Неделя Ударного Труда
|
oksanchik  | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 10:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Здравствуйте, дорогие участники!!! Приглашаем вас поучаствовать в игре, приуроченной к 8 марта! Запись на участие в игре "Неделя Ударного Труда" производится до 6 марта 11.59 по МСК по форме
Цитата 2.3 в заявке должно быть указано: 1)Ник 2)Номер и Название вышивки ЭстЭ 3) размер в крестиках 4) техника вышивки 1. Иванова 123 Букет 10х10 крест 2. Петрова 123 Букет 10х10 петит 3.
Старт игры в воскресенье 6 марта
КОДОВОЕ СЛОВО: Д О Б Р О стартовые фото принимаются с 12.00 воскресенья до 00.00 далее тема закрывается .

Финишируем до 12-00 воскресенья 13 марта
 ПРАВИЛАИГРЫ Здесь
Цитата 10 МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне-2016, однако в последнем случае : 1) КРЕСТИКИ \ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ ( полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с КРЕСТИКАМИ\ПЕТИНКАМИ марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона. Примечание: при технических проблемах (невозможно самостоятельно выложить фото) отправлять свои фото ведущему-админу или участнику который выставит фото за вас в указные сроки
РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ТУТ
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:15 | Сообщение # 51 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Всех-всех поздравляю!!! Все большие умницы!!! Леночек, mamila205, sha_tan, Спасибо большое ,девочки, за доп. баллы!!! Очень-очень приятно!!! oksanchik, ну вот наконец-то и свершилось-ты тоже стоишь на пьедестале!!! Поздравляю!!!
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 11:45 | Сообщение # 52 |
Любитель
| Цитата Зауралочка (  ) oksanchik, ну вот наконец-то и свершилось-ты тоже стоишь на пьедестале!!! Поздравляю!!! Спасибо .о даааааааа я это сделала, хотя до последнего думала не попаду в тройку.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | | | |
koval  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:03 | Сообщение # 54 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Поздравляю всех участников недели ударного труда с ее завершением, победителей - с победой. Не ожидала, что сама окажусь в призах)) Isfri, отдельное спасибо за дополнительный балл!
Я - Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 156 Шторм
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:11 | Сообщение # 55 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Цитата Путешественница (  ) как вы так быстро вышиваете!? Оленька, терпение и труд всё перетрут))) Утречком в выходные встаю пораньше и пока все домашние спят, успеваю хорошо повышивать, а потом вечером, как говорится, до упора))) А вообще вся неделя прошла очень бурно : сначала 18-летие сына отмечали, потом 8 марта, потом юбилей у коллеги, провожали на пенсию. Поэтому пришлось изрядно потрудиться, чтобы попасть в призы...я довольна...
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:17 | Сообщение # 56 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Всех победительниц поздравляю!!! Рада за всех, ведь картины наши приростают крестиками и петитинками!! Удачи всем!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
alenka_a  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:26 | Сообщение # 57 |
 Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Я даже не ожидала, что могу выиграть в забеге, это просто какое то чудо, повезло, что были длинные выходные (вышивала и днем и ночью)и три дня между вовремя уходила с работы. а вообще, после встречи клуба прямо вдохновение какое то нашло, оторваться от вышивки не могу..
Всех всех поздравляю!!!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница - закончены! в работе Пионы Мадам Ренью
|
|
| | |
Selena_Moonspell  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 15:15 | Сообщение # 58 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, всех поздравляю! Отлично потрудились! К сожалению, вовремя предоставить отчет не смогла.. А очень хотелось! Впервые участвовала в забеге, такой азарт! Спасибо вам за дух соперничества и подстрекательство "еще один квадратик - и спать)))))" Свои 4625 петитинок я таки вышила! Совсем немного не дотянула до полных двух рядков)
 пысы: свет ужасен..
Я Ануш :) 284 "Девушка с попугаем"
|
|
| | |
nldem  | Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 18:19 | Сообщение # 59 |
Участник
| Путешественница, а почему Ваших оленей нет в анималистике? С удовольствием бы посмотрела на скрин, должна очень интересная картина получиться.
Я - Надежда
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 09:39 | Сообщение # 60 |
Любитель
| Дорогие победительницы! Встречайте призы в ЛС! 
|
|
| | |
Путешественница  | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 10:53 | Сообщение # 61 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата nldem (  ) Путешественница, а почему Ваших оленей нет в анималистике? С удовольствием бы посмотрела на скрин, должна очень интересная картина получиться. Ещё один рядочек и будет что показать
Оля.
|
|
| | |
nldem  | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 15:53 | Сообщение # 62 |
Участник
| Какой лес весенний или раннелетний. Чудо.
Я - Надежда
|
|
| |
|