"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал *Picture Gallery with Views of Moder* Golden Kite 215
| |
zagora | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:37 | Сообщение # 1 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| девочки-готово!Уряяя....после 13 месяцев удовольствия!
|
|
| |
Lyudmilaaa | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:46 | Сообщение # 2 |
соАвтор
Российская Федерация, Иваново
| zagora, Татьяна! Поздравляю! Я с интересом следила за вашим процессом - очень много мелких деталей, но вы так быстро справились с такой сложной работой. Очень интересно будет увидеть в оформлении и в интерьере среди ваших работ.
|
|
| |
zagora | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 10:53 | Сообщение # 3 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| спасибо! такое удовольствие было вышивать его!
|
|
| |
сибирячка | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:01 | Сообщение # 4 |
Участник
Российская Федерация, Красноярск
| Как Вы быстро вышиваете,очень красиво.
|
|
| |
zagora | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:30 | Сообщение # 5 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| к сожалению, ето единственное фото пока. Постираю, поглажу и сделаю еще!
|
|
| |
kocshka | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:00 | Сообщение # 6 |
соАвтор
Российская Федерация, Алексеевская
| zagora, удовольствие просто рассматривать Вашу вышивку
|
|
| |
Сама | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:13 | Сообщение # 7 |
соАвтор
Украина, Днепропетровск
| zagora, вышивка грандиозная! Поздравляю с окончанием!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 13:18 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Таня и сама красавица, и вышивка грандиозная! Люблю фото с хозяйками-рукодельницами вместе: сразу видно масштаб работы! Ждем с нетерпением оформленную и поближе, чтоб рассмотреть
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
zagora | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 14:07 | Сообщение # 9 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| спасибо всем!оформлю-сфоткаю!
|
|
| |
SEJIENE | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 15:47 | Сообщение # 10 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| zagora, немое восхощение и отвисшая челюсть, я представляла, что это будет что-то необыкновенное, но даже мою больную фантазию не посещали чтоль грандиозные образы.... такой размах!!! Я в восторге, столько мельчайших деталий и все все все читаются... я бы ни то что за 13 месяцев, за 13 лет не сподобилась на такое великолепие)))) Поздравляю от всех души с новым шедевром!!! Ждем оформления.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 16:32 | Сообщение # 11 |
Участник
| ух ты, наблюдала за отшивом, вроде недавно показывали, а тут уже готовая! поздравляю, картина получилась замечательная!
|
|
| |
Oolliikk | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 17:18 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Татьяна, восхищаюсь Вашими масштабными проектами. Еще лес перед глазами стоит, а тут опять шедевр!!! Что следующее, если не секрет?
Оля. Было бы лучше, если бы время летело медленнее, а ползло быстрее. Вышила Подсолнухи (108) Вышила Рыболова (033) Начинаю Почтальона в Розентале
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 00:42 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| zagora, умница, браво! А фрагменты покрупнее будут?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Reader007 | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 07:53 | Сообщение # 14 |
АВТОР
| Как же хорошо получилось - ярко, сочно, четко! А говорят, нельзя вышивать ГК на 14 канве. Еще как можно!
|
|
| |
zagora | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 09:21 | Сообщение # 15 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| всем большое спасибо!Постираю, поглажу и сделаю еще снимки! следующий проект 146х59 см, аида №14,ДМЦ-около 60цветов.конечно от ГК далеко по сложности и качеству, но очень нравится дочери-для нее.
Сообщение отредактировал zagora - Среда, 08 Мая 2013, 09:30 |
|
| |
irma | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 13:02 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| zagora, Татьяна! Поздравляю с завершением очередной большой работы! Ждем фотографий поближе!
Татьяна, а кто производитель лошадок? На картинке очень красиво, а как получится в нитках? Где-то есть отшив?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
zagora | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 20:28 | Сообщение # 17 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| постиран и отглажен!
|
|
| |
zagora | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 18 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| фрагмент
|
|
| |
Anastasia2009 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:08 | Сообщение # 19 |
Участник
| серьезная работа! а я собрала 5000 пазл этой картины) - http://merus-avis.gallery.ru/watch?ph=bA3d-ek2sl
|
|
| |
chip09 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:10 | Сообщение # 20 |
АВТОР
Российская Федерация, Волгоград
| zagora, Танюша, примите и мои запоздалые поздравления с завершением шедевра! Работа очень понравилась, как и скорость ее отшива. Работа смотрится очень достойно и на крупном каунте канвы! С нетерпением буду наблюдать за новым интересным процессом. Легких крестиков и быстрого отшива!
|
|
| | |
Уралочка | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 09:56 | Сообщение # 22 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| zagora, Таня, преотличные фотографии: милейшая, очаровательная вышивальщица со своей картиной! От души поздравляю: всё получилось! Багет, сама вышивка (на ней видны все мелкие детали, именно видны, а не угадываются), вышивка в интерьере - отличный результат!
|
|
| |
zagora | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:06 | Сообщение # 23 |
Участник
Болгария, Stara Zagora
| Большое спасибо!!!
|
|
| |
Tusya | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:20 | Сообщение # 24 |
АВТОР
| zagora, оформление строгое, стильное, элегантное и в пару к Лесу. Получилось очень хорошо. По правде говоря, очень скептически отношусь к вышивке таких дизайнов на крупной канве, да и сюжет не мой. Но получилось просто замечательно - и сама картина и картина в оформлении. Начало созданию музея положено
|
|
| |
Maugli | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 25 |
Участник
| Ух ты.... Таня! Какая же красотища! Поздравляю с оформлением! Нет слов...
Я Вера, со мной можно на "ты"
|
|
| |
|