Неделя Ударного Труда 15-22 ноября 2015г
|
oksanchik  | Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Здравствуйте дорогие участники!!! Запись на участие в игре "Неделя Ударного Труда" производится до 15 ноября 11.00 по МСК, по форме
Цитата 2.3 в заявке должно быть указано: 1)Ник 2)Номер и Название вышивки ЭстЭ 3) размер в крестиках 4) техника вышивки 1. Иванова 123 Букет 10х10 крест 2. Петрова 123 Букет 10х10 петит 3. КОДОВОЕ СЛОВО СНЕЖИНКА
Так же напоминаю ПРАВИЛА ИГРЫ Здесь
Цитата 10 МАРАФОН И ДРУГИЕ ИГРЫ В течение года будут проводиться и другие (короткие) игры.Участники Марафона могут принимать в них участие и получать призы, вышивая ДРУГОЙ дизайн ЭстЭ, или вышивая ТОТ ЖЕ дизайн ЭстЭ участвующий в марафоне-2015, однако в последнем случае : 1) БАЛЛЫ полученные в ходе коротких игр,если они не принесли НИКАКИХ дивидентов, НЕ суммируются, а идут в счет месячного этапа и в годовой зачет марафона. 2) призовые БАЛЛЫ (кроме черепашки) полученные в ходе коротких игр НЕ суммируется с баллами марафона и высчитываются из месячного этапа и не засчитываются в годовой зачёт Марафона.
Итоги "НУТ" тут дополнительные баллы на 2(второй) странице итоговой таблицы
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
Ladotka  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 08:38 | Сообщение # 76 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо большое за признание моего недельного труда за присвоенное 1 место и за денежный сертификат.Впервые участвовала в забеге, все не решалась и никогда не подсчитывала сколько вышито и за какой срок, просто шила и все.А тут так захотелось, что-то подстегнуло, наверное азарт соревнования, он конечно мобилизует, подбадривает, это правда.А тут еще неделя выдалась почти выходных вот и шилось. Ну теперь уже так не получится быстро продвигаться, трудовые будни, но все равно - финиш у меня уже маячит впереди,а эта неделя чуток приблизила к нему.Всем спасибо за хорошую компанию.
Вышиваю 246 Розы в стеклянной вазе (м)
Сообщение отредактировал Ladotka - Понедельник, 23 Ноября 2015, 08:40 |
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 08:52 | Сообщение # 77 |
Любитель
| Цитата Зауралочка (  ) oksanchik, АУ!!! А почему мне не засчитали финишное фото? Где мои результаты? Меня что, никто уже не видит что ли(((( как?! я еще когда табличку делала подумала , а где Зауралочка? ой, ой, ой, бегу проверять еще раз.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 08:54 | Сообщение # 78 |
Любитель
| Зауралочка, Ир нашла тебя, сейчас всё засчитаю. видимо я тебя случайно пролистала. и ведь проверяла же. Извини меня пожалуйста.
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 09:03 | Сообщение # 79 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| oksanchik, Оксан, эта вышивальная неделя далась мне очень тяжело. Вот уже месяц как я пытаюсь вылечить больной зуб,хожу к стоматологу, как на работу...а вышивать-то надо...думаю,все знают что такое, когда болит зуб...вот так и вышивала, как могла,старалась из последних сил на морально-волевых...да, как назло, самые сложные листы схемы попались со сплошными одиночками...а тут БАЦ и не заметили((((( обидно просто...ну да ладно)))) хотелось бы ещё увидеть своё место в итоговой таблице.
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 09:13 | Сообщение # 80 |
Любитель
| Цитата Зауралочка (  ) хотелось бы ещё увидеть своё место в итоговой таблице. Ирочка 5 место, всё в табличку внесла, мне дико стыдно перед тобой
|
|
| | |
oksanchik  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 09:26 | Сообщение # 81 |
Любитель
| Девочки, дополнительные баллы на 2(второй) странице итоговой таблицы
|
|
| | | | |
Amina  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 10:08 | Сообщение # 83 |
Любитель
Латвия
| Девочки, поздравляю всех с призовыми местами. И огромное спасибо за дополнительные баллы.
|
|
| | |
mamila205  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 84 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка! Какая самоотверженность и целеустремленность!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
Зауралочка  | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 13:29 | Сообщение # 85 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
| mamila205, Ирочка, спасибо!!!
я Ирина:) вышит 192.Дорогой Гость, 188.Любящий взгляд, 127.1.Колли(ф), 149.Мария Манчини, Сестрорецкий бор от ГК)
|
|
| |
|