавеску- вообще, песня. Может и скучно, зато быстро. Понравилось вышивать архитектурные элементы, вроде бы цвета серые и скучные, а что-то в этом есть.
Ekaterin_a, Психея хороша, а дальше будет прекрасное женское тело. Шить однозначно будет интересно. Я то же люблю петит ( он у меня ровнее получается и быстрее), но всегда вызывает сложность не пропустить стежок. На конгрессе, наверное, будет заметнее. Картина получается замечательная. Жду следующих показов. Удачи!!! Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
Ekaterin_a, очень красивая у вас получается Психея. Чувствуется с каким азартом и желанием вы её вышиваете!!! Больше всего на данном этапе мне нравится жемчуг в волосах красавицы, видно как он переливается на утреннем солнышке. Катя, молодец!!! Даёшь продолжение! я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
sole, а мы и любуемся и радуемся , что рождается еще одна прекрасная картина. Ножка хороша, прозрачность ткани обычными нитками - замечательно. Вы молодец. Удачи!!! Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
sole, Анюта, ой, как мне нравится ножка и тканюшка. Я на эту схему совсем внимания не обращала. А тут такая красота рождается. Аккуратная вышивка, красивый результат. Ждем продолжения. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
Сообщение отредактировал самаялучшая - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 07:54
sole, очень красиво!!! Отражение в воде..такое реалистичное!!!! Буду следить за вашим процессом!!Показывайте свою красоту почаще!! Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Спасибо девочки за добрые слова. Постараюсь шить быстрее, а там как выйдет. Покажу когда вышью ряд из 7 листов. У меня на раму как раз до перекрутки умещается Анюта
Saama, Кристина, ты не в той теме разместила ... это не ЭстЭ эти картинки нужно в "халтуру", а-то кто-нибудь, действительно, подумает что это ЭстЭ. перенеси, пож., Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
MURKA, Заступлюсь за Осинку, т.к. пока веду там тему)) мы там не обсуждаем что эстэ прогон, а обсуждают вконтакте и очень бурно и не красиво! две наглые хамки, которые в руках нормальных то многоцветных схем не держали, а только в 5-10 цветов! После выставки девушки высказывали недовольство совсем в другом...но не будем об этом! Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
Сообщение отредактировал Pink_fish - Среда, 14 Октября 2015, 20:56
Я, кажется, видела это в каком-то блоге, девушка с гордостью показывала, её хвалили
Ну, что сказать... Труд , конечно, огромный. Но качество схемы, увы, оставляет желать лучшего, мягко говоря. Я, вот, лет 10 назад из производителей многоцветных схем знала, разве что HAED. И для меня вышивка подобной картины была чем-то недостижимым. Но наши взгляды ведь со временем меняются, правда? Раньше для меня наборы от "Золотое руно" устраивали вполне. Сейчас, насмотревшись всякой вышитой красоты, подхожу к выбору дизайна уже по-другому: хочется получить на выходе просто невозможную красоту, такую, чтобы сама ахнула))) Сейчас мотрю на сови старын работы с улыбкой: ведь лет 15-20 назад вышить дизайн цветов в 30, да ещё и нитками ДМС, было просто невозможно, всё подбиралось из сундучков - нитки заводи им. Кирова (кстати запасы ещё остались, всё думаю, надо их пустить в дело; было время, обвязывала батистовые платочки тоненьким крючком, очень я их люблю). У нас на работе многие вышивают. Одна коллега сказала, что не хочет заморачиваться сложной, многоцветной вышивкой. Другая - что ей прикольно скачать какую-нибудь схемку в интернете, вышить, а потом смотреть, что получилось. Я никого не осуждаю, это их мнение, их право творить то, что им нравится. Но ведь многим из интересен и важен не только процесс вышивки, не менее (наверное, даже больше) важен результат. За что мы и платим: деньгам, временем, зрением. Ну, как-то так :p
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена