Марафон-2016 Февраль
|
oksanchik  | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 10:09 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Уважаемые Участники конкурса, дорогие зрители и болельщики! Открываем Февральскую тему нашего вышивального марафона.фото принимаются только в течении указанного в конкурсе временис 1 февраля с 19.00 до 2 февраля 24.00 по мскпредыдушая тема - Старт Марафона 2016Отчет за ЯНВАРЬКОДОВОЕ СЛОВО: Т Р А К Т О Р ПРАВИЛА ИГРЫ Здесь ЦитатаЦитата 10 МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне, однако в последнем случае : 1) КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с КРЕСТИКАМИ\ПЕТИНКАМИ марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона.
Примечание: Ключевая информация на бирке (без которой фото не принимается к отчету) это ник вышивальщицы, цифра вышитого и кодовое слово. остальные данные информативны, допускается дописать их в сообщении в виде приложения к фото.
при тех. проблемах( не возможно самостоятельно выложить фото) отправлять свои фото ведущему-админу или участнику который выставит фото за вас в указные сроки прошу обратить внимание, что в Марафоне-2016 доп.баллов нет
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Олька  | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 23:48 | Сообщение # 51 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
|  Я никогда с такой скоростью не писала!!!! Почти...)))) Пардон за почерк)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 02 Февраля 2016, 23:51 |
|
| | |
MurMurSI  | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 23:58 | Сообщение # 52 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
|
Я Светлана, пока в творческом поиске. Завершено: Пантелеймон-целитель от Стоянки, 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами от Эсте.
Сообщение отредактировал MurMurSI - Среда, 03 Февраля 2016, 21:48 |
|
| | | | |
oksanchik  | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:07 | Сообщение # 54 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Дорогие Девочки, встречайте заслуженные сертификаты в ЛС!

Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Ирбис  | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 17:15 | Сообщение # 55 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляю победителей, и всех с прошедшим этапом!!!! Ээээххххх, в феврале ровно год моей вышивке, и за год первый раз пропустила этап, лежала в больнице со своими парнями(((( у меня теперь самая настоящая вышивальная ломка!!!!!!
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б)
|
|
| | |
ear  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:06 | Сообщение # 56 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| К сожалению поняла, что не могу работать на льне. И собрав волю в кулак начала новую на 20-й канве. Не пугает, что может не хватить ниток и что пришлось начинать по новой. Так что если разрешат, то продолжу участие! Всем легких крестиков!!!
Меня зовут Катя.
Вышиваю: ЭстЭ "Пионы Мадам Ренью" Икона "Петр и Февронья"
|
|
| | |
Ksaya  | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:26 | Сообщение # 57 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| ear, Катя, Вы не в той теме отчитались((
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
|