"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Интернет-магазин *Лавочка Фондучка* 2011-2016
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Что такое «Лавочка Фондучка»? Это содружество практикующих вышивальщиц,дизайнеров, производителей схем. В «Лавочке Фондучка» мы предложим Вам только то,что мы сами опробовали и сочли нужным, полезным, качественным и удобным. Комплектация материалов для вышивки крестиком по Вашей схеме. Дорогие наборы - ДЁШЕВО! Персональный комплект Оптимизаторов под заказ к ВАШЕЙ схеме можно купить как в составе Комплекта материалов, так и отдельно, без приобретения ниток и канвы. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Одним из видов деятельности «Лавочка Фондучка» - является продажа продукции фирмы «ЭстЭ». С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ Помимо наборов из ассортимента магазина, Вы можете заказать новый как Первую Покупку ЗДЕСЬ - - О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ
- Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Нифалима | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:46 | Сообщение # 1026 |
Любитель
Российская Федерация, Бийск
| В схеме 039ф как раз кругляшок и шестигранник рядом стоят. Тоже сижу их выделяю. Для себя отметила, что путаю % и крестик с шишечками на конце. Но ведь это мои проблемы, как сказано выше. Поэтому не парюсь, надо будет - сделаю перенабор со своими значками
Вышиваю Золотое руно НС-007 "Львица" ЭстЭ 039.1 Ф
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:54 | Сообщение # 1027 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата Vladlena ( ) У меня в обзывалках даже " п.сюнчик " есть, простите . открою большую тайну..... он у всех есть
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:56 | Сообщение # 1028 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| и я даже знаю кто он, значок этот
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Олька | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 00:02 | Сообщение # 1029 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Vladlena, Я этот значек кукурузой зову, а когда настроенте плохое... не скажу
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 00:26 | Сообщение # 1030 |
АВТОР
| Девочки, этот значок уже когда-то давно обсуждали Не могу сказать, что я ханжа. дикая, отсталая, или не понимаю скабрезных анекдотов и пр. и пр. . Вовсе нет. Но почему-то этот значок у меняя ассоциируется с лодочкой (точнее с парусником, но зову лодочкой) . Кукурузу увидела в нем после прочтения сообщений других вышивальщиц, но все равно у меня лодочка. А большинство видит в этом значке кукурузу и тот орган, который вы имеете в виду. Не могу сказать, что у меня НЕ больное воображение, как раз сразу увижу то, что не подобает, но этого самого органа в этом значке я не вижу
Кстати, хотелось бы знать кто как называет значок: две косые параллельные черточки (не двойная дробь, а разные по длине), соединенные внутри. Не могу понять, что это такое и как можно его назвать, поэтому зову "хренька"
Сообщение отредактировал Tusya - Среда, 31 Декабря 2014, 00:28 |
|
| |
irma | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 00:54 | Сообщение # 1031 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А у меня этот значок - ну, про который все говорят, членчик ...
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 01:03 | Сообщение # 1032 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Tusya ( ) поэтому зову "хренька" вот-вот! "хренька" , "кракозябра", " абракадабра" - как раз и идет, когда словами объяснять долго и для разума не понятно а вообще у нас Обзывалка здесь
|
|
| |
Vladlena | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 01:21 | Сообщение # 1033 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Ой, а я не читала обзывалки, как много совпадает , даже елка лысая . Спасибо , девушки , прям камень с души упал - оказывается не только я мыслю " в том направлении"
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Haze | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 02:03 | Сообщение # 1034 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| А я вот тоже все значочки люблю и как-то их не путаю и не обзываю даже. А теперь, когда шью парковкой, так вообще все это разнообразие блендов сразу на глаз различаю, даже близкие оттенки.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 04:17 | Сообщение # 1035 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok ( ) .. ну и ... пользуйтесь оптимизаторами, для того их и придумали, чтоб мы не ошибались! Да у меня есть оптимизаторы, сделала по образу и подобию бесплатных схем.
Цитата fondu4ok ( ) - мы стараемся не использовать таких "нелюбимцев", но .. количество значков в шрифте ограничено, к сожалению, и в 200 цвтеках "противных" больше, чем с 120-цветках Хочу вышивать пейзаж 168, там всего 84 цвета, значков использовано немного, можно хотя бы один листик посмотреть (желательно небо)
Оля.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 04:25 | Сообщение # 1036 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| А новинки сегодня ночью будут?
Оля.
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 1037 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, я думаю - ОДНОЗНАЧНО! Чтобы Ирина лишила нас такой радости - да еще в Новогоднюю ночь - это невозможно!!!! Ждем!!! Ждем с нетерпением!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 1038 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Было бы хорошо выложить новинки пораньше. А то ждать не возможно. Пока будут бить куранты , вместо того чтобы загадывать желания , буду думать, что там Эстэ за новинки приготовили.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:04 | Сообщение # 1039 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Внимание! Ровно в 12 Дед Мороз начнет вытряхивать подарки на странички "Лавочки Фондучка! Праздничный "СНЕГОПАД" продлится с 00.00 до 06.00 (МСК) Смотрите! Ловите! Не перепутайте! Запишите-сохраните!
Помните - денежный шанс у Вас только один! (можно суммировать со всеми другими Сертификатами, кроме Клубных-новогодних)
|
|
| |
Васса | Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 22:59 | Сообщение # 1040 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| fondu4ok, Ирина, а можно будет свой пойманный сертификат подарить кому-то из форумчанок?
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 00:56 | Сообщение # 1041 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| девочки!!!!!!!!!!!!!!!где ловить!!!! ничего не понимаю!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 02:00 | Сообщение # 1042 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата assol_fold ( ) где ловить!!!! ничего не понимаю!!!
ОБновляешь станичку на сайте лавочке и улов сохрвняешь.
нету подписи
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 02:03 | Сообщение # 1043 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, а в этом месяце уже нельзя заказать индивидуальную схему? Спасибо, заказала.
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Четверг, 01 Января 2015, 03:24 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 06:02 | Сообщение # 1044 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Игра окончена, Спасибо за игру!
|
|
| |
Velena | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 06:08 | Сообщение # 1045 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| fondu4ok, Ирина, Вам огромное спасибо за игру. Было интересно и играть, и пообщаться в новогоднюю ночь. И за подарки и поздравления Деду Морозу спасибо! Первый раз получила выигрыш! Всех с Новым годом!!!
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 06:39 | Сообщение # 1046 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, я правильно поняла, что штучный сертификат для приобретения только одного набора и клубная скидка тоже только для одного набора?
Оля.
|
|
| |
Sveta_Germany | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 1047 |
Клуб на Лавочке (П!)
соАвтор
| Девочки, так обидно!!! Заболела сильно-пресильно, температура до 39, 2 дня пью чай с малиной и НАПРОЧЬ, НАПРОЧЬ все вылетело из головы!! Так хотела попытать счастье...ну теперь буду ждать уже следующего 2016 года!!
Всех с Праздниками, удачи, мира в ваших семьях.
Света, лучше на "ты".. Вышиваю:№116 Зимний закат Отшито: №205Розы на камне,№1002.1 Сеттеры, №108Подсолнухи,№158 Секретное место
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:04 | Сообщение # 1048 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Sveta_Germany, многие девочки выиграли по несколько сертификатов..и готовы поделиться..может и с вами кто поделиться!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 1049 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки!! а скидка ГП не суммируется с пойманым сертификатом?
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 01 Января 2015, 14:39 | Сообщение # 1050 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, нет Ирина где-то писала...
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
|
|
| |
|