Неделя Ударного Труда 11-17 января 2016г
|
oksanchik  | Дата: Среда, 06 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Здравствуйте дорогие участники!!! Запись на участие в игре "Неделя Ударного Труда" производится до 10 января 11.00 по МСК
Старт игры в воскресенье 10 января стартовые фото принимаются с 12.00 воскресенья до 00.00 далее тема закрывается .
Кодовое слово: с о н я
Финишируем до 12-00 воскресенья 17 января.
ПРАВИЛА ИГРЫ Здесь
Цитата 10 МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне-2016, однако в последнем случае : 1) КРЕСТИКИ \ПЕТИНКИ полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые КРЕСТИКИ\ПЕТИНКИ ( полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с КРЕСТИКАМИ\ПЕТИНКАМИ марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона. Для участия в игре нельзя заведомо выбирать самые лёгкие участки дизайна (однотонный фон, небо, снег и т.п.), намеренно обходя более сложные части. Финальные фото в таких случаях к отчету не принимаются.
*Примечание: Ключевая информация на бирке (без которой фото не принимается к отчету) это ник вышивальщицы, цифра вышитого и кодовое слово. остальные данные информативны, допускается дописать их в сообщении в виде приложения к фото.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРЫ Здесь
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Воскресенье, 17 Января 2016, 14:33 |
|
| | | | |
елка  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 16:27 | Сообщение # 77 |
соАвтор
| Цитата oksanchik (  ) елка,Елена, фото к отчету не принято. Эхх, жаль! А всё виноваты мои детки-конфетки Решил зять подключить мне принтер-сканер,так сказать теще угодить,чет-то не заладилось,нифига не выходит,потом Касперский возмутился и пока все это дело шло,но и время идет....перезагрузка компа,сайт не грузится,затем уже дочь стала косяки мужа исправлять,поцапались...оййёё,опять перезагружались,вот выложила так поздно,убью,плин,зятя!!!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | | | |
bel1lena  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:00 | Сообщение # 79 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| sha_tan, Ladotka, спасибо за допбаллы. Спасибо всем за марафон, это хороший стимул. Все девченки молодцы!!!
|
|
| | |
rvredina  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:09 | Сообщение # 80 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Беларусь, Vicebsk
| Поздравляю победительниц, спасибо за игру и азарт! Titolg, zlataya,sha-tan спасибо за баллы, для меня это большая поддержка!
Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
Сообщение отредактировал rvredina - Воскресенье, 17 Января 2016, 17:17 |
|
| | | | |
sha_tan  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 17:50 | Сообщение # 82 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Девочки! Это мой первый опыт вышивания ЭстЭ и участия в марафоне! Имея некоторый опыт вышивания наборов других производителей, я поняла насколько трудоемкий процесс вышивания ЭстЭ . Для меня это какой-то другой уровень! Выражаю искреннее восхищение Вашей скоростью вышивки и качеством отшитого полотна! Теперь я знаю к чему стремиться!
Вышиваю свой первый ЭстЭ - Натюрморт с гнездом. _______________________________________________ Я Татьяна.
Сообщение отредактировал sha_tan - Воскресенье, 17 Января 2016, 17:51 |
|
| | |
Олька  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 18:46 | Сообщение # 83 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Ekaterin_a, pshenichka63, kokhtyrevaelena, девочки , дорогие, спасибо за доп балл, это было очень неожиданно и невероятно приятно!!! Поздравляю всех победителей!!! Молодцы!!! Я тоже так хочу)))
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| | |
Ekaterin_a  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:00 | Сообщение # 84 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| елка, Лена, пожалей зятя, пригодится еще. А я вот подумала, какая у oksanchik сложная миссия, "нет" или "нельзя" говорить, я бы не смогла
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| | |
Цветочек  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 85 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Девочки-победительницы, примите поздравления!!!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| | |
Annie  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 86 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Поздравляю победителей!!! Молодцы!!!
Я Аня, ко мне на "ты"
|
|
| | |
Aza  | Дата: Воскресенье, 17 Января 2016, 19:59 | Сообщение # 87 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляю всех и победительниц и участниц - мы молодцы!
Если у вас золотые руки, то не важно, откуда они растут! Вышила 203, 118, 266
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 01:16 | Сообщение # 88 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Победительницы, встречайте заслуженные призы!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
Сообщение отредактировал oksanchik - Понедельник, 18 Января 2016, 01:17 |
|
| | |
елка  | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 14:53 | Сообщение # 89 |
соАвтор
| mamila205, Ekaterin_a, да уж,не убью совсем зятя,только больше не подпущу к ноуту ни за что!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| | |
lubirina  | Дата: Понедельник, 18 Января 2016, 22:51 | Сообщение # 90 |
 Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Цитата елка (  ) да уж,не убью совсем зятя Вот и хорошо, вот и ладненько)))
Поздравляю всех победителей!!! Вы - молодцы!!!
Я - Ирина. Вышиваю ЭстЭ 047 "Отражение весны" с 04.01.15
|
|
| |
|