марафон-2016 Март
|
oksanchik  | Дата: Вторник, 01 Марта 2016, 19:33 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Уважаемые Участники конкурса, дорогие зрители и болельщики! Открываем Мартовскую тему нашего вышивального марафона.фото принимаются только в течении указанного в конкурсе временис 1 марта с 19.00 до 2 марта 24.00 по мскпредыдущая тема - отчет за ЯнварьОтчет за ФЕВРАЛЬКОДОВОЕ СЛОВО: К А П Е Л Ь ПРАВИЛА ИГРЫ Здесь
Цитата oksanchik (  ) ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсных ФОТО Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. Фотография должна быть четкой, с достаточным разрешением для прочтения бирки и видимым участком вышитого за отчетный период.

Цитата 10 МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне, однако в последнем случае : 1) КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с КРЕСТИКАМИ\ПЕТИНКАМИ марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона.
Примечание: при технических проблемах (невозможно самостоятельно выложить фото) отправлять свои фото ведущему-админу или участнику который выставит фото за вас в указные сроки прошу обратить внимание, что в Марафоне-2016 доп.баллов нет
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Yana  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19:24 | Сообщение # 26 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Заречный
|
Вышиваю 191 Похищение Психеи,168 Последний снег Закончены 071 Биондина,225 Девочка с книгой.
|
|
| | |
kira75  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 19:45 | Сообщение # 27 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
|
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| | | | |
tina163  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 29 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Тольятти
|
Татьяна Финал 033 "Рыболов" Финал 210 "Ассоль"
|
|
| | | | |
sha_tan  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 31 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
|
Вышиваю свой первый ЭстЭ - Натюрморт с гнездом. _______________________________________________ Я Татьяна.
|
|
| | |
Олька  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:10 | Сообщение # 32 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
|
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| | |
Vetik  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:14 | Сообщение # 33 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| Мой скромный отчет
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| | |
Ladotka  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:19 | Сообщение # 34 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
|
Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)
|
|
| | |
Черника  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 35 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
|  Пришлось перемотать, но здесь как раз тот кусок, который отшит.
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
Сообщение отредактировал Черника - Среда, 02 Марта 2016, 23:13 |
|
| | |
AgentKey  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:41 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Мой отчёт До перемотки и после
Сообщение отредактировал AgentKey - Среда, 02 Марта 2016, 22:42 |
|
| | |
Ladayana  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:44 | Сообщение # 37 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
|
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| | |
JuliaZ  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 22:59 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Ейск
| Мой отчёт
|
|
| | |
rvredina  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 39 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
|
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 18:34 | Сообщение # 40 |
Любитель
| ear, Катя, тк вы сменили технику с петита на крест, я ваше отчетное фото принимаю как СТАРТОВОЕ без учета отшитых крестиков. В апрельском отчете вы должны указать кол-во отшитых крестиков за Март месяц.
JuliaZ, Юлия, к сожалению я вынуждена аннулиравать ваш отчет за Январь и не принимаю фотоотчет за Февраль по причине: вы не указали ник.
Цитата 6. ЗАПОЛНЕНИЕ Бирки и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Конкурсного ФОТО Кодовое слово, дата и остальные данные соответствующие отчетному дню должны быть написаны (напечатаны) на бумаге (бланке-образце), и лист-бирка с заполненными данными должен быть сфотографирован вместе с вышивкой. 2 апреля ваш отчет должен быть суммарно за три месяца Январь, Февраль и Март. Будьте внимательны.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | | | |
pshenichka63  | Дата: Четверг, 03 Марта 2016, 20:17 | Сообщение # 42 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Спасибо за приз и поздравления! Всех победительниц с заслуженной победой!
Я-Любовь. Ко мне на "ты". Вышила "Уголок на кухне" и "Пастушок". Вышиваю "Корабельную рощу" и "Продавец золотых рыбок".
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Пятница, 04 Марта 2016, 09:09 | Сообщение # 43 |
Любитель
| Девочки, встречайте заслуженные призы !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
|