"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Интернет-магазины - вопросы о покупках
| |
malinovka  | Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 226 |
соАвтор
Соединенные Штаты
| Я уже 2 года покупаю наборы на ebay, и конкретно у этого продавца: http://stores.ebay.com/valegosalescrossstitchembroidery Отсылает всегда очень быстро, я уже дня ч-з 3 получаю посылку. Всегда оч аккуратно и хорошо упаковано, кач-во наборов отличное. И не дорого. Выбор наборов лично меня устраивает. Написано что он работает worldwide, т.е. и в др страны отсылает.
|
| |
| |
Неля  | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 18:16 | Сообщение # 227 |
|
Участник
| Девочки кто с Украины, может кто в курсе, заказала набор Ланарте "Корзина роз", планировалось вышить в подарок , заказывала на Крестомании, в принцыпе заказываю там на первый раз, не подводили ни разу, сделала предоплату, а тут они пишут, что набор доставить не могут так как Ланарте отказалась сотрудничать с украинскими компаниями, интересно, насколько это правда, может кто-то знает?
Вышиваю ЭСТЭ"Чаепитие - 016"
|
| |
| |
starkeeper  | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 228 |
Участник
Украина, Измаил
| Неля, лично знаю хозяйку Крестомании, Милу, с самой хорошей стороны, так что не думаю, что она станет обманывать:) У них бывают задержки отправки товара, особенно, если на период выставок попадает, т.к. магазин семейных и заняты все, но в таком случае на магазине объявление висит... Наверняка она предложит какой-то выход из этой ситуации, спишитесь с ней.
Все не так просто. Все просто не так...
|
| |
| | |
Tusya  | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 21:49 | Сообщение # 230 |
АВТОР
| machosma, так и нитки ДИМ насколько дешевле! У нас в магазинах уже от 6 грн., а тут - 4,50! А скидка какова? С какой суммы?
|
| |
| |
machosma  | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 22:11 | Сообщение # 231 |
соАвтор
Украина, Киев
| Ой, Тусечка, точно! Я и не посмотрела Я сделала покупки на 738 грн, ну, и затребовала скидку. Он сказал, что скидки делают от 1000 грн, но мне(так уж и быть ), сделает бесплатную доставку. Магазин, видимо новый, стараются очень. Ну, и ассортимент небогатый. Посмотрим, как будет развиваться)))
|
| |
| |
Ang  | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 11:45 | Сообщение # 232 |
АВТОР
Российская Федерация, Орёл
| Девочки, может кто выложит ссылку с ценами, где можно купить подвесную систему для картин с крючками и прочими прибамбасами. Очень хочу купить. Я нашла в нашей багетке, там самая дешёвая 2000 тысячи . Вот хочу сравнить, стоит ли там купит или через интернет.
Мой блог Просто Анжела
|
| |
| |
Мышаня  | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 13:33 | Сообщение # 233 |
соАвтор
Российская Федерация, Новосибирск
| это лежит у меня в закладках, ждет своего часа... сама на них, на эти системы, облизываюсь! но у меня ещё столько картин нет
Когда я взяла в руки пяльца, на всём остальном я поставила крестик. Мой альбом
|
| |
| |
Ang  | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:19 | Сообщение # 234 |
АВТОР
| Мышаня, спасибо. Вот так совпадение. В этой багетке я всё время оформляла свои работы, когда работала в Москве на Проспекте. Даже ёжика своего нашла http://www.baget1.ru/gallery/view_cat.php?cat=4 Только с иногородними они не работают.
Мой блог Просто Анжела
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:39 | Сообщение # 235 |
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| Ang, в нео-арте есть http://www.neoart.ru/catalog/107/ , Вроде бы они по всей стране работает.
|
| |
| |
БелаяЗебра  | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 19:04 | Сообщение # 236 |
АВТОР
Российская Федерация, Курган
| Ang, там не ежик открывается, он раньше этих цветочков, если я того ежика нашла Смешной такой, с цветочами
Меня зовут Света. Ко мне на "ТЫ"
|
| |
| |
Ang  | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 237 |
АВТОР
| БелаяЗебра, да, мой ёжик с синей рамочкой
Мой блог Просто Анжела
|
| |
| |
black-unicorn  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 07:22 | Сообщение # 238 |
|
Участник
Российская Федерация, Тюмень
| Девочки! Заказывала на е-бее ниточки (несколько лотов). Одни подороже "Купить сейчас" и один аукцион случайно выиграла, 100 ниток DMC, моя ставка была 10 долларов всего.. Первым пришел именно этот лот.. и я сомневаюсь. Как проверить подлинные ли это нитки?? Нашла проверку по штрих-коду, пишет что подлинные, страна-изготовитель США-Канада. вроде Франция должна быть О_О там же проверила и нитки, которые я по 25-30 рублей брала у нас в рукодельных магазинах, тоже самое пишет.. Либо и там и там подделки, либо я не знаю. На вид и на ощупь пришедшие ниточки как будто повалялись где то несколько лет.. Обертки пожелтели кое где. Ааа.. не знаю что и делать.. Шить ими или не шить? Может есть какой-то стопроцентный способ проверить?
|
| |
| |
Reader007  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:44 | Сообщение # 239 |
АВТОР
| black-unicorn, в Америке есть завод по производству ниток ДМС, так что ничего странного. А нитки проверить на линючесть/блескучесть, по толщине и по карте цветов.
Сообщение отредактировал Reader007 - Среда, 29 Февраля 2012, 14:45 |
| |
| |
black-unicorn  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:08 | Сообщение # 240 |
|
Участник
| Reader007, спасибо у меня нет для сравнения тех цветов которые пришли.. Проверю на линючесть и попробую что нибудь простенькое вышить. Talesya-Alena, у меня такая же проблема но с другим инет-магазином... американским Needlesart.com 24 января оплатила, пришло уведомление Спасибо за заказ. и все с тех пор. и на почту пишу, и через сайт, а не отвечают звонить не пробовала.. думаю это очень дорого мне обойдется, да и смысл? я в английском еле-еле с переводчиком:) но я оплачивала через PayPal и слышала что они могут вернуть деньги??? Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался, куда писать и вообще что-то можно еще делать?
|
| |
| |
Ignatia  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 241 |
 Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Talesya-Alena, Алена, я заказывала у Стичера и лично он и приносил мне заказ в Москве, скзал, что это потому что я иногородняя и было это то ли в субботу, то ли в воскресенье:D . Выполнялся долго. Очень. И кое-что он так выполнить и не смог, принес замену, но я ее не взяла. Хотя нет, одни ножницы все-таки взяла на замену вместо тех, что заказывала. У меня создалось впечатление, что своего склада у него нет, он просто перекупщик. Хотя все честно и обмана не было никакого.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 29 Февраля 2012, 15:25 |
| |
| |
Talesya-Alena  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:36 | Сообщение # 242 |
Участник
| Ignatia, вопрос весь в том, что я заказала схемы его производства из имеющихся уже в наличии. Оплатила их. По идее он должен был только прислать мне их на почту, так как такой способ и был выбран. Всё. Дальше полное молчание.
Меня зовут Алёна, а Талеся - моё домашнее имя. Люблю жизнь в позитиве и ценю искренность во всём :)
|
| |
| |
FluffyYula  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 243 |
|
соАвтор
| Talesya-Alena, я тоже у Стичера заказывала, правда это давно было, года четыре назад. Заказ забирала тоже при личной встрече.Все без обмана. А самый первый раз за заказом вообще к нему домой ходила. Склада у него и правда нет, все дома. Закупает оптом в РТО. А сколько дней прошло с момента оплаты? Мне он схему выслал только после того как к нему на счет деньги пришли, дней 5 точно ждала.
Я - Юлия.
Сообщение отредактировал FluffyYula - Среда, 29 Февраля 2012, 15:48 |
| |
| |
Talesya-Alena  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:51 | Сообщение # 244 |
Участник
| FluffyYula, я уже списывалась с Яндекс-деньгами - переводила со своего счета на его, пришли мгновенно. Заказывала 25.02.2012. Даже на его форуме не могу зарегистрироваться, чтобы посмотреть, бывает он там или нет - все время пишет, что неправильные ответы даю, хотя всё пишу верно ((((
Меня зовут Алёна, а Талеся - моё домашнее имя. Люблю жизнь в позитиве и ценю искренность во всём :)
|
| |
| |
Koshka_N  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:15 | Сообщение # 245 |
соАвтор
Израиль, Ashdod
| black-unicorn Оля, скорее всего это самые что ни на есть нормальные нитки, просто этот лот продавал частный продавец. Ну, сидит себе какая-то вышивальщица в Америке на своих хомячьих запасах и вдруг решила она, что пора разхомячиваться. Пересмотрела запасы и решила сбагрить половину и хоть что-то за это получить, ну и продаёт через ибэй. Я таким образом создала небольшой хомячий запасец наборов Дименшенс, при чём американских, при чём за копейки, при чём тогда, когда американских уже днём с огнём было не сыскать.
|
| |
| |
stefani  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 246 |
 Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| А я на ибее перестала заказывать у частных продавцов. Очень часто распродают старые запасы, фиг знает когда выпущенные. Нитки нормальные по качеству, но разница по цвету очень значительная... Вот для примера, все три мотка разные. Даже на фотке видно разницу, а в реале еще больше. Слева купленный у нас, два других из Америки.
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
| |
| |
black-unicorn  | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 247 |
|
Участник
| Koshka_N, скорей всего так и есть пахнут действительно "запасами" - у меня у мамы так же нитки пахли, залежавшиеся в пакетах. и сейчас я их проверила на линючесть - вышила на выбор несколькими цветами (самыми "термоядерными") по несколько крестиков на белой канве и закинула в стиралку, 40градусов и с порошком тайд, на быструю стирку. Канва вся обмахрилась по краям, а ниточки не полиняли))) даже где я прятала какой нибудь ярко синий или красный под светлыми нитками - все чисто)) еще для верности утюгом хорошенько погладила, на двоечке.. Единственное, что меня теперь беспокоит - это "махристость". Если получится, вставлю фото:
Добавлено (29 Февраль 2012, 20:14) --------------------------------------------- stefani, вот у меня такие же нитки пришли - причем так странно 50 мотков со штрих-кодом , как на вашей картинке посередине, а 50 - без штрих-кода, как на картинке справа.. Цвета повторяются некоторые, но я разницы не заметила между цветами из разных серий ( но 610 не было).
|
| |
| |
Harmony  | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:31 | Сообщение # 248 |
Участник
Российская Федерация, Смоленск
| Девушки, милые, ивините меня за дремучесть! Но, подскажите мне, пожалуйста. Я хочу заказать на 123 ниточки на вышивку, может ещё чего-нибудь. Вот я, предположим, заказала, оплатила, дождалась. За что на моём почтовом отделении я должна буду ещё доплачивать и в каком размере, хотя бы приблизительно. (Аналогичный вопрос и про Севу (UK)). И ещё по Севе: там для стран, не входящих в Евросоюз, другой ценник - правильно ли я поняла? Просто хочу просчитать - реальная ли это экономия. У нас нитки DMC стоят 29 рублей за шт. А надо много-о-о-о...
|
| |
| |
Talesya-Alena  | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:42 | Сообщение # 249 |
Участник
| Quote (Harmony) У нас нитки DMC стоят 29 рублей за шт. А надо много-о-о-о... А Вы не пробовали закупать в совместных покупках? Я купила так ДМС по 16 или 16,5 руб
|
| |
| |
Диа  | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 20:51 | Сообщение # 250 |
Участник
Российская Федерация, Уфа
| Quote (Harmony) Девушки, милые, ивините меня за дремучесть! Но, подскажите мне, пожалуйста. Я хочу заказать на 123 ниточки на вышивку, может ещё чего-нибудь. Вот я, предположим, заказала, оплатила, дождалась. За что на моём почтовом отделении я должна буду ещё доплачивать и в каком размере, хотя бы приблизительно. (Аналогичный вопрос и про Севу (UK)). И ещё по Севе: там для стран, не входящих в Евросоюз, другой ценник - правильно ли я поняла? Просто хочу просчитать - реальная ли это экономия. У нас нитки DMC стоят 29 рублей за шт. А надо много-о-о-о...
Я покупала нитки на 123ститч. Платила - заказ+доставка, это в самом магазине, а на почте - ничего, просто получила посылку. Главное, чтоб таможня пропустила посылку, и все. Нитки получились (с учетом того, что я делила доставку) по 16,5 руб. за моток, у нас они тоже 29р. стоят. На Севе из цены вычитается VAT - вроде 17%.Добавлено (01 Март 2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Talesya-Alena) А Вы не пробовали закупать в совместных покупках? Я купила так ДМС по 16 или 16,5 руб
В СП на CSC и у Ани давно уже по 18р. за моток
|
| |
| |
|